Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Atip и Бабка Яга
Написала первую часть Тотального диктанта. Ничего не начислили, хотя обещали 100 баллов. Кто-то сделал это задание? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Вы авторизовались через мос.ру?
У меня есть вход через вк, одноклассники и ещё что-то..а мос.ру нет( Как зайти, подскажите, пожалуйста

Вы авторизовались через мос.ру?
У меня есть вход через вк, одноклассники и ещё что-то..а мос.ру нет( Как зайти, подскажите, пожалуйста
Да, через Мос.ру, только мне баллов не начислили. Поэтому хочу попросить Sigarera описать пошагово, как нужно заходить. Возможно, причина в этом
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да, начислили сразу
Если не затруднит, напишите, пожалуйста, как Вы заходили на сайт ПОШАГОВО

Написала первую часть Тотального диктанта. Ничего не начислили, хотя обещали 100 баллов. Кто-то сделал это задание? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Начислили 100 баллов за 1-ю часть диктанта IMG_20250405_101713.webp

• Like +1
Реакции: Atip и Бабка Яга
Да, через Мос.ру, только мне баллов не начислили. Поэтому хочу попросить Sigarera описать пошагово, как нужно заходить. Возможно, причина в этом

ну вчера я намекнула, что все не так просто, но злая старуха с клюкой начала визжать, что тут самая умная она и никто не смеет выпендриваться))) Пошагово много шагов делала, потому что постоянно вышибает (по крайней мере меня) из аккаунта и надо заново возвращаться на главную страницу, выбирать "диктант в москве", авторизовываться через мосру, дальше через новости переходить на вкладку онлайн (если не через новости, а просто по ссылке, которая одинаковая, то опять вышибает), наконец нажать на регистрацию, указать там отчество (не знаю, насколько это важно), зарегистрироваться, дальше опять проделать все шаги по авторизации и наконец перейти к списку диктантов.
Но, думаю, у вас все нормально с регистрацией прошло, иначе не дало бы писать диктант. Вам письма на почту пришли - сразу после регистрации о том, что успешно зарегистрировались, и после отправки ответа, что ответ принят?

попробуйте зайти еще раз под учеткой мосру и посмотреть - отправилось или нет. Если нет, то еще есть пара минут на отправку

Последнее редактирование:
По этой ссылке можно войти через Мос.ру https://totaldict.ru/msk/ А это страница диктанта онлай https://totaldict.ru/online/
ну вот по второй ссылке меня все равно просит авторизоваться, даже если авторизовалась до этого, и к выбору через мосру не предлагает. Интересно даже, это у меня только такая проблема? На нескольких браузерах причем

ну вчера я намекнула, что все не так просто, но бабка с клюкой начала визжать, что тут самая умная она и никто не смеет выпендриваться))) Пошагово много шагов делала, потому что постоянно вышибает (по крайней мере меня) из аккаунта и надо заново возвращаться на главную страницу, выбирать "диктант в москве", авторизовываться через мосру, дальше через новости переходить на вкладку онлайн (если не через новости, а просто по ссылке, которая одинаковая, то опять вышибает), наконец нажать на регистрацию, указать там отчество (не знаю, насколько это важно), зарегистрироваться, дальше опять проделать все шаги по авторизации и наконец перейти к списку диктантов.
Но, думаю, у вас все нормально с регистрацией прошло, иначе не дало бы писать диктант. Вам письма на почту пришли - сразу после регистрации о том, что успешно зарегистрировались, и после отправки ответа, что ответ принят?

попробуйте зайти еще раз под учеткой мосру и посмотреть - отправилось или нет. Если нет, то еще есть пара минут на отправку
Спасибо! Мой ответ был принят. Сейчас внесу отчество (его не было) и буду писать вторую часть, всё равно собиралась

Пожалуйста, напишите, как вы заходили, ПОШАГОВО,
У меня получилось зарегистрироваться через мос.ру только при переходе из баннера о тотальном диктанте на сайте АГ. В этом случае, появляется ссылка на мос.ру при регистрации на сайте тотального диктанта. Очень много времени потратила, чтобы это понять.

ну вот по второй ссылке меня все равно просит авторизоваться, даже если авторизовалась до этого, и к выбору через мосру не предлагает. Интересно даже, это у меня только такая проблема? На нескольких браузерах причем
Меня просит зарегистрироваться на диктант, предлагает выбрать на какую часть, авторизации не просит
17.jpg

Вся суть этого диктанта сбор данных через авторизацию мос.ру и остальные соц.сети. Потом ИИ эксперименты будет проводить
и кто данные собирает?)))) если они имеют доступ к мосру, то они итак о вас все знают)))

• Like +1
Реакции: Федя50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.