Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого есть лишние баллы на 2000 и 4000 - приму в дар с благодарностью

, оставив всех в недоумении: "И что это было?"
Там их штук 40 было. Как и просили, ГЗ прислушался и начал выдавать нам днём всё, что есть. И таблички и библиотеки. Спасибо.

Там их штук 40 было. Как и просили, ГЗ прислушался и начал выдавать нам днём всё, что есть. И таблички и библиотеки. Спасибо.
Эх, опять не попала. Ни на таблички, ни на библиотеки. Все мимо меня сегодня. Второго раза сегодня не будет?

, оставив всех в недоумении: "И что это было?"
По моему, сейчас так со всеми заданиями ( кроме уборки и сартиров ) , проскакивают кометой , пора привыкнуть . Страждущий много :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Конечно , лучше когда таблички по 400 штук , хоть взять можно . А то сегодня пару взяла и скинула потом , так из- за двух не поеду .

Последнее редактирование:
По моему, сейчас так со всеми заданиями ( кроме уборки и сартиров ) , проскакивают кометой , пора привыкнуть . Страждущий много :)
И с уборкой почти так же. Поближе к центру уборка исчезает за несколько минут. Самое неприятное, что берут и не приходят, или отказываются за пять минут до начала задания, когда успеть получить инвентарь уже невозможно. Как собаки на сене...

• Like +1
Реакции: coschka
Эх, опять не попала. Ни на таблички, ни на библиотеки. Все мимо меня сегодня. Второго раза сегодня не будет?
А я только проснулся после трудовой недели и очень доволен. Таблички, библиотечки...

• Like +1
Реакции: i5522

Вложения

• ff.webp
    ff.webp
    16,3 KB · Просмотры: 201
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.