Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может штатный ночной сторож в гз так подрабатывает 🤷‍♂️
Сидит формирует задания и выкладывает 😀
Или сотрудники на очень удаленной удаленке: у нас ночь, а у них на Дальнем Востоке уже утро :-)

Хмм… а коллегам по работе при встрече, что отвечаете? или они вас пока с метлой не видели?)
А так то пора для ГЗ новую расшифровку придумывать - «гастарбайтер зона» что ли?? Из всех заданий- дворник да курьер на постоянке.(((
Не, они там не ходят. Представляю их лица если бы увидели🤣

• Haha
Реакции: Atip, Копчик и i5522
Последнее редактирование:
А где Юля? У меня к ней вопрос. У моего дома незаконно Авиаконструктора Миля 24 идут работы в выходной день, стоит невозможный шум, в том числе,, работает ГБН. Без ограждения, без подрядчиков и заказчиков.нет никакой информации, просто делают что хотят, ведут трубы из Москвы в область, в тех. Зону. Куда звонить или писать, все куплено
Берете задание Доброволец ГИН, фотографируете все происходящее и отправляете, а там разберутся, самострой это или раздолбайство.

записался на "Наш двор", уборка листвы. Ожидал встретить и увидеть:
i

6d4d3ads-1920.jpg

ff4f4fc7e87ba5fc9146f1ed87097e41.JPG

9xdB2KhUUEedLS2Qn56FKKjWTs0-1920.jpg

а встретил и увидел: "Ты зачем все задания увел?"
8491.jpg
Так ты зелени раскидай и они появятся с метлой.

Приму если у кого остались не нужные баллы от Russpass на 2'000, 4'000, 12'000.

У вас жители на это смотрят, ... и только. Наши сразу в управу идут. Это лучший вариант

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ставь лайк, если хочешь еще :troll:
Я Вам готова даже репу поставить и не одну,а не только лайк - ничего не успеваю ловить, редко на форум захожу)

У кого есть ненужные коды от мультяшек на 2, 4 и 12
Приму в дар для пожилой соседки - пенсионерки

Здесь выкладывают, но активные или нет, не понятно.

Требуется советы от знатоков Куулклевера. Пошла в куул за ряженкой, прихожу, а надо до мной ржет продавец, что якобы поздно пришла. Время 17ч. Через 3 остановки на автобусе еще один кк. поехала в него, такая же фигня, нет ничего.. Потом по своим делам проехала и еще 2 кк нашла, но нигде не было этого бесплатного подарка. Тогда зачем вообще это все? Ну не выхожу я в выходные раньше 16-17 из дома, отдавать свой телефон не хочется, чтобы съездили вместо меня. Вам частенько так вот подарка не достается или мне сегодня просто с ряженкой так "повезло"? Я зарегистрировалась в начале марте, на прошлой неделе получила кекс без проблем, но сегодня просто погода отличная, с удовольствием покаталась, но вообще, след купон от миллиона призов только в апреле активировать, пожалуй надо завязывать (п.7 акция действует до тех пор, пока в магазине есть подарки")...

Требуется советы от знатоков Куулклевера. Пошла в куул за ряженкой, прихожу, а надо до мной ржет продавец, что якобы поздно пришла. Время 17ч. Через 3 остановки на автобусе еще один кк. поехала в него, такая же фигня, нет ничего.. Потом по своим делам проехала и еще 2 кк нашла, но нигде не было этого бесплатного подарка. Тогда зачем вообще это все? Ну не выхожу я в выходные раньше 16-17 из дома, отдавать свой телефон не хочется, чтобы съездили вместо меня. Вам частенько так вот подарка не достается или мне сегодня просто с ряженкой так "повезло"? Я зарегистрировалась в начале марте, на прошлой неделе получила кекс без проблем, но сегодня просто погода отличная, с удовольствием покаталась, но вообще, след купон от миллиона призов только в апреле активировать, пожалуй надо завязывать (п.7 акция действует до тех пор, пока в магазине есть подарки")...
Да, подарки обычно рано заканчиваются, там пенсионеры много приходят с несколькими аккаунтами( при мне на 2-3 получали). Я с этими подарками особо не заморачиваюсь, если честно, но самое простое сделать заказ с утра самовывозом, добавив этот подарок- тогда можно получить в любое время дня ( ну например пирожок или панна-коту).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.