АльбинаСветлова6
Бог флуда
в школе совсем было некогда волонтерить, да и в вузе нереально набрать 75 часов в кварталиногда 1 балл все решает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в школе совсем было некогда волонтерить, да и в вузе нереально набрать 75 часов в кварталиногда 1 балл все решает
точно, кто реально учится, на волонтерство времени в таком количестве часов не имеетв школе совсем было некогда волонтерить, да и в вузе нереально набрать 75 часов в квартал
У меня ребенок в 24 поступал как раз, в августе отправила в Зарядье на урбан форум, все равно дома сидит, основные баллы там получил. Отсыпали щедро, не строго по отработанному времени. Одеждой и горячим питанием обеспечили. Плюс на воздухе. Плюс практика языка (переводчиком). Остальные баллы онлайн заданиями, без напряга. Благодаря этим 2 баллам пролез на более высокий приоритет при поступлении.в школе совсем было некогда волонтерить, да и в вузе нереально набрать 75 часов в квартал
Да, это верно! Расстраиваются те, кто за детей в полях выполнял задания! Подросткам это не интересно! Моим троим детям и двум племянникам, которым чуть больше 20, эти задания совершенно не интересны! Они лучше свободное время на себя потратят. И денег заработают больше, чем в ГЗ.Судя по огорчительным комментариям, в поля ходили "старшие товарищи", а те кому положено учиться, учились)
Это обсуждали в те 19 дней что Вы на форуме?)Бюджет не резиновый. Заданий взрослым не хватает. А дети должны учиться, уже обсуждали это на форуме!
Ему 18 лет было? Просто, моей ещё 16 лет. Не может найти что-то для себя на нормальных мероприятиях. Везде совершеннолетних хотят видеть. Хотелось бы ей летом что-найти.У меня ребенок в 24 поступал как раз, в августе отправила в Зарядье на урбан форум, все равно дома сидит, основные баллы там получил. Отсыпали щедро, не строго по отработанному времени. Одеждой и горячим питанием обеспечили. Плюс на воздухе. Плюс практика языка (переводчиком). Остальные баллы онлайн заданиями, без напряга. Благодаря этим 2 баллам пролез на более высокий приоритет при поступлении.
Моему тоже 16, он-лайн задания делал некоторые, участвовал в ЧМ.Ему 18 лет было? Просто, моей ещё 16 лет. Не может найти что-то для себя на нормальных мероприятиях. Везде совершеннолетних хотят видеть
Я за форумом следила несколько лет и иногда выполняла задания, просто решила сейчас зарегистрироваться и обсуждать в рабочее время, т.к. свободное время появилось! Удивляет, как задания разлетаются за секунды! Раньше такого не было. Можно было хоть посмотреть на задания несколько часов, а то и дней! А сейчас и библиотек за 600 баллов не увидишь! Поэтому нужно было детям закрыть доступ в ГЗ до витрин и мультяшек! Больше бы поощрений осталось в МП!Это обсуждали в те 19 дней что Вы на форуме?)
Дети учатся, а задание по Грибоедову могло пойти как закрепление изученного![]()
Было 16. На мосволонтер смотрите, ограничение по возрасту поставьте. Полно всего 14+Ему 18 лет было? Просто, моей ещё 16 лет. Не может найти что-то для себя на нормальных мероприятиях. Везде совершеннолетних хотят видеть
Моя тоже. Ещё батарейки сдавала.)))Моему тоже 16, он-лайн задания делал некоторые, участвовал в ЧМ.
Ну я с сыном Вам точно не конкурент- делаем только некоторые он-лайн заданияЯ за форумом следила несколько лет и иногда выполняла задания, просто решила сейчас зарегистрироваться и обсуждать в рабочее время, т.к. свободное время появилось! Удивляет, как задания разлетаются за секунды! Раньше такого не было. Можно было хоть посмотреть на задания несколько часов, а то и дней! А сейчас и библиотек за 600 баллов не увидишь! Поэтому нужно было детям закрыть доступ в ГЗ до витрин и мультяшек! Больше бы поощрений осталось в МП!
вот, я же говорю - игнор этой возрастной категорииНаписала в город идей пару предложений, чем бы 14-18тилетних занять - все отвергли((
Да уж не дают за детей задания сделать. Раньше и годовалые из коляски в полях выполняли задания. А уж про пятилеток че говорить. А теперь дискриминация.Детям от 14 до 18 не дают задание сделать. Вообще какая-то дискриминация детей этой возрастной категории - уже не дети и еще не взрослые. Задания нельзя сделать, голосования ограничены
моему понравился ЧМ, а еще задание в зоопарке - селфи с манулом)Моя тоже. Ещё батарейки сдавала.)))
А спрашивала я про волонтёрскую деятельность, чтоб баллы собирать на всякий случай для поступления. У многих школа для своих учеников организует, но наша школа не хочет заниматься этим. А сама дочь через интернет не может что-то стоящее найти, да ещё чтоб не в учебное время. Вся надежда на летние каникулы.
Денег нет, какие зайцы с яйцами?)))) После Пасхи нужно ждать, но за высокие баллы.ГДЕ, где пасхальные зайцы, яйца, салфетки, фартуки???
Миллион призов, вы календарь то откройте.
Нам ведь тут надо еще обсудить, что брать, что нет, на коэффициент 4 разделить, с Озоном и ВБ сравнить, тут не на один день работы![]()
понятно, это Вы из личного опыта) кто-то еще и за папу делаетДа уж не дают за детей задания сделать. Раньше и годовалые из коляски в полях выполняли задания. А уж про пятилеток че говорить. А теперь дискриминация.
Когда бюджет был в норме, разрешали и грудным задания делать! А теперь малоимущим хоть бы хватало заданий, таблички едут даже в Зеленоград делать! Когда есть хочется, поедешь и на край Земли! Очень жаль, что таких людей много!Ну я с сыном Вам точно не конкурент- делаем только некоторые он-лайн задания
Я писала лишь о том, что возрастную категорию 14-18 лет почти вытеснили из проектов АГ
регистрируйтесь на мосволонтер и добро,ру. Это не обязывает вас начать волонтерить, смотрите и выбирайте задания. Много заданий перебирать сданные в гуманитарку вещи и выгуливать собак , у кого есть аллергия на пыль бытовую и животных, это не вариант.Ему 18 лет было? Просто, моей ещё 16 лет. Не может найти что-то для себя на нормальных мероприятиях. Везде совершеннолетних хотят видеть. Хотелось бы ей летом что-найти.
скорее это больше для с пользой провести время, а не от бедности.Когда бюджет был в норме, разрешали и грудным задания делать! А теперь малоимущим хоть бы хватало заданий, таблички едут даже в Зеленоград делать! Когда есть хочется, поедешь и на край Земли! Очень жаль, что таких людей много!