Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Времена когда на проверке 10 и точка покажутся справедливыми
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На тепло трассу для бомжей

Ну вот АКМ добился таки своего. Опять сидим без заданий. И не предвидится. Библиотек нет, табличек нет, сколько можно негатив здесь выливать?! Так хорошо все было, так нет, все не так, надо чтобы всем хватало. Так не бывает.
И я тоже так привыкла к заданиям, что всегда надо куда-то ехать, что сегодня ощущаю пустоту. А вдруг они задания накопят и завтра дадут в двойном размере?

А чего ты недовольный такой вечно? Где позитив? Давай вытаскивай его уже
Так стоит почитать тему, позитив как рукой снимает..Одно нытье постоянно-заданий нет или вывалили кучу-не в то время-проверяют долго, а хочу быллы срочно-не проверили, а все слоты забиты-рукожопые накосячили-купонов мало,помираем от голода-опять не досталось заданий-театры скупили перекупщики, библиотеки разобрали боты-регионы понабежали корма лишили...да этот список бесконечен ))))) Редко проскакивает пост с действительно полезной инфой, так сразу те кто в шапочках орут убери, иногда проскакивает действительно толковый вопрос, на который хочется ответить и помочь разобраться, а так почитаешь вопросы про кнопку на зарядке и сразу уже у меня возникает масса вопросов к человеку ))))))

Они тоже будут успевать, если всегда в 16:00 будет выкладка.
"Они" да, а работающие в вечернюю смену нет, ну или мамы/бабушки, у которых наоборот утро чаще свободно, пока дети в дет.саду(школе). Я это к тому, что никогда всем не угодишь. Уж пусть все всегда будет в разнобой, чтоб иногда каждый мог что-то выполнить. а не какая-то группка людей, для которых "время окажется удобным" .

Так стоит почитать тему, позитив как рукой снимает..Одно нытье постоянно-заданий нет или вывалили кучу-не в то время-проверяют долго, а хочу быллы срочно-не проверили, а все слоты забиты-рукожопые накосячили-купонов мало,помираем от голода-опять не досталось заданий-театры скупили перекупщики, библиотеки разобрали боты-регионы понабежали корма лишили...да этот список бесконечен ))))) Редко проскакивает пост с действительно полезной инфой, так сразу те кто в шапочках орут убери, иногда проскакивает действительно толковый вопрос, на который хочется ответить и помочь разобраться, а так почитаешь вопросы про кнопку на зарядке и сразу уже у меня возникает масса вопросов к человеку ))))))
Ну не знаю мне кажется в последнее время уже особо никто не ноет, так АКМ немного бурчит, но он никак от ВК не отойдет уж там вой стоит, наемные плакальщицы заходят конспектируют оттуда я уверен 🤣
Но ниче мы за него возьмемся и перевоспитаем 😀

• Like +1
Реакции: маринакап
Ну не знаю мне кажется в последнее время уже особо никто не ноет, так АКМ немного бурчит,
Это вы адаптировались к нытью просто и немного разбавляете позитивом, а я даже стараюсь в тему пореже заглядывать, настолько это нытье достало, но как ни загляну одно и тоже мусолится

Викторина для детей Читаем — отвечаем.
1.В гости к бабушке
2.Блины
3.Доброй и заботливой
4.Варила варенье
5.«Наверное, это я так подрос, что бабушка кажется мне такой маленькой»
6.Дать ей выспаться
7.Сделал зарубку, отметив «правильный» бабушкин рост
8.Вовремя ложиться спать

1742491258769.png
1742491644314.png

Я взяла на тот спектакль, что загрузился. Просто не могла дойти до выбора билетов - ошибка 404 с первых секунд на мосбилете. Обидно было, что регистрация на некоторые мероприятия шла либо в вк, либо в тг (экскурсия в театр вахтангова), театр оперетты - на timepad. При этом ссылки туда не было с сайта ночь театров. Через пару часов она конечно появилась, но было поздно. Да и анонс на сайте был не полный
Вот это да! Я даже не знала. Пыталась взять в театры на Таганке и на Покровке через сайт Мос билета, больше нигде не пробовала

Я урвала один, а нужно было два)))
Вот тоже ситуация, конечно. Можно каждому из двух людей самому себе брать - я об этом думала, но получится ли у обоих взять - неизвестно, и места не рядом будут.
В общем очень странное мероприятие)

Вот тоже ситуация, конечно. Можно каждому из двух людей самому себе брать - я об этом думала, но получится ли у обоих взять - неизвестно, и места не рядом будут.
Так с чего Вы взяли, что билеты с местами? Я взяла 1 билет на Покровку он без мест. Теоретически с разных браузеров можно было на разных людей взять, но мне 1 билет нужен был.

