Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот не понимаю, откуда столько дай-дай-дай.понятно, что не все имели возможность и желание гонять по Москве за ними, но уж дома на диване каждый мог немного поднапрячься, лениво наверно было, а теперь ждут готовый пром.Зато регионы, которые получили возможность подзаработать и тех, кто дома промы ваял обосрали все кому не лень было
Банили народ нещадно, вот и не смогли насобирать.

• Like +1
Реакции: dileta10
По ситуации на Авиаконструктора Миля
20250325174104.webp
Видимо, это особенности Замкадья (?). К счастью, не так часто случается в Москве

• Facepalm
Реакции: Dm1try
Я вот не понимаю, откуда столько дай-дай-дай.понятно, что не все имели возможность и желание гонять по Москве за ними, но уж дома на диване каждый мог немного под напрячься, лениво наверно было...
Поверьте - как это сделать для многих большая загадка, для меня например тоже. Если готовы поделиться знаниями - напиши пожалуйста в личку, вдруг где-то ещё пригодится.

• Like +1
Реакции: Marina T
Подскажите пожалуйста, вот сегодняшние голосования по ВДНХ голосовать из браузера не даёт, только из приложения АГ, значит по реферальным ссылкам люди тоже смогут голосовать только с приложения, а не из браузера, то есть рефералок не будет никому? Или я что не догоняю?

Подскажите пожалуйста, вот сегодняшние голосования по ВДНХ голосовать из браузера не даёт, только из приложения АГ, значит по реферальным ссылкам люди тоже смогут голосовать только с приложения, а не из браузера, то есть рефералок не будет никому? Или я что не догоняю?
что-то у Вас с браузером. Нормально голосовалось без приложения

Нужно принудительно открыть в браузере, только что проверила

Долгое нажатие ссылки, открыть с помощью..., откроется в браузере, это так а телеграмме. В Вотсапе сразу в браузере открывается, хотя есть приложение. Квест вднх был у меня только приложении, никак не хотел в браузере

• Like +1
Реакции: Лира
прекрасно дает голосовать через браузер

• Like +1
Реакции: Карлос Сантана
По ситуации на Авиаконструктора Миля
Видимо, это особенности Замкадья (?). К счастью, не так часто случается в Москве
Там даже адрес неправильно указан , потом они напишут что там разрешение на работы не выдавалось и работы не проводились, почитайте ниже заявки. А вот кто заказчик и подрядчик никто не знает и походу не узнает.

Я вот не понимаю, откуда столько дай-дай-дай.понятно, что не все имели возможность и желание гонять по Москве за ними, но уж дома на диване каждый мог немного поднапрячься, лениво наверно было, а теперь ждут готовый пром.Зато регионы, которые получили возможность подзаработать и тех, кто дома промы ваял обосрали все кому не лень было
У меня создалось впечатление, что желающих получить промы с мультяшек чуть ли не больше, чем самих промокодов. Просто они заняли выжидательную позицию. Ждут, когда им эти коды обломятся просто так или за бесценок. Потенциальные покупатели ждут, когда продавцы, чтобы у них промо не сгорели, отдадут их просто так (за благодарность). И только просят: "Дай, дай..." А обменяться, видимо, религия (жажда халявы) не позволяет.

У меня создалось впечатление, что желающих получить промы с мультяшек чуть ли не больше, чем самих промокодов. Просто они заняли выжидательную позицию. Ждут, когда им эти коды обломятся просто так или за бесценок. Потенциальные покупатели ждут, когда продавцы, чтобы у них промо не сгорели, отдадут их просто так (за благодарность). И только просят: "Дай, дай..." А обменяться, видимо, религия (жажда халявы) не позволяет.
Самое интересное что согласно правилам Форума в разделе Халява вообще запрещено что-либо просить если это не спец тема создана по раздаче…Чую скоро придется админам тут блокировать этих тарелочников)

Пусть на Авито купит коды если очень хочется…
Скажете тоже! Авито! Порядочные форумчане на Авито ничего не покупают, а только посуду с Масленицы толкают.
Лучше мониторить форум, вдруг кто нахаляву отдаст.
Чайки1.webp

Скажете тоже! Авито! Порядочные форумчане на Авито ничего не покупают, а только посуду с Масленицы толкают.
Лучше мониторить форум, вдруг кто нахаляву отдаст.
Посмотреть вложение 900572
Посуда это громко сказано - всего две чайные пары)Я ее не покупала специально за баллы чтоб продать за рубли и побарыжить на Авито…это бесплатный набор так что ваш иронический выпад с язвительным уклоном неуместен…

• Like +1
Реакции: Лика22 и i5522
многие меня не поддержат, но если бы у меня горели промики, то пусть бы и сгорали.. лично я с этими мультяшками все праздники убил и уйму времени потратил, или все думают, что это легко было даже сидя дома? с теми же самыми постоянными блокировками и тормозами..
а народ здесь просто хочет на халяву получить, не потратив ни рубля.. ладно еще те, кто обналичивает мультяшки и отдает какие то сертификаты взамен, а кто-то просто так хочет.. это нонсенс..
не говоря о том, что выдавая промики другим, опять таки сами ухудшаем ситуацию по общему количеству сертификатов, что в конечном счете отразится опять же на всех.
и это не продавцы должны бояться и спешить продать или обменять свои промокоды, а покупатели должны бояться того, что скоро таких промокодов вообще ни у кого не будет и они не успеют вообще выгоды с них получить..
быстрее бы уже последняя неделя активации мультяшек закончилась и этот дурдом, длящийся с новогодних праздников, уже прекратился

Последнее редактирование:
Вообще ничего не занимала, и не думала что начнут раздавать, просто не один раз была выкладка и за спрос "денег" не берут, прочитал просьбу, прошел мимо или сделал добро человеку. Я устаю читать оскорбления в адрес друг друга, но ничего, пролистаю и дальше читаю информацию. Я б не написала, мне б не дали 2к+4к и сидела бы. Я не разбираюсь в этих "диванных" хитростях по ловле мультяшек, а ездить не могу, дальше своего района или соседнего не выезжаю, ради мультях не поеду.

• Like +1
Реакции: Лиа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.