Danngo7
Бог флуда
ТЫК магнит живая тема на форумеЕсли есть действующие - делитесь, буду благодарен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТЫК магнит живая тема на форумеЕсли есть действующие - делитесь, буду благодарен!
Так происходит со всеми заданиями где указан конкретный срок выполнения.У меня из пропало из заданий на проверке этот город неравнодушных... Вообще нигде нет...
ответ Миллион Призов 12 апр 2025 в 11:02Будут сувениры к Пасхе, кто-то знает?
Молодая и красиваяФитнес-девушка хоть красивая или не очень?![]()
Если увидете где-то сэмпломат, напишите здесь, пожалуйста! Пока мы знаем, что он есть только в ТРЦ Город на Нижегородской.В Щуке уже несколько месяцев автомата нет...
Ну, для дворов это очень медленно))) Сказывается то, что мало желающих туда ехать...100 дворов за 2 минуты улетели![]()
Баллов по традиции маловато, но зато 16 дней на ответы викторины .Задание "Проверка знаний о Грибоедове"
Наверно что б было время почитать электронное издание Грибоедов и МоскваБаллов по традиции маловато, но зато 16 дней на ответы викторины .
Булгарин, дрянской, персия, туркманчайский, монолог фамусова
Не пойму, Булгарин и Персия или Болгария и ПенсияГрибоедов
1. Болгария
2. Дмитрий Дрянской
3. Пенсия
4. Трукманчайский
5. Фамусова
Пардоньте. Торопилась , но и так обогнали)))Не пойму, Булгарин и Персия или Болгария и Пенсия![]()
да и Туркманчаю досталось)))))))))))))Пардоньте. Торопилась , но и так обогнали)))
Это вклинились мечты, наверное)
кому что ближеНе пойму, Булгарин и Персия или Болгария и Пенсия![]()