Теоретически с разных браузеров можно было на разных людей взять, но мне 1 билет нужен был.
Вот блин, что-то не сообразил, что так можно было сделать. Пытался взять билеты на Покровку, но 2 сразу взять система не давала, хотя билеты были еще, а 1 мне был не нужен. Плюнул и не стал брать, решил, что лучше за деньги схожу потом на этот спектакль, но вдвоем и с местами рядом. Кому-то вообще удалось сегодня взять 2 билета?
А в МП вы так же берете 2 билета, с разных браузеров? Я пытался с одного акка, но 2 сразу не получается почему-то оформить, в итоге только 1 успеваешь взять, а на второй уже мест нет. Как вообще по 2 билета берете?

Последнее редактирование:
А в МП вы так же берете 2 билета, с разных браузеров? Я пытался с одного акка, но 2 сразу не получается почему-то оформить, в итоге только 1 успеваешь взять, а на второй уже мест нет. Как вообще по 2 билета берете?
Не могла в этом году 2 взять ни разу! Если 2 билета, то всегда отклонен заказ. По одному иногда получалось. Как то попробовала взять 1 и еще 1 с одного акка, тоже отклонен второй. С разных нужно наверное было и одновременно. Хотя в театре от аг были пары и рядом.

• Sad
Реакции: Gimmick
Ничего лишнего, все в точку, из-за таких тяжело следить за чатом, тошнит одно и тоже нытье это читать

• Like +1
Реакции: Skarp и Danngo
Не могла в этом году 2 взять ни разу! Если 2 билета, то всегда отклонен заказ. По одному иногда получалось. Как то попробовала взять 1 и еще 1 с одного акка, тоже отклонен второй. С разных нужно наверное было и одновременно. Хотя в театре от аг были пары и рядом.
Вот блин, что-то не сообразил, что так можно было сделать. Пытался взять билеты на Покровку, но 2 сразу взять система не давала, хотя билеты были еще, а 1 мне был не нужен. Плюнул и не стал брать, решил, что лучше за деньги схожу потом на этот спектакль, но вдвоем и с местами рядом. Кому-то вообще удалось сегодня взять 2 билета?
да в МП просто выбираете 2 билета и заказываете. да-да, а нет так нет. два раза удалось взять по паре билетов в театр за зиму. но может театры были не самые главные. с другой стороны, по одному билету никогда и не заказывал, не вижу в этом никакого смысла.
а вот Ночь театров опять пройдет мимо меня, я тоже бесполезно пытался поймать хоть что-то на мосбилет и постоянно видел ошибки, а когда ошибка закончилась, то и билетов не было. а оказывается, что в некоторые театры регистрация была отдельно в других местах, обидно..

• Like +1
Реакции: Similla, Atip и Gimmick
Вот это да! Я даже не знала. Пыталась взять в театры на Таганке и на Покровке через сайт Мос билета, больше нигде не пробовала

Мы так и брали. Я взяла, а подруга нет. Сидели рядом, я раньше на миллисекунду нажала - у нее все висело, пока билеты не разобрали.

Но зато сама система регистрации на Ночь Театров показала, что этот принцип можно использовать и в "Миллион призов".
Так что хочется надеяться, что билеты в Театры там появятся.

Хотя в театре от аг были пары и рядом.
В театре на Покровке я видел не только пары на местах АГ. Там и по 3 человека приходили. Двое рядом, третий через место. Поменялся с ними местами по их просьбе, чтобы они втроем рядом сидели.

Вопрос остается открытым. Кто как берет 2 билета в театр на МП?

заказала ребёнку 3д ручку на детские баллы. Заказ приехал в постамат. В самом заказе нету номера и куаркод отсутсвует. Как вы получаете такие заказы?

В театре на Покровке я видел не только пары на местах АГ. Там и по 3 человека приходили. Двое рядом, третий через место. Поменялся с ними местами по их просьбе, чтобы они втроем рядом сидели.

Видел немало объявлений на Авито о продаже 2 билетов на спектакли с МП, обычно в них написано "места не рядом".

Вопрос остается открытым. Кто как берет 2 билета в театр на МП?
Неужели ответ не очевиден?
Берут одни люди, а продают другие

заказала ребёнку 3д ручку на детские баллы. Заказ приехал в постамат. В самом заказе нету номера и куаркод отсутсвует. Как вы получаете такие заказы?
Смс же вроде приходит и на почту что то там, в них должно быть, от 5post приходило письмо там и цифровой код и куар, в постамат мне правда получать не понравилось там так неудобно сканировать, лучше на кассу магазина заказывать (как по мне) пусть кассир там сканирует что надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.