Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1744318070029.webp

Последнее редактирование модератором:
Это все мелочи жизни, лучше расскажите, не светят ли Светлане Акуловой крупные неприятности в связи с последними событиями, так то жалко будет если снимут с должности
Какие последние события? За имя для птицы-носорога в московском зоопарке?) 😅

Хуже, ядовитая змея укусила сотрудника, антидота не было в помине, итог более чем печальный
В инете пишут, что противоядия от укуса африканской змеи не существует вообще. Жаль человека (
И не думаю, что это повлияет на директора зоопарка. Тем более случай разовый. Но втык на будущее сделают всем

В инете пишут, что противоядия от укуса африканской змеи не существует вообще. Жаль человека (
И не думаю, что это повлияет на директора зоопарка. Тем более случай разовый. Но втык на будущее сделают всем
Спрашивается, а на кой черт привозить такую змею, от которой нет противоядия...? Идиотизм же...
"Согласно данным журналистов Baza, специфического противоядия от укуса африканской подвязочной змеи не существует. Однако яд этой рептилии не слишком токсичный, и у Сергея были шансы выжить, если бы не острая аллергическая реакция."

Спрашивается, а на кой черт привозить такую змею, от которой нет противоядия...? Идиотизм же...
"Согласно данным журналистов Baza, специфического противоядия от укуса африканской подвязочной змеи не существует. Однако яд этой рептилии не слишком токсичный, и у Сергея были шансы выжить, если бы не острая аллергическая реакция."
Удивительно, что в павильоне со змеями не было противошоковой аптечки. Плюс, написали, что парень аллергик и астматик, как с таким анамнезом его к змеям взяли...

Это все мелочи жизни, лучше расскажите, не светят ли Светлане Акуловой крупные неприятности в связи с последними событиями, так то жалко будет если снимут с должности
Кто ж её снимет - она ж депутат. Пусть снимают, вот вообще не жалко

Удивительно, что в павильоне со змеями не было противошоковой аптечки. Плюс, написали, что парень аллергик и астматик, как с таким анамнезом его к змеям взяли...
если он аллергик.. то скорее всего он вообще в зоопарке не должен был работать... ведь там куча кошачьих, птиц.., а они все могут развивать и увиливать аллергию
Двойное сообщение соединено:

Я думаю на такой случай должны быть разработаны инструкции и предусмотрены способы по безопасному кормлению и прочим манипуляциям (может быть бесконтактному) с такими тварями, так что вопросики у проверяющих явно будут, за безопасность сотрудников во время исполнения служебных обязанностей ответственность несет работодатель...
Попахивает ст 143 УК
я, кстати, никогда бы не подумал, что они открывают просто дверь, чтобы покормить змею.. думал как то иначе им еду передают...

А у меня океан не с большой буквы, вместо запятых точки с запятой, вместо Земля, земля. Так что и не рассчитывала. Но нет, +500
Т.е. оценивалось на усмотрение левой пятки проверяющего! У меня единственная ошибка отмечена:
Диктант_3.webp
В результате оценка "4" и никаких 500 баллов :mad::am::recourse: Жульё!!!

Ой , да не переживай за нее . Уж не за выдающиеся зоозаслуги она директор !! Чья нить дочка или любовница . Пристроят если что ! 😳 вон Васильева тоже была известный ,, военной деятельницей ,,

В результате оценка "4" и никаких 500 баллов :mad::am::recourse: Жульё!!!
Вот это обидно, напишите в поддержку.Вообще, на мой взгляд, это спорный вопрос, как правильно.как бы да, у географического объекта края нет тк планета круглая, но и что такое край земли? Граница земли и асфальта, горизонт, граница с водой?...или выражение идет со времен, когда считали планету плоской?край земли понятие абстрактное в наше время и как правильно написать, это на усмотрение автора, а в голову к автору не влезешь. ..если бы я писала, то скорее всего, тоже с большой буквы..

Какие все молодцы, а я поленилась даже скопировать, успокаиваю себя тем, что был рабочий день у меня )))

Последнее редактирование:
Ткните в сообщение, где был текст диктанта.
Поставлю + в репутацию ,
Не могу найти
Сообщение с текстом диктанта
Двойное сообщение соединено:

...на мой взгляд, это спорный вопрос, как правильно.как бы да, у географического объекта края нет тк планета круглая, но и что такое край земли?
А Студёный океан? Такого названия вообще нет. Там в тексте много спорных моментов. Я Чурикова то прослушала. Она, конечно, классно диктует.

Последнее редактирование:
Тем более )))

А я про то, что даже если чисто выдуманное название, то с большой, ведь придуманные города, имена сказочных персонажей пишутся с большой, хоть и не сущесвуют,.
Это я чисто теоретически, так как текст не читала и не хочу, а контекст важен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху