Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С другой стороны: странно, что много позиций никто не видел. Даже, если быстро закончились.
Может, кто откликнется ещё...
Моё мнение, что это анонс, как с театрами-типа ждите. Вангую, что завтра добавят, сегодня 100% ничего из масленичного нового не было, только прошлогоднее со скидками.

Моё мнение, что это анонс, как с театрами-типа ждите. Вангую, что завтра добавят, сегодня 100% ничего из масленичного нового не было, только прошлогоднее со скидками.
Добрый день! Была сковорода и набор для приготовления, были уведомления, что они на витрине

Нет, не видела. Я пол дня не заходила на сайт мп, только утром и не было уведомления. Уведомление с глюками??

Все разом глюк? Там много позиций
именно это и странно - что много позиций. Если б "масленицу" вернули, то пледы продолжали бы висеть, их же там много нераскупленных оставалось

Согласна. Думаю появятся масленичные чуть позже. Рано уведомление прислали.....

плед за 1400, который 3700 - выгодное приобретение, жаль только один можно со скидкой взять...
1741621586217.webp

А мне разбрызгиватель понравился. Я им блины пшикала, салаты. И по баллам почти даром.
Присоединюсь, очень удобный. Легко всё нажимается, отлично разбрызгивает. На большую сковороду 28 см. мне 3 пшика нужно охватить весь размер. На мелкую сковороду одного хватает.

• Like +1
Реакции: dileta10, OPS и 30782
Подскажите, поощрения теперь только с электронным домом дружит, можно заказать?
У меня не активные кнопки с заказом сообщений.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ещё вдруг кто знает, балы нельзя подарить?

Баллы подарить нельзя. А то тут такое начнется, никто никогда не разберется. А первую часть вопроса я не поняла.

• Огонь +1
Реакции: Atip

Да, поощрения теперь только для москвичей - тех, у кого есть собственность или прописка в Москве. Как, собственно, и должно было быть изначально.

Здравствуйте, могу заказать любые поощрения за Ваши мультяшки со своих аккаунтов, чтобы мне хотя бы треть от Ваших баллов осталась) Есть 5 взрослых аккаунтов, один на подростка. На всех нет мультяшных промокодов, и все поощрения доступны. Коплю без фанатизма (даже витрины не осилила) на ватные игрушки и елки, ну и беру недорогие или бесплатные сувениры на площадках.

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Здравствуйте, могу заказать любые поощрения за Ваши мультяшки со своих аккаунтов, чтобы мне хотя бы треть от Ваших баллов осталась) Есть 5 взрослых аккаунтов, один на подростка. На всех нет мультяшных промокодов, и все поощрения доступны. Коплю без фанатизма (даже витрины не осилила) на ватные игрушки и елки, ну и беру недорогие или бесплатные сувениры на площадках.
Это что ж такое делается то. Внуки бабушкам не помогают совсем. Есть тут кто способный оказать посильную помощь? С 6000 себе купонов на 4000, а 2000 бабусе за услуги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.