Julia22588
Король флуда
Ну, все таки не все. Но, конечно, то, что вчера продинамили - это свинство.Так то их вчера ждали, а не с утра пораньше. Учитывая, что практически все с 12. Я даже не знаю, как это все назвать.
Ну, все таки не все. Но, конечно, то, что вчера продинамили - это свинство.Так то их вчера ждали, а не с утра пораньше. Учитывая, что практически все с 12. Я даже не знаю, как это все назвать.
Ага наврузМожет быть, у ГЗ'шников сегодня профессиональный праздник? Отмечают. Вот и нет выкладки заданий. Или какой-нибудь очередной "сюрприз" для нас готовят.
В постамате можно не сканировать, а просто код ввести на экране.Смс же вроде приходит и на почту что то там, в них должно быть, от 5post приходило письмо там и цифровой код и куар, в постамат мне правда получать не понравилось там так неудобно сканировать, лучше на кассу магазина заказывать (как по мне) пусть кассир там сканирует что надо
В ЦАО библиотеки открываются с 10:00.Ну что сегодня курьерский сейшн в 12 во всех библах города
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Угумс, взяла 2 шт, на радостях помчалась, вот сижу под дверями, жду... Никак к их графику не привыкнуНу что сегодня курьерский сейшн в 12 во всех библах города![]()
Т.е. всё-таки можно на каждый акк по библиотеке взять?Угумс, взяла 2 шт, на радостях помчалась, вот сижу под дверями, жду... Никак к их графику не привыкну
если сдек, установите их приложение по номеру телефона на который сделан заказ, в приложении будет всё необходимое для получения заказа. Была аналогичная ситуация, поэтому не советую варианты проверить почту, спам, смс, сходить к ясновидящей и тому подобноезаказала ребёнку 3д ручку на детские баллы. Заказ приехал в постамат. В самом заказе нету номера и куаркод отсутсвует. Как вы получаете такие заказы?
Ну што ты как прокурорТ.е. всё-таки можно на каждый акк по библиотеке взять?
Нет, на 2 акаТ.е. всё-таки можно на каждый акк по библиотеке взять?
Благодарю за ответ. Осталось только 117 дней подождать, чтобы прочитать, что вы мне ответилиНет, на 2 ака
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вам без хайда, хайд для остальных))Благодарю за ответ. Осталось только 117 дней подождать, чтобы прочитать, что вы мне ответили![]()
Если ищите ответы таким образом, то они на предыдущей страницеНовая викторина : "Речные гавани Москвы"
сразу не могут.Нет, на 2 ака
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Похоже на выкладку, но было немного. Порядка 20Это еще одна выкладка библиотек была? Кто-нибудь видел, много было?
Это еще одна выкладка библиотек была? Кто-нибудь видел, много было?