Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решил сегодня закинуть на Тройку и……фиг,ещё раз попробовал……фиг……решил почитать,а оказывается,больше 10000р не дают……КАКОГО ХУ …………дожника потеряла Россия.
P.S. Во избежании вопросов……Москва………зоопарк,электрички,транспорт……😉
"Тройку" вообще убрали из поощрений. Я вечером хотела пополнить карту, а поощрения нет в принципе. Мрак...

Теперь что парки в топе, а не библиотеки? Пора ввести ограничения один парк на акк как библиотеки)))) Разобрали почти всё и с фонарями даже, хотя день 😅
А что ! По десять библиотек давали не хватало , по три не хватало , по одной тоже самое , по 600 разбирают . Если задания зделать по одной , хватать будет ???? Ответ : НЕТ
Двойное сообщение соединено:

Сами себе своими жалобами яму роем и проблемы создаем !

Пополнила тройку через мос.ру. У всех тоже получилось?

А что ! По десять библиотек давали не хватало , по три не хватало , по одной тоже самое , по 600 разбирают . Если задания зделать по одной , хватать будет ???? Ответ : НЕТ

Сами себе своими жалобами яму роем и проблемы создаем !
Ну жалуются то не все, а отдельные, особо жалобливые, индивидуумы. Ничего с ними не сделаешь. Дворницкие задания разметают аж посреди ночи. Их сегодня больше 30 штук выложили с утра. Так нет, опять библиотеки с парками виноваты.

Последнее редактирование:
А вот почему дворнецких заданий мало выкладывают !! Давайте поговорим. Может сделать одну в неделю на рыло ( метлу).

А вот почему дворнецких заданий мало выкладывают !! Давайте поговорим. Может сделать одну в неделю на рыло ( метлу).
Так оно и так одно😂
Но давайте. Но надо что то в духе какое хорошее задание, как я не мел, а мне все зачли. Как Тарте в свое время про библиотеки.

Дворы там же на 2-3 человека задания или нет? Кто брал интересно узнать как проходит, отпишитесь тут

Дворы там же на 2-3 человека задания или нет? Кто брал интересно узнать как проходит, отпишитесь тут
Чего узнать то хочешь? Были по пять, теперь по три. Приходишь, дают метлу или кисточку, покрасишь, поубираешь, о жизни поговоришь и свободен. Баллы в кармане.

Чую скоро грызня за метла 🧹 будет :):)

Чего узнать то хочешь? Были по пять, теперь по три. Приходишь, дают метлу или кисточку, покрасишь, поубираешь, о жизни поговоришь и свободен. Баллы в кармане.
Ухо !! Какой же вы новый пользователь ? Старее не бывает !

Стыдоба и позорище 🤬, надо же было так ушатать проект всего за три месяца, чтоб мы теперь акциям в ашане и шайбам овечкина радовались 😡

А вы что думаете? Давайте пообщаемся в комментариях 😀
А чё там старуха обещала привезти европакет баксов печенек на майдан раздавать да так и не привезла? 🤣 ...Ну довольствуйтесь тогда фальшивым поясом усика 🤣 Срам и евронищета!

Моя идея принята в реализацию и опубликована написали в ГИ. Кто знает что я с этого буду иметь? Ответы: ничего, геморрой и т.д. не принимаются.

Моя идея принята в реализацию и опубликована написали в ГИ. Кто знает что я с этого буду иметь? Ответы: ничего, геморрой и т.д. не принимаются.
Потом вам управа напишет. Это не нужно , невозможно и дорого.

По мне так гениальная. Но баллов че то не увидел на счете.
Вот не сомневаюсь, что гениальная. Не скажете? Жаль.

Вы хотите обсудить тут международную политику? 😀
А вы поняли о чем это? Я уже и задом наперед читала, ничего не поняла.

Потом вам управа напишет. Это не нужно , невозможно и дорого.
Как вариант, "В планах на этот год Ваша идея не может быть реализована ввиду полного освоения бюджетных средств. Мы вам сообщим позже о том когда Ваша идея будет рассмотрена отдельно и включена в план развития ... района в рамках капитальной реконструкции и модернизации, запланированной на 2035 год и бла-бла-бла..."

Вы хотите обсудить тут международную политику?
можно обсудить международные сношения

По мне так гениальная. Но баллов че то не увидел на счете.
все гениальное становится гениальным, пройдя выдержку временем (несколько столетий)

Получите реализацию своей идеи и всё. Там обычно пишут когда квартал и год реализации. Отметают обычно идеи до публикации, а если уж опубликовано, то вроде должны реализовать.

Получите реализацию своей идеи и всё. Там обычно пишут когда квартал и год реализации. Отметают обычно идеи до публикации, а если уж опубликовано, то вроде должны реализовать.
А баллы не получит за реализацию? Обидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху