Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы пробовали и отказали?
Я на дворника не тяну, силенок маловато😁 а знакомые пробовали, им интеллигентно сказали: "мы позвоним" 🤗 а вы думаете, что у нас москвичи не хотят дворниками работать?))) москвичи знают свои права, и никому там не нужны с правами. Я думала, все уже знают об этом

Дворниками точно не берут. Они ребятам из Азии платят в два раза меньше положенного. Все об этом давно знают.
Сейчас всех берут. Те, кто раньше дворниками работал, ушли в доставщики. У нас в районе на технике русские катаются

• Думаю
Реакции: i5522
Я на дворника не тяну, силенок маловато😁 а знакомые пробовали, им интеллигент сказали: "мы позвоним" 🤗 а вы думаете, что у нас москвичи не хотят дворниками работать?))) москвичи знают свои права, и никому там не нужны с правами. Я думала, все уже знают об этом
Именно так я и поняла из отказ - типо знаете ТК РФ и хотите трактовать всё в свою пользу - идите лесом…
Он там начал про переработки спрашивать и как праздничные оплачиваются)))
(возможно так только у нас в ЮВАО)

• Haha
Реакции: Копчик
Я даже не пытаюсь просунуться сквозь охрану. Просто фоткаю забор, входную калитку и пишу коммент что на территорию не попасть, квартиры не посчитать. Засчитывают.
Мне как- то раз такое не засчитали (( потому до сих пор старалась протиснуться, как-то получалось. А сегодня меня не просто вывели, а пригрозили вызвать полицию если буду что- то фотографировать. Предпочла не связываться, отказалась, я такие ситуации воспринимаю как накладные расходы. Надеюсь тому кто задание взял, повезло больше

написано что для баллов надо авторизоваться через мосру, вчера это удалось сделать, а сегодня при входе авторизация через мосру исчезла, надо входить либо с вк.ид либо создавать аккаунт. Так как тогда баллы начислят если не входишь через мосру?

написано что для баллов надо авторизоваться через мосру, вчера это удалось сделать, а сегодня при входе авторизация через мосру исчезла, надо входить либо с вк.ид либо создавать аккаунт. Так как тогда баллы начислят если не входишь через мосру?
Отвечаю…
Когда просто заходишь по ссылке из МП - пропадает
Когда нажимаешь на верхний левый баннер Диктант в Москве - появляется

Вложения

• IMG_4786.webp
    IMG_4786.webp
    40 KB · Просмотры: 183
  • IMG_4788.webp
    IMG_4788.webp
    93,5 KB · Просмотры: 187
  • IMG_4787.webp
    IMG_4787.webp
    39,9 KB · Просмотры: 184
  • Like +1
Реакции: Atip и АКМ
Кто-нибудь уже набрал 3000 опыта? Там какие поощрения за эти баллы? Тоже два с половиной музея или есть ещё что-то поинтересней?

Мне как- то раз такое не засчитали (( потому до сих пор старалась протиснуться, как-то получалось. А сегодня меня не просто вывели, а пригрозили вызвать полицию если буду что- то фотографировать. Предпочла не связываться, отказалась, я такие ситуации воспринимаю как накладные расходы. Надеюсь тому кто задание взял, повезло больше
Если не засчитали объект на закрытой территории, обращение в техподдержку ГЗ решает этот вопрос!
Правда, не сразу, а через некоторое время (как обычно, до 30 дней) ;)

Вот скрин из чата поддержки по этому поводу:
1743777146442.webp

Мне так начисляли баллы...

Отвечаю…
Когда просто заходишь по ссылке из МП - пропадает
Когда нажимаешь на верхний левый баннер Диктант в Москве - появляется
Баллы начисляют только один раз? Или 4 раза - 4 раза по 100+500 баллов?

Мож охранник был нефотогеничен?

Баллы начисляют только один раз? Или 4 раза - 4 раза по 100+500 баллов?
Правила участия в акции «Миллион призов» и «Тотальный диктант»
4.3. За участие в Акции участник Акции может набрать максимум 600 (шестьсот) баллов.
(ваше предположение звучит довольно соблазнительно но увы и ах)

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Вот порадовали так порадовали, нет слов.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А дети то бесплатно летом или как? Московские я имею в виду, и что с собой надо брать для доказательства московскости?

• Like +1
Реакции: Не важно
А дети то бесплатно летом или как? Московские я имею в виду, и что с собой надо брать для доказательства московскости?
Категории граждан, которым предоставляется бесплатный вход в зоопарк по льготным билетам:
  • .... дети до 17 лет (включительно), имеющие постоянную регистрацию в городе Москве (для ребенка до 14 лет документом, подтверждающим постоянную регистрацию, является справка по форме №8);

• Like +1
Категории граждан, которым предоставляется бесплатный вход в зоопарк по льготным билетам:
  • .... дети до 17 лет (включительно), имеющие постоянную регистрацию в городе Москве (для ребенка до 14 лет документом, подтверждающим постоянную регистрацию, является справка по форме №8);
Именно так и показываю свидетельство о рождении и форму 8

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.