Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну некоторых многостаночников не мешало бы приструнить. Тех, которые хватают библиотеку после 8 вечера, потом сами не едут и другим не отдают.
Сколько же можно эти библиотеки обсуждать!
Сделайте регистрацию библиотечного задания на один читательский, только за себя (не за папу, маму, мужа, жену, сына, дочку, внучку, жучку, с*чку - они сами ножками должны со своим заданием доковылять до библиотеки - в этом смысл задания!) и проверяйте в библиотеках ФИО того кому дано задание с ФИО кто фактически пришел в библиотеку, там же выдают материальные ценности (книги) в конце концов, неужели библиотекари настолько беспомощны и бесхребетны, что сами не могут нормально наладить свою работу, их нужно пинать как полудохлых постоянно, извините.

Последнее редактирование:
Господи . Народ не устал гребанные библиотеки обсуждать ! А? Было по 10 обсуждали . , по три обсуждали ! Уже по одной все успокоится не могут !! Заданий нет почти , все урезали сплошной лимит .На толчки платные понюхать и то , наверно , лимит :)

А почему нельзя обсуждать библиотеки? Вы и про лифты так же высказались… Это задания Города заданий, а не флуд не по теме. Тем более, вы сами пишете, что заданий почти нет.

• Like +1
  • monkey
Реакции: Muguet, cameo и Gimmick
А почему нельзя обсуждать библиотеки? Вы и про лифты так же высказались… Это задания Города заданий, а не флуд не по теме. Тем более, вы сами пишете, что заданий почти нет.
Да ЁПРСТ !!! Про лифты сегодня потрещать то и забыли !!:) А вы как ответили 1/2 или 2/3 ??? ААА?

1646473212160079_87K4i-oX.jpg
[/SPOILER]
Наверно фото какого-то продрынка в каком-то городе. 1980-е годы :)

"библиотекари",
мужик даже сумку купил на АГ, кожаная такая была. Туалетную бумагу 2 рулона на рыло в руки давали, приходилось или всей семьей или же в очередь по несколько раз вставать.
scale_1200

• Sad
  • cat
Реакции: Figaro и Yulia2024
Объявляю Пульс
Это не Пульс, это цирк самый настоящий! 😸 Танцы с Полиной Гагариной, йога с Алсу.. :request: Вот они самые настоящие многостаночники! Я, конечно, понимаю, занятия бесплатные, но лучше занятия с профи, чем так, не пойми с кем 😒

• Like +1
Реакции: CB-901 и Danngo
Это не Пульс, это цирк самый настоящий! 😸 Танцы с Полиной Гагариной, йога с Алсу.. :request: Вот они самые настоящие многостаночники! Я, конечно, понимаю, занятия бесплатные, но лучше занятия с профи, чем так, не пойми с кем 😒
Правительство захотело такой Пульс

• Like +1
Реакции: Atip
Ой, да люди всякие есть, потом будут селфи выкладывать распираемые от гордости, что рядом постояли, чокнутых полно.интересна мотивация, звездунам мало денег что ли или пиара не хватает, экономят на pr менеджерах наверно )))

Ой, да люди всякие есть, потом будут селфи выкладывать распираемые от гордости, что рядом постояли, чокнутых полно.интересна мотивация, звездунам мало денег что ли или пиара не хватает, экономят на pr менеджерах наверно )))
там вроде онлайн тренировки имелись ввиду, так можно телевизор включить и вместе с Рональдо и Месси играть на Чемпионате мира.
1741969994198.webp

• Like +1
  • Haha
  • Огонь +1
Реакции: Yulia2024, Danngo и macha
неужели библиотекари настолько беспомощны и бесхребетны, что сами не могут нормально наладить свою работу, их нужно пинать как полудохлых постоянно, извините.
А им это зачем?была бы заинтересованность, быстро наладили бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там вроде онлайн тренировки имелись
)))))тогда вообще не понимаю для кого это ))))

С твоими мозгами кроличьими даже ничего своего включая фраз.. Монохромная шняга как раз ты,приятно что откликаеешься(значит понравилось)
Дяденька "Бурито"! Тебе женщины не дают и ты решил всех здесь достать?! Надоело уже эти гадости читать.

Да ЁПРСТ !!! Про лифты сегодня потрещать то и забыли !!:) А вы как ответили 1/2 или 2/3 ??? ААА?
1/2 и приняли.
2/3 ответила, задание приняли :troll::trollgirl:
Предлагаю согласовать ответ не меньше половины всех домов. А там пусть уже ГЗ мается)))

• УРА!
Реакции: Yulia2024
Там так написано, что-то вроде сейчас тренировки со звездами онлайн, а потом посмотрим... Может, каким лидерам спортивного рейтинга пришлют спецприглашения) Мне вообще не понравилось, как переделали эти оффлайн тренировки после ковида. Они стали какими-то безликими.
До ковида набирали тренеров с местных клубов и ДК, и это были действительно профи! Я такого в одном месте никогда не видела и не увижу, наверное. На занятиях по растяжке я вспомнила молодость. Это было очень весело, хотя у меня данные плюс-минус. Дети гурьбой человек 50 занимались тайбо (?). На силовом фитнесе было совсем тяжко, но возможно. Ещё была йога, разная. Но главное, я посетила занятия по кундалини-йоге с профи. И вот там, как говорится, мне дали прикурить. И в результате, оказалось, действительно может наступить просветленной состояние с ощущением Love is all around. А в одном парке пригласили тренера-спеца, который владеет цигун. К сожалению, ничего подобного пока не нахожу ни в оффлайне, ни в записях. Но технику поняла. И вообще никакой регистрации не было, все приходили и все помещались на открытых площадках.
А вообще, как выяснилось, занятия по цигун когда-то n-ное количество лет назад проводили при китайском посольстве, и местные пенсионерки поначалу говорили: "Ой, да что там... Ну, сходим..." В результате, как мне сообщили медики их наблюдавшие, "бабки летали". Вот такой эффект, если заниматься с профессионалами. 🧎‍♀️

Добрый вечер!
на Русспасс появилось несколько свободных мест на взлослые и детские мероприятия в рамках дня финансовой грамотности.

• Like +1
Реакции: Бабка Яга и Atip
Билет в подарок - как купить билет по новым правилам для друга/родственника
---------Двойное сообщение соединено: ---------

День финграмотности - регистрация для посещения

• Like +1
Реакции: Atip и Бабка Яга
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.