Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели активные граждане ждали на Пасху ЭТОГО??? Да лучше бы с хлебокомбинатом Коломенское или Венский цех договорились и куличах хороших за баллы. И деньги не китайцам, а своим производителям и нет этого хлама ненужного за такие баллы. Ни одного балла на такое не потрачу.

действительно, почему мне поставили высокие цены?))) наверное потому что я больше не восхваляю в вк миллион призов и ГЗ)
ну я выкладываю в вк все "как есть, что вижу - о том и пою", никакого восхваления или наоборот уничижения, пустая площадка - значит пустая площадка, красивое оформление - значит красивое оформление, сувенир - значит сувенир.

В условиях:
"Кроме того, у участников, которые успешно выполнили задание в проекте «Город заданий», поделившись своими впечатлениями о сувенирах в рамках акции «Масленица с «Миллионом призов» в социальных сетях, есть возможность приобрести пасхальные сувениры со скидкой 25%!"
У меня задание выполнено а цена не снижена, хотя знак проценты стоит, а балов столько же сколько у того, кто не выполнял и значка не стоит. Опять косяк ?

• Думаю
Реакции: Atip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху