Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Детям от 14 до 18 не дают задание сделать. Вообще какая-то дискриминация детей этой возрастной категории - уже не дети и еще не взрослые. Задания нельзя сделать, голосования ограничены

Детям от 14 до 18 не дают задание сделать. Вообще какая-то дискриминация детей этой возрастной категории - уже не дети и еще не взрослые. Задания нельзя сделать, голосования ограничены
интересные они, конечно. Волонтерить можно с 14 лет и если ребенок за квартал набирает более 75 часов, у него даже нет возможности получить свои заслуженные 25000 баллов? Или на задание волонтёр это возрастное ограничение не распространяется?

Бюджет не резиновый. Заданий взрослым не хватает. А дети должны учиться, уже обсуждали это на форуме!

интересные они, конечно. Волонтерить можно с 14 лет и если ребенок за квартал набирает более 75 часов, у него даже нет возможности получить свои заслуженные 25000 баллов? Или на задание волонтёр это возрастное ограничение не распространяется?
на весь город заданий распространяется

по поводу волонтерства не знаю, мы в этом не участвуем, но даже вот это о Грибоедове не дает сделать, пишет возрастные ограничения

волонтерить то можно, а поощрение получить за это нельзя, не логично
Да все логично. "Денег нет, но вы держитесь". Все ж ещё после Нового года это всё знали. Поэтому и страдали. ГЗ теперь после 18. А что там за задания, никого не волнует.

Бюджет не резиновый. Заданий взрослым не хватает. А дети должны учиться, уже обсуждали это на форуме!
В ЧМ дети участвовали, почему нельзя задание по Грибоедову сделать ( дети как раз его в школе изучают) Никто не говорит о заданиях в полях ( как тут называют), я в них не участвую и ребенок мой тоже) И да, я согласна, что в полях задания детям не нужны, но какие -то могли бы дать сделать

волонтерить то можно, а поощрение получить за это нельзя, не логично
Волонтерам дают дополнительные баллы при поступлении в вузы и повышенную стипендию. А в ГЗ за баллы должны участвовать только взрослые. Не понимаю, почему раньше не ввели ограничение! Наверное, деньги только сейчас решили экономить!

не все так просто как кажется
мне не кажется)))
Двойное сообщение соединено:

какой то мизер баллов на сколько знаю, но портфолио в дальнейшем весомый, при активном участии
иногда 1 балл все решает

В ЧМ дети участвовали, почему нельзя задание по Грибоедову сделать ( дети как раз его в школе изучают) Никто не говорит о заданиях в полях ( как тут называют), я в них не участвую и ребенок мой тоже) И да, я согласна, что в полях задания детям не нужны, но какие -то могли бы дать сделать
Судя по огорчительным комментариям, в поля ходили "старшие товарищи", а те кому положено учиться, учились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху