Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грамотно это когда ты вложил свои, все потерял, а они сняли твои деньги и сбежали, вот это грамотно, но не для тебя😀

Вот тебе и зы привык нахаляву в своем медвежьем углу, а ты покрутись в условиях жесточайшей конкуренции
Грамотно - это когда чужие денежки крутишь, играешься чужими деньгами и их вкладываешь и правильно при этом договор составляешь - чтобы никакой ответственности не нести. Так все финансовые организации и поступают.

Да мне то что, не привыкать, с каждым годом все хуже и жестче, я вспоминаю, год назад говорили, что как все стало плохо, вот рааньше как было все хорошо, так что в следующем году и это сегодняшнее настоящее покажется медом.

Извините, но зачем вам столько кофе? 😳
Пить, конечно. Зачем же еще кофе? 7 пачек, разве это много? ☕

Кстати, раз уж речь зашла про объемы, я сейчас только с Озона ближайшего пришел, забирал стиральный порошок. Tide 15 кг - 1200 руб. Цена отличная, порошок тоже. Уже второй мешок забираю, но надо на разные акки заказывать, второй раз по такой цене заказать не дает. Может, надо кому.
https://www.ozon.ru/product/poroshok-stiralnyy-avtomat-tide-color-100-stirok-15-kg-1153999130/

P.S. Прачечную открывать не собираюсь :).

Последнее редактирование:
да мне то что, не привыкать, с каждым годом все хуже и жестче, я вспоминаю, год назад говорили, что как все стало плохо, вот рааньше как было все хорошо, так что в следующем году и это сегодняшнее настоящее покажется медом.
А кто вредничал просил по одной библе в месяц давать, ничего хорошего нет скакать пол дня за 200 р
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Про кофе
Есть опасение что такие дикие скидки делают оттого что пакеты с кофе разгерметизированы и он не столь ароматный, сразу скажу что я тоже покупаю кофе со скидками потому что отдать за 250 гр лавацца оро 800 р выше моих сил 😀

Так вот если партия стоит и пакеты плотно обхватывают зерно что их можно легко прощупать а пачка выглядит непрезентабельно так как будто на ней плотно сидели (лежали и тп) вот на такой кофе хрен тебе скидку сделают, а если пачечки гладенькие аппетитно на тебя с прилавка смотрят зернышки в ней как в погремушке гуляют и подмигивают жёлтым ценником, то это скорей всего товар с нарушением условий хранения, и он не столь ароматный уже, а в кофе этот аромат играет первостепенное значение, вобщем заготавливать много кофе впрок.... ну такое

Есть тут спецы кофеманы, что скажете, есть такое или можно не обращать внимание на такие "мелочи"

Это не мелочи совсем. Это важно: даже со скидкой цены недешёвые, чтобы плохое качество покупать.
По скидке бывает хороший. В декабре в 5ке 350 стоил 250 г эгоист по акции - отличный.
А кто вредничал просил по одной библе в месяц давать, ничего хорошего нет скакать пол дня за 200 р
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Про кофе
Есть опасение что такие дикие скидки делают оттого что пакеты с кофе разгерметизированы и он не столь ароматный, сразу скажу что я тоже покупаю кофе со скидками потому что отдать за 250 гр лавацца оро 800 р выше моих сил 😀

Так вот если партия стоит и пакеты плотно обхватывают зерно что их можно легко прощупать а пачка выглядит непрезентабельно так как будто на ней плотно сидели (лежали и тп) вот на такой кофе хрен тебе скидку сделают, а если пачечки гладенькие аппетитно на тебя с прилавка смотрят зернышки в ней как в погремушке гуляют и подмигивают жёлтым ценником, то это скорей всего товар с нарушением условий хранения, и он не столь ароматный уже, а в кофе этот аромат играет первостепенное значение, вобщем заготавливать много кофе впрок.... ну такое

Есть тут спецы кофеманы, что скажете, есть такое или можно не обращать внимание на такие "мелочи"
Пакет должен быть таким, как описали: "пакеты плотно обхватывают зерно что их можно легко прощупать а пачка выглядит непрезентабельно так как будто на ней плотно сидели (лежали и тп)" - вакуум сохранен. Такой может храниться годами, и ничего с зернами не будет, как с производства и аромат, и вкус - смело берём впрок. Если пухлая упаковка или вакуума нет в нарушенной упаковке (не облегает зёрна), то, конечно, не то - можно "на сейчас" парочку взять, если в спецотверстие для аромата (есть такое на пачке) ещё чувствуется аромат.

• Like +1
Реакции: JD87
Да нет, просто наценка такая охренительная, что даже продав с 50% скидкой магазин не останется в убытке. А значит, будут закупки новых партий нового урожая, вот и распродают имеющееся.

• Like +1
Реакции: маринакап и Atip
Перекидывальщики все парки разберут до утра 🥲 вот бы запреты давали на месяц-два если взял задание и не выполнил

• Dislike
  • Like +1
Реакции: ФИО и Коралл
Перекидывальщики все парки разберут до утра 🥲 вот бы запреты давали на месяц-два если взял задание и не выполнил
Я так до катка доехала в последние минуты, задание само слетело, но смогла тут же взять и сделать, так что не надо запреты такие делать, хуже будет всем, а те найдут как выкрутиться. Всегда при всех ограничениях страдают хорошие люди.

Что-то моя радость от проверки парковых территорий поуменьшилась при виде того количества людей с детьми , которые там находились. Ну вот как фотографировать, если везде все занято?!(((

Что-то моя радость от проверки парковых территорий поуменьшилась при виде того количества людей с детьми , которые там находились. Ну вот как фотографировать, если везде все занято?!(((
Берете и фотографируете. Это делается опять же для тех же детей по факту. Родители возмущаются если, просите дать возможность сделать кадр-два. Только неадекваты будут возмущаться. Надеюсь, не попадутся такие вам.

62578.webp

Найдена КАРТА МОСКВИЧА. "Северо-западный АО. Курылев Михаил Е...".
Пишите в личку 🙂

Речкин еще висит, вроде закончились же? кто не успел - хорошее задание, берите. И адреса счастья за 180 баллов, тоже не было вроде

Граждане, кто пользуется заправкой Татнефть за промокод МП, напишите пожалуйста, пошагово, как его применять, муж вообще не любит всякие такие промокоды, иногда работники не очень это любят и ругаться приходится, но вот решили попробовать, и интересует на заправке Татнефть МКАД 4 км кто нибудь заправлялся? Нормально ли относятся? Спасибо)

Граждане, кто пользуется заправкой Татнефть за промокод МП, напишите пожалуйста, пошагово, как его применять, муж вообще не любит всякие такие промокоды, иногда работники не очень это любят и ругаться приходится, но вот решили попробовать, и интересует на заправке Татнефть МКАД 4 км кто нибудь заправлялся? Нормально ли относятся? Спасибо)
Я несколько раз заправлялся на заправке в Реутове (Носовихинское шоссе 31) в прошлом году, каждый раз - танец с бубнами. Звали всех кассиров, администраторов, вздыхали, закатывали глаза, но с грехом пополам проводили промокод. Им (кассирам) надо объяснить, что они заходят в своем кассовом приложении во вкладку "Клуб Чемпионов", дальше выбирают вкладку "Промокоды и акции" и уже там выбирают "Активный гражданин", только после этого сканируют промокод и тогда скидка проходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.