Серж 12243
Любитель трепать не по делу
А где промик?Спасибо за купоны Ашан. Чай Гринфилд 100 пакетов вышел 159.99. Взяла 2 пачки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где промик?Спасибо за купоны Ашан. Чай Гринфилд 100 пакетов вышел 159.99. Взяла 2 пачки.
А где промик?
Какие последние события? За имя для птицы-носорога в московском зоопарке?)Это все мелочи жизни, лучше расскажите, не светят ли Светлане Акуловой крупные неприятности в связи с последними событиями, так то жалко будет если снимут с должности
А почему такой маленький и только один раз?
В инете пишут, что противоядия от укуса африканской змеи не существует вообще. Жаль человека (Хуже, ядовитая змея укусила сотрудника, антидота не было в помине, итог более чем печальный
Спрашивается, а на кой черт привозить такую змею, от которой нет противоядия...? Идиотизм же...В инете пишут, что противоядия от укуса африканской змеи не существует вообще. Жаль человека (
И не думаю, что это повлияет на директора зоопарка. Тем более случай разовый. Но втык на будущее сделают всем
Удивительно, что в павильоне со змеями не было противошоковой аптечки. Плюс, написали, что парень аллергик и астматик, как с таким анамнезом его к змеям взяли...Спрашивается, а на кой черт привозить такую змею, от которой нет противоядия...? Идиотизм же...
"Согласно данным журналистов Baza, специфического противоядия от укуса африканской подвязочной змеи не существует. Однако яд этой рептилии не слишком токсичный, и у Сергея были шансы выжить, если бы не острая аллергическая реакция."
Кто ж её снимет - она ж депутат. Пусть снимают, вот вообще не жалкоЭто все мелочи жизни, лучше расскажите, не светят ли Светлане Акуловой крупные неприятности в связи с последними событиями, так то жалко будет если снимут с должности
если он аллергик.. то скорее всего он вообще в зоопарке не должен был работать... ведь там куча кошачьих, птиц.., а они все могут развивать и увиливать аллергиюУдивительно, что в павильоне со змеями не было противошоковой аптечки. Плюс, написали, что парень аллергик и астматик, как с таким анамнезом его к змеям взяли...
я, кстати, никогда бы не подумал, что они открывают просто дверь, чтобы покормить змею.. думал как то иначе им еду передают...Я думаю на такой случай должны быть разработаны инструкции и предусмотрены способы по безопасному кормлению и прочим манипуляциям (может быть бесконтактному) с такими тварями, так что вопросики у проверяющих явно будут, за безопасность сотрудников во время исполнения служебных обязанностей ответственность несет работодатель...
Попахивает ст 143 УК
Т.е. оценивалось на усмотрение левой пятки проверяющего! У меня единственная ошибка отмечена:А у меня океан не с большой буквы, вместо запятых точки с запятой, вместо Земля, земля. Так что и не рассчитывала. Но нет, +500

Жульё!!!Ой , да не переживай за нее . Уж не за выдающиеся зоозаслуги она директор !! Чья нить дочка или любовница . Пристроят если что !Это все мелочи жизни, лучше расскажите, не светят ли Светлане Акуловой крупные неприятности в связи с последними событиями, так то жалко будет если снимут с должности
Текст был на стр.4293Ткните в сообщение, где был текст диктанта.
Поставлю + в репутацию ,
Не могу найти
Вот это обидно, напишите в поддержку.Вообще, на мой взгляд, это спорный вопрос, как правильно.как бы да, у географического объекта края нет тк планета круглая, но и что такое край земли? Граница земли и асфальта, горизонт, граница с водой?...или выражение идет со времен, когда считали планету плоской?край земли понятие абстрактное в наше время и как правильно написать, это на усмотрение автора, а в голову к автору не влезешь. ..если бы я писала, то скорее всего, тоже с большой буквы..В результате оценка "4" и никаких 500 балловЖульё!!!
Сообщение с текстом диктантаТкните в сообщение, где был текст диктанта.
Поставлю + в репутацию ,
Не могу найти
А Студёный океан? Такого названия вообще нет. Там в тексте много спорных моментов. Я Чурикова то прослушала. Она, конечно, классно диктует....на мой взгляд, это спорный вопрос, как правильно.как бы да, у географического объекта края нет тк планета круглая, но и что такое край земли?
Текст не читала, но тут смотря в каком контексте, холодный или вымышленное имя собственноеА Студёный океан? Такого названия вообще нет
Так какая разница есть или нет, это вымышленное имя собственное, пишется с большой, а с землей, на мой взгляд, другая ситуация, совсем спорнаяНу так в Арктике то нет Студёного. Там Ледовитый. А у нее Студёный
Тем более )))