О, как! Спасибо! У меня есть из фикспрайса, но там не удобно держать и сильно резко нажимать, иначе просто струя и брызги во все стороны, а для хорошего пшыка нужна силу приложить. На эту надежда была, ну да ладно
с пледами тоже самое. из 2х вариантов пледов можно заказать лишь один из них со скидкой. потом и на обычный плед, и на плед с подушками, цена становится без скидки
О, как! Спасибо! У меня есть из фикспрайса, но там не удобно держать и сильно резко нажимать, иначе просто струя и брызги во все стороны, а для хорошего пшыка нужна силу приложить. На эту надежда была, ну да ладно
а вы хоть что-то на витрине видели или только уведомление? может, глюк? Никто больше не пишет. Сейчас залезла - тоже уведомление пришло, у меня скатерть оказалась в избранном
а вы хоть что-то на витрине видели или только уведомление? может, глюк? Никто больше не пишет. Сейчас залезла - тоже уведомление пришло, у меня скатерть оказалась в избранном
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.