Бред те?ага, всего лишь девятый
Мосфильмовская, Наро-Фоминская, Наташи Ковшовой, Нежинская.В каких районах сегодня таблички?
У меня в извещениях отмечено, что их было 7.Пробежали библиотеки
, оставив всех в недоумении: "И что это было?"Пробежали библиотеки
Было штук 20 или чуть больше.У меня в извещениях отмечено, что их было 7.
Это так, или их разобрали прямо "на старте" выкладки?![]()
Там их штук 40 было. Как и просили, ГЗ прислушался и начал выдавать нам днём всё, что есть. И таблички и библиотеки. Спасибо., оставив всех в недоумении: "И что это было?"
Эх, опять не попала. Ни на таблички, ни на библиотеки. Все мимо меня сегодня. Второго раза сегодня не будет?Там их штук 40 было. Как и просили, ГЗ прислушался и начал выдавать нам днём всё, что есть. И таблички и библиотеки. Спасибо.
По моему, сейчас так со всеми заданиями ( кроме уборки и сартиров ) , проскакивают кометой , пора привыкнуть . Страждущий много, оставив всех в недоумении: "И что это было?"
И с уборкой почти так же. Поближе к центру уборка исчезает за несколько минут. Самое неприятное, что берут и не приходят, или отказываются за пять минут до начала задания, когда успеть получить инвентарь уже невозможно. Как собаки на сене...По моему, сейчас так со всеми заданиями ( кроме уборки и сартиров ) , проскакивают кометой , пора привыкнуть . Страждущий много![]()
Неужели на 30 есть ещё?Ну готов обменять на поощренияИ на 30
конечно, же. Один из самых "адекватных" пользователей же не будет просто так просить 30к кодНеужели на 30 есть ещё?
А я только проснулся после трудовой недели и очень доволен. Таблички, библиотечки...Эх, опять не попала. Ни на таблички, ни на библиотеки. Все мимо меня сегодня. Второго раза сегодня не будет?
Эт я что-ли "адекватный"? А Серега не просит, а предлагаетконечно, же. Один из самых "адекватных" пользователей же не будет просто так просить 30к код![]()
Где он предлагает код? Не становитесь на него похожимЭт я что-ли "адекватный"? А Серега не просит, а предлагает
Активный гражданин #2 - Страница 4199 - MippedГде он предлагает код? Не становитесь на него похожим