Не понял. Нужно все 4 части написать, или достаточно одной?
Я на дворника не тяну, силенок маловатоВы пробовали и отказали?
Сейчас всех берут. Те, кто раньше дворниками работал, ушли в доставщики. У нас в районе на технике русские катаютсяДворниками точно не берут. Они ребятам из Азии платят в два раза меньше положенного. Все об этом давно знают.
Именно так я и поняла из отказ - типо знаете ТК РФ и хотите трактовать всё в свою пользу - идите лесом…Я на дворника не тяну, силенок маловатоа знакомые пробовали, им интеллигент сказали: "мы позвоним"
а вы думаете, что у нас москвичи не хотят дворниками работать?))) москвичи знают свои права, и никому там не нужны с правами. Я думала, все уже знают об этом
Мне как- то раз такое не засчитали (( потому до сих пор старалась протиснуться, как-то получалось. А сегодня меня не просто вывели, а пригрозили вызвать полицию если буду что- то фотографировать. Предпочла не связываться, отказалась, я такие ситуации воспринимаю как накладные расходы. Надеюсь тому кто задание взял, повезло большеЯ даже не пытаюсь просунуться сквозь охрану. Просто фоткаю забор, входную калитку и пишу коммент что на территорию не попасть, квартиры не посчитать. Засчитывают.
Отвечаю…написано что для баллов надо авторизоваться через мосру, вчера это удалось сделать, а сегодня при входе авторизация через мосру исчезла, надо входить либо с вк.ид либо создавать аккаунт. Так как тогда баллы начислят если не входишь через мосру?
Если не засчитали объект на закрытой территории, обращение в техподдержку ГЗ решает этот вопрос!Мне как- то раз такое не засчитали (( потому до сих пор старалась протиснуться, как-то получалось. А сегодня меня не просто вывели, а пригрозили вызвать полицию если буду что- то фотографировать. Предпочла не связываться, отказалась, я такие ситуации воспринимаю как накладные расходы. Надеюсь тому кто задание взял, повезло больше
Баллы начисляют только один раз? Или 4 раза - 4 раза по 100+500 баллов?Отвечаю…
Когда просто заходишь по ссылке из МП - пропадает
Когда нажимаешь на верхний левый баннер Диктант в Москве - появляется
Мож охранник был нефотогеничен?Мне как- то раз такое не засчитали (( потому до сих пор старалась протиснуться, как-то получалось. А сегодня меня не просто вывели, а пригрозили вызвать полицию если буду что- то фотографировать. Предпочла не связываться, отказалась, я такие ситуации воспринимаю как накладные расходы. Надеюсь тому кто задание взял, повезло больше
на один аккаунт до 600Баллы начисляют только один раз? Или 4 раза - 4 раза по 100+500 баллов?
Правила участия в акции «Миллион призов» и «Тотальный диктант»Баллы начисляют только один раз? Или 4 раза - 4 раза по 100+500 баллов?
Вот порадовали так порадовали, нет слов.Билеты в зоопарк появились по 1500 баллов
А дети то бесплатно летом или как? Московские я имею в виду, и что с собой надо брать для доказательства московскости?Вот порадовали так порадовали, нет слов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Категории граждан, которым предоставляется бесплатный вход в зоопарк по льготным билетам:А дети то бесплатно летом или как? Московские я имею в виду, и что с собой надо брать для доказательства московскости?
Именно так и показываю свидетельство о рождении и форму 8Категории граждан, которым предоставляется бесплатный вход в зоопарк по льготным билетам:
- .... дети до 17 лет (включительно), имеющие постоянную регистрацию в городе Москве (для ребенка до 14 лет документом, подтверждающим постоянную регистрацию, является справка по форме №8);