Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Билет в подарок - как купить билет по новым правилам для друга/родственника
Может объяснит кто, где здесь борьба с перекупами? Билет теперь можно отправить куда хочешь, а человек введёт свои данные. По мне так ещё удобней сделали перекупам. Или как?

Побывали сегодня в Новой опере на "Аиде"
Нам Очень понравилось- шикарные голоса,потрясающая музыка Верди ( оркестр играл божественно!),прям невероятно круто,несмотря на то,что это концертная версия,я в восторге
Как говорила Кармашка - 🔥
Всем рекомендую

Сидели рядом с Сереженькой нашим и его маменькой,та его постоянно пинала в бок,видимо,наш мальчик засыпал периодически
П.с. привет от соседок слева 😂

Последнее редактирование:
Может объяснит кто, где здесь борьба с перекупами? Билет теперь можно отправить куда хочешь, а человек введёт свои данные. По мне так ещё удобней сделали перекупам. Или как?
Посадили всех под колпак

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Так в постановлении про перекупов то и не было. Было про безопасность и персональные данные - идёшь в театр шубу воровать по чужому номерку, а там тебя уже встречают под белы рученьки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Т.е можно купить много билетов и потом переоформить по qr коду на любого человека?
Нет, читайте внимательно. Нужно указать почту при покупке, туда и придёт билет. Теперь перекупы будут предоставлять вам аккаунт с паролем, заходите в эту почту, жмёте на ссылку от оператора продаж, вводите свои персональные данные для посещения.
Иначе получится, что мы перекупам ФИО будем предоставлять. А это совсем не комильфо

Последнее редактирование:
Так в постановлении про перекупов то и не было. Было про безопасность и персональные данные - идёшь в театр шубу воровать по чужому номерку, а там тебя уже встречают под белы рученьки

Нет, читайте внимательно. Нужно указать почту при покупке, туда и придёт билет. Теперь перекупы будут предоставлять вам аккаунт с паролем, заходите в эту почту, жмёте на ссылку от оператора продаж, вводите свои персональные данные для посещения.
Иначе получится, что мы перекупам ФИО будем предоставлять. А это совсем не комильфо
В общем ничего нового и интересного не придумали

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
Нет, читайте внимательно. Нужно указать почту при покупке, туда и придёт билет.
Почта не обязательно.

"Здесь же отобразится ссылка на подарочный билет. Она будет отправлена на указанную при покупке электронную почту. Пользователь также может скопировать ее и переслать другим удобным способом, например в мессенджере.

Чтобы билет считался действительным, получателю нужно перейти по ссылке и указать свои имя, фамилию и отчество (при наличии). Затем необходимо указать данные документа из утвержденного списка.

• Like +1
Реакции: Atip и Не важно
тут нет борьбы с перекупами, тут наоборот стимулирование продаж, чтобы все покупали билеты просто так, без отрыва мадам сижу и похода в кассу.
Чтобы бороться с перекупами - надо установить лимит продаж с одного аккаунта или с одной карточки.

+_+_+_+_
А во сколько завтра будет начинаться Финансовая грамотность, лекции-то в 13 начинаются, вот думаю насколько заранее надо прийти, может фуршет с шампанским и крабами будет, ну или розыгрыши?

Почта не обязательно.

"Здесь же отобразится ссылка на подарочный билет. Она будет отправлена на указанную при покупке электронную почту. Пользователь также может скопировать ее и переслать другим удобным способом, например в мессенджере.
Ну стрёмно это для продавца. Я таких дамочек уже устала везде успокаивать. Ой а мне ссылка не пришла ой а я не вошла ой а я не могу зарегистрироваться вы все козлы а сервис ваш ....

Так что продавать будут не билеты а ссылку на регистрацию

Ну стрёмно это для продавца. Я таких дамочек уже устала везде успокаивать. Ой а мне ссылка не пришла ой а я не вошла ой а я не могу зарегистрироваться вы все козлы а сервис ваш ....

Так что продавать будут не билеты а ссылку на регистрацию
да, это все равно если на несколько человек покупать, но только они сами введут свои данные, чтобы риск ошибки был минимальным. /Когда вводишь чужие данные всегда можешь в чем нибудь ошибиться. А по чужим данным просто не пустят на рейс, имеют право.

