Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отоварила 2 акка по 2+4)))
Репку кинула)
Что за лев этот тигр 🦁🐯
П.С. вот и фортануло однако к концу месяца…
Ща АКМ от зависти помреть ! Даешь один комплект , на один аккаунт раз год !!

Ща АКМ от зависти помреть ! Даешь один комплект , на один аккаунт раз год !!
Глядя на нездоровую тенденцию выдавать задания раз в месяц - скоро и онлайн задания будут в таком режиме и при том неважно какое а просто из вкладки «онлайн»…
П.С. Завтра где-то один Олюньчик и ее подружайка будут грустить что именно мне «гнилой душёнке» так подвезло и аж два комплекта урвала)))

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Muguet и i5522
Глядя на нездоровую тенденцию выдавать задания раз в месяц - скоро и онлайн задания будут в таком режиме и при том неважно какое а просто из вкладки «онлайн»…
П.С. Завтра где-то один Олюньчик и ее подружайка будут грустить что именно мне «гнилой душёнке» так подвезло и аж два комплекта урвала)))
Хапуга🤣🤣🤣
Нет,чтобы о других подумать, всё себе набрала
И кто ты после этого?😋

Хапуга🤣🤣🤣
И кто ты после этого?😋
Ну если я буду о них и их детях думать то мидии в Икорном и пару бутылочек белого в АМ придётся за свой счёт покупать!)))
А оно мне надо?)))

А как она может быть здоровой если тут каждый день коды выкладывают 😀

Скорая кардиологическая на чистопрудный уже как трамвай ходит, по расписанию 😀

• Haha
Реакции: Лика22
А как она может быть здоровой если тут каждый день коды выкладывают 😀

Скорая кардиологическая на чистопрудный уже как трамвай ходит, по расписанию 😀
Я так думаю эта халява с оценкой витрин и мультяшки был последний оплот щедрости от АГ и следующих подарочков нам ждать только к зиме…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хапуга🤣🤣🤣
И кто ты после этого?😋
Я после этого ⤵️

Вложения

• IMG_4690.webp
    IMG_4690.webp
    127,8 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Лика22
и вообще именно она должна отвечать на почту, а кто тогда там отвечает то
В крупных компаниях сейчас обычно отвечает маркетолог, он же пиарщик, который ведёт соцсети. В целом с приходом в Россию капитализма появились даже отдельные востребованные профессии, обязанностью которых является добраться/достучаться до руководства/администрации

Я так думаю эта халява с оценкой витрин и мультяшки был последний оплот щедрости от АГ и следующих подарочков нам ждать только к зиме…
Да очень странная щедрость,
Сегодня мелькнула новость что кого то там за махинации с пушкинскими картами на 1 млн руб то ли судят то ли что, а мультяшки с витринами... рискну предположить, что на не меньшую сумму вылились

• Like +1
Реакции: Atip
Да очень странная щедрость,
Сегодня мелькнула новость что кого то там за махинации с пушкинскими картами на 1 млн руб то ли судят то ли что, а мультяшки с витринами... рискну предположить, что на не меньшую сумму вылились
Да конечно никакая не щедрость…
Всем же ясно что весь бюджет этой карусели трепыхается на налогах и сборах собранных за год и так планируется следующий год с определенным числом заданий и баллов за них…
Мы всего лишь обратно малюсенький кусочек с уплаченного НДФЛ себе возвращаем баллами и усё…

Театралы а как вы смотрите на такое предложение в ВК .
Крайне отрицательно, вот ведь испоганят еще и театры. Сертификат подразумевает курс 1:4 , и смысл в них тогда. Кто только додумался такие предложения толкать.

Крайне отрицательно, вот ведь испоганят еще и театры. Сертификат подразумевает курс 1:4 , и смысл в них тогда. Кто только додумался такие предложения толкать.
А я была б не против чтоб и серты на постоянку висели и чтоб театры все по списку как раньше оставили…
Например к нам в Москву приезжал театр из Тюмени со своей постановкой мюзиклом «Семейка Аддамс» и я брала два билета довольно дорого - а так кусок оплатила б сертификатом…
Бывают интересные и необычные представления и кто захочет чуть удешевит себе билет…
Фото кстати со спектакля - сидели в ложе ⤵️

Вложения

• IMG_6728.webp
    IMG_6728.webp
    1 MB · Просмотры: 90
  • IMG_6816.webp
    IMG_6816.webp
    357,7 KB · Просмотры: 90
  • IMG_6776.webp
    IMG_6776.webp
    780,2 KB · Просмотры: 245
  • IMG_6726.webp
    IMG_6726.webp
    752 KB · Просмотры: 84
  • IMG_6736.webp
    IMG_6736.webp
    795,4 KB · Просмотры: 89
  • IMG_6753.webp
    IMG_6753.webp
    766,4 KB · Просмотры: 92
Мало того, я нашёл буккросинг, который закрыт. Просто полка с книгами, столик диванчики за стеклянными дверцами вечно закрытыми и хз как попасть внутрь. Написал на почту торгового центра, ответили типа обратитесь к администрации тц. Как найти администрацию тц тоже непонятно, и вообще именно она должна отвечать на почту, а кто тогда там отвечает то
Может быть, набраться смелости и вежливо спросить у кассирши, как пройти к администратору ТЦ? :smile:

А я была б не против чтоб и серты на постоянку висели и чтоб театры все по списку как раньше оставили…
Например к нам в Москву приезжал театр из Тюмени со своей постановкой мюзиклом «Семейка Аддамс» и я брала два билета довольно дорого - а так кусок оплатила б сертификатом…
Бывают интересные и необычные представления и кто захочет чуть удешевит себе билет…
Фото кстати со спектакля - сидели в ложе ⤵️
Давненько я тут такого не видел 😂 https://mipped.com/f/attachments/img_6776-jpeg.900826/

• Wow
Реакции: Awbee и Skarp
Да мы тут так обогатились на табличках и помойках прям все в золоте :) ну все ровно находятся такие как вы , которым мало что достается ! Хотите раз в месяц зайти и вуаля , задания вас ждет , пылится ! А вы еще подумаете брать не брать , ехать не ехать .
Вообще-то речь шла о библиотеках. АКМ предложил свое решение проблемы. Если Вы критикуете, то предлагайте свой вариант решения проблемы. Или Вас устраивает, что кто-то берет по несколько заданий и ему выдают их в библиотеке, а остальные и одно не могут взять в течении длительного времени?

Вообще-то речь шла о библиотеках. АКМ предложил свое решение проблемы. Если Вы критикуете, то предлагайте свой вариант решения проблемы. Или Вас устраивает, что кто-то берет по несколько заданий и ему выдают их в библиотеке, а остальные и одно не могут взять в течении длительного времени?
Я предложила , почитайте прежде чем писать ! И да меня не устраивает много чего . А эти задрипанные библиотеки дают одну на один аккаунт и все не довольны . Видите ли АКМ не хочет их целый день ловить , сидя за компом . Хочет чтоб домой ему принесли . А про семь заказов это DJ87. неудачно для вас пошутил !! Успокойтесь уже !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.