Vladimirovna30057
Бог флуда
Я буду ща скандалить с поддержкой ГЗ - отклонили биометрию когда приложение не работало и я скрины ошибки им прислала…фу на нихА я то чего, я же не скандалила![]()
(чую что и «Покажи Москву» тоже не примут когда сайт лежал)
Я буду ща скандалить с поддержкой ГЗ - отклонили биометрию когда приложение не работало и я скрины ошибки им прислала…фу на нихА я то чего, я же не скандалила![]()
сегодня, похоже. В археолога дня три играем - дает, но мало и алгоритм никак на 100% не просчитали. (тупенькие, видимоДетский сайт давно обновили? Игра в археолога действительно даёт баллы?
Что за театрЯ в театре. Тут свободная посадка, и была драка локтями за места. Было жёстко![]()
На карте отдельно или в списке?Около 60. Популяризация. В ВК
Ну как вы любитеНо мы все мимо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну фонари отдельно. Отлично. А все остальное то зачем по категориям разделили![]()
Уже не важно. Не то и не другое. Читайте, пожалуйста, чат чащеЧто за театр
За баллы или на Мос ру?
Какое ж зло - вон сколько эмоций - главное не результат главное участиеСпектакль норм. Публика не очень)) женщины в возрасте в голос выясняли отношения во время спектакля, одна сделала замечание за телефон, другая была дерзкая в ответ и началось..
Кто шуршащий пакет достанет, кто без конфеток не может во время спектакля, и многие снимают на телефон. В начале спектакля периодически кто-то уходил, кто-то опаздывал и поднимал ряд
Но потом все успокоились)) меня сильно побили локтями в спину при посадке бабушки. Сдачи не дала, но осуждаю)
Короче бесплатные спектакли - зло. Лучше за баллы или за рубли ходить) чем дешевле услуга, тем неадекватнее клиент (с)
Это какой-то капец. Помимо того, что урезали, так ещё обманывают с таймингоми блиц урезали еще
))) вообще выбирала сегодня между 9 урнами по 290б и спектаклем.Какое ж зло - вон сколько эмоций - главное не результат главное участие![]()
Еще и бабки избили))) вообще выбирала сегодня между 9 урнами по 290б и спектаклем.
Наверное на Бориса Годунова просто так я бы не пошла, не комедия. Непростой спектакль, исторический. Многие говорили, что затянуты монологи слишком, побыстрее бы. Считаю, что все было хорошо. Смутное время, Русь, интриги. Но спектакль на любителя, грустный, тяжёлый.
И в списке и на карте по категориям. Очень не удобно.На карте отдельно или в списке?
Мне с высокой колокольни. Лучше о детяхИзвините. Вам так не нравится спектакль, что вы здесь тусуетесь?
Похоже, мы были в разных театрах, хотя в обоих - "Борис Годунов". Вошли спокойно, места выбрали. Ни один телефон в течение спектакля не зазвонил. Зал уютный, видно прекрасно. Никто не мешал, правда, я сидела справа, а не по центру. А вот спектакль скучноват. Но не безнадёжно: текст, который написал Наше Всё, невозможно испортить совсем.Спектакль норм. Публика не очень)) женщины в возрасте в голос выясняли отношения во время спектакля, одна сделала замечание за телефон, другая была дерзкая в ответ и началось..
Кто шуршащий пакет достанет, кто без конфеток не может во время спектакля, и многие снимают на телефон. В начале спектакля периодически кто-то уходил, кто-то опаздывал и поднимал ряд
Но потом все успокоились)) меня сильно побили локтями в спину при посадке бабушки. Сдачи не дала, но осуждаю)
Короче бесплатные спектакли - зло. Лучше за баллы или за рубли ходить) чем дешевле услуга, тем неадекватнее клиент (с)
Да, я подумала, что не надо было спешить к началу запуска в зал, места были еще. Я потом пересела)Похоже, мы были в разных театрах, хотя в обоих - "Борис Годунов". Вошли спокойно, места выбрали. Ни один телефон в течение спектакля не зазвонил. Зал уютный, видно прекрасно. Никто не мешал, правда, я сидела справа, а не по центру. А вот спектакль скучноват. Но не безнадёжно: текст, который написал Наше Всё, невозможно испортить совсем.
Я была и справа и по центру и везде нормальная публика. А Годунов - это нечто. Таким видит режиссер. Но, конечно, такой не могла быть историческая личность. Боярин - не холоп.Похоже, мы были в разных театрах, хотя в обоих - "Борис Годунов".
Взял 2 билета и не пошел. Нечто подобное и представлял. А у меня еще и обоняние обостренное. Меня после Позвони сам чуть не стошнило хотя и свалил сразу.Спектакль норм. Публика не очень)) женщины в возрасте в голос выясняли отношения во время спектакля, одна сделала замечание за телефон, другая была дерзкая в ответ и началось..
Не заметил что то. Спорт дублируют прогулки за 200 балловИ в списке и на карте по категориям. Очень не удобно.
А где регистрировались?Похоже, мы были в разных театрах, хотя в обоих - "Борис Годунов". Вошли спокойно, места выбрали. Ни один телефон в течение спектакля не зазвонил. Зал уютный, видно прекрасно. Никто не мешал, правда, я сидела справа, а не по центру. А вот спектакль скучноват. Но не безнадёжно: текст, который написал Наше Всё, невозможно испортить совсем.
Да, два места свободные в центре зала, я сразу заметилВзял 2 билета и не пошел. Нечто подобное и представлял. А у меня еще и обоняние обостренное. Меня после Позвони сам чуть не стошнило хотя и свалил сразу.
Я думал. Может с собой рвотные пакеты взять или прицепку на нос или кислородный балон. В наличии был только противогаз.