Подскажите, пожалуйста. Можно ли задание Гуляй и помогай по Атласу благотворителя делать в обратном порядке от конца к началу? Засчитывали ли такое?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Нам Очень понравилось- шикарные голоса,потрясающая музыка Верди ( оркестр играл божественно!),прям невероятно круто,несмотря на то,что это концертная версия,я в восторге
Всем рекомендую

Сидели рядом с Сереженькой нашим и его маменькой,та его постоянно пинала в бок,видимо,наш мальчик засыпал периодически
Мамка то знает, если Серёженька даст храпака, спектакль будет сорван 🤣

Всем рекомендую

Тоже были сегодня на "Аиде" и тоже очень довольны. Я и не сомневалась даже,что всё будет прекрасно,не смотря на то,что это концертная версия.
Исполнение потрясающее просто 🧡

Друзья, не знаете алгоритм, как или через сколько времени в моих платежах Электронного дома появляется квартира, добавленная на мос.ру?

Не вникал раньше, на моем аккаунте мос.ру список квартир исторически совпадает со списком на ed.mos.ru, но тут узнал что с пенсионеров комиссию за оплату ЖКХ не берут, и удумал с матушкиного акаунта ЖКХ оплачивать, естесственно чрез ed.mos ru, чтоб баллы получать.
Вбил квартиру в шаблон на матушкином мос.ру, все прекрасно, могу оплачивать, но квартира не отсвечивает на ed.mos.ru.. Что предпринять чтоб она там появилась?

• Like +1
Реакции: Atip
Сколько же можно эти библиотеки обсуждать!
Сделайте регистрацию библиотечного задания на один читательский, только за себя (не за папу, маму, мужа, жену, сына, дочку, внучку, жучку, с*чку - они сами ножками должны со своим заданием доковылять до библиотеки - в этом смысл задания!) и проверяйте в библиотеках ФИО того кому дано задание с ФИО кто фактически пришел в библиотеку, там же выдают материальные ценности (книги) в конце концов, неужели библиотекари настолько беспомощны и бесхребетны, что сами не могут нормально наладить свою работу, их нужно пинать как полудохлых постоянно, извините.
Насчет многостаночников в библиотеках. Я недавно с подругой занялась выполнением заданий в библиотеках. В СВАО библиотеки никогда не попадают в уведомления,я думала из-за высокой конкуренции, желающих много, а оказалось, что задания выполняют одни и те же на несколько акков. Лично видела как библиотекари "своим" курьерам выдают много книг. Можно конечно написать в ГЗ, но думаю, эффективнее обратиться в департамент культуры с жалобой на библиотеки, где такое практикуется.Библиотекари дорожат своим местом и навряд ли им нужны такие жалобы. А курьеры- многостаночники пусть идут мести дворы,если не хватает баллов.

Насчет многостаночников в библиотеках. Я недавно с подругой занялась выполнением заданий в библиотеках. В СВАО библиотеки никогда не попадают в уведомления,я думала из-за высокой конкуренции, желающих много, а оказалось, что задания выполняют одни и те же на несколько акков. Лично видела как библиотекари "своим" курьерам выдают много книг. Можно конечно написать в ГЗ, но думаю, эффективнее обратиться в департамент культуры с жалобой на библиотеки, где такое практикуется.Библиотекари дорожат своим местом и навряд ли им нужны такие жалобы. А курьеры- многостаночники пусть идут мести дворы,если не хватает баллов.
Да нет ! Лучше уж попросить что бы , вообще убрали зато задание из ГЗ ! Что бы все успокоились на@ер ! А библиотеки своих курьеров наймут и все будет хорошо !:) Что , наверно , скоро так и будет !!:)

Друзья, не знаете алгоритм, как или через сколько времени в моих платежах Электронного дома появляется квартира, добавленная на мос.ру?

Не вникал раньше, на моем аккаунте мос.ру список квартир исторически совпадает со списком на ed.mos.ru, но тут узнал что с пенсионеров комиссию за оплату ЖКХ не берут, и удумал с матушкиного акаунта ЖКХ оплачивать, естесственно чрез ed.mos ru, чтоб баллы получать.
Вбил квартиру в шаблон на матушкином мос.ру, все прекрасно, могу оплачивать, но квартира не отсвечивает на ed.mos.ru.. Что предпринять чтоб она там появилась?
У меня на это доме светится вся собственность, скорее всего она автоматом откуда то подгружается, так же как и в мос.ру в профиле
А для оплаты просто вбиваешь на мос. Ру код - это немного иное - мы наоборот за пенсионерку оплачивали

• Like +1
Реакции: Atip
Можно конечно написать в ГЗ, но думаю, эффективнее обратиться в департамент культуры с жалобой на библиотеки, где такое практикуется.Библиотекари дорожат своим местом и навряд ли им нужны такие жалобы. А курьеры- многостаночники пусть идут мести дворы,если не хватает баллов.
Наверно и такой вариант может быть.если дорожат библиотекари местом, то всегда свой зад прикроют
Screenshot_2025-03-15-08-22-32-837_com.android.chrome.png
И отправят вас мести дворы и туалеты нюхать

• Haha
Реакции: JD87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.