Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже без. Но это не сегодня и не ново, так часто бывает, просто мы не замечаем (не отображается из-за скорости исчезновения).

Если уведомлений нет, то их нет у всех. А если есть - то у всех есть.

• Like +1
Реакции: Серж 1224 и Atip
Библиотеки были только по трём округам: ЗАО, ЦАО, САО. Странно. Может, это связано со вчерашним сбоем библиотечной системы "Марк".
Кстати, по дворам у меня уведомление было, пока смотрела - появились библиотеки.

В свое время делала задание "Умный город". Кстати, очень понравилась именно экскурсия. Советую сходить. Шарики с кодами, если не получится вытянуть самим, всегда готовы вытянуть детишки, которых там много. Нам и экскурсовод давал несколько попыток.
А нам бумажки с кодами дали на ресепшен при входе, когда мы там были было очень много детей с экскурсией и подойти к автомату было нереально. Сами работники подсказали, где можно взять коды.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Atip и Кошка 666
По кофе остается вопрос вопрос, как быстро экспресс-баллы начислят, чтобы 2 раз ехать не пришлось. Баллы могут сразу прийти, но по правилам в течение 24 часов приходят.
На Шереметьевской 6 кофе пробила + вафли - купон применила
Закрыла чек и следом пробила покупки сразу списав баллы

В общем, набрал 7 кг кофе. Получилось 15890 руб -50% по купону = 7945 руб. Кэшбэк начислили 3188 руб. Итого 4757 руб за 7 пачек. Баллы пришли сразу. С кофе взял пачку баранок, чтобы начислили кэшбэк.

Только на детский акк задание?
Цирк был сегодня днем , в районе 14 часов
Т е в пятницу был цырк. А как же его ловить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В общем, набрал 7 кг кофе. Получилось 15890 руб -50% по купону = 7945 руб. Кэшбэк начислили 3188 руб. Итого 4757 руб за 7 пачек. Баллы пришли сразу. С кофе взял пачку баранок, чтобы начислили кэшбэк.
А у меня на работе кофе, чай, сахар и туалетная бумага с мылом и моющее средство помыть посуду бесплатно .

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip
А у меня на работе кофе, чай, сахар и туалетная бумага с мылом и моющее средство помыть посуду бесплатно .
а еще воздух, вода горячая и холодная, электричество и интернет

Ну, хоть 3, а могли и одно в руки установить.
даже если бы и одно было на руки, все равно размели бы все заданьки.

Последнее редактирование:

Извините, но зачем вам столько кофе? 😳

Там что учили спекулировать? 😀
учили грамотно вкладывать деньги

ЗЫ А парки тем временем все расхватали подчистую, эх больше не будет вольницы как раньше, грустно даже 😭😭 Пора на пенсию или переквалифицироваться.

• Like +1
Реакции: маринакап
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.