Добрый день! кто то оплачивал мгтс с промкодом миллион призов - пишет что оплата не доступна) Хотя 20 минут назад за жкх прошел промкод.
Временный глюк, скорее всего...Нет теперь МГТС. МГТС в структуре МТС. А МТС это мобильная связь. А мобильная связь больше не оплачивается купонами с Мос.ру.
И ведь разобрали....Библиотеки![]()
Перекидывать будут?И ведь разобрали....![]()
На каких стойках раздают?Получала сегодня цветы в метро на стойке живое общение. Перерыв там теперь строго регаментирован с 13 до 14
Там если и раздают еще , то только женьщинам !! Или вы кого то из своих женьщин хотите отправить за халявными цветами ?Перекидывать будут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На каких стойках раздают?
А что за задание в зоопарке?Сегодня день с утра не задался. Все активные с балов и больших театров срочно рванули "в зоопарк". Утром прошла инфа о том, что Геркулесика из Кунцева насильно по суду свезли в зоопарк и посадили на карантин. В телеге уже 600 комментов. Безответственные специалисты тоже видать участвуют! Ну ткнули в ГЗ не туда левой ногой.
это ж 5 аккаунтов надо иметь, чтобы до утра перекидывать, а потом бегом-бегом к открытию, или же будут какое-то время в доступе, пока другой хитросделанный не подберет.И ведь разобрали....![]()
Курочек надо кормить по зернышку, не часто, а то иначе они утратят навыки добычи пропитания и ...тоготак с их гулянок только пару крошек перепадает с барского стола, но вот их экономия ощущается в полной мере и на всем.
я с утра посмотрел, там задания были в основном за мкадом и даже в дальнее Подмосковье, даже сейчас остались почти ЦКАД, даже если проезд бесплатный, неужели времени не жалко целый день тратить кататься?
если худи не покупать за 5000, то их много останется и через год можно будет пакет за 300 купить ну или чуть больше, но все равно со скидкой.
А потом на последней перекидке не успеть и зря ночью не спатьэто ж 5 аккаунтов надо иметь, чтобы до утра перекидывать, а потом бегом-бегом к открытию, или же будут какое-то время в доступе, пока другой хитросделанный не подберет.
Жизнь не ограничивается заданиями. Просто все участвуют в общественной жизни города в широком смыслеА что за задание в зоопарке?
Увезли на смерть. Так, конечно, понятнее и приятнее.Конечно знаете, и конечно неприменимо )) Я это сразу поняла, надеюсь тот кто употребил это слово - тоже поймет))
https://mosmetro.ru/passengers/services/live-communication-stand?ysclid=m80c8i0iqh868452136 Вот список станцийПерекидывать будут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На каких стойках раздают?
Там вроде до 12 только в парках в каждом свое времяhttps://mosmetro.ru/passengers/services/live-communication-stand?ysclid=m80c8i0iqh868452136 Вот список станций
Еще вроде на мцд площадь трех вокзалов раздают, северный и южный речной вокзалы, в парках могут..
ну я в целом перечислил где ожидалось сегодня, а так не вникал, извините.Там вроде до 12 только в парках в каждом свое время
Может не надо было её в клетку?А я тоже переживал было дело. Давно правда. Молодой был. У меня жила курочка. Клевала по зернышку нехило так. На всю мою зарплату.
Потом вырвалась, ага, она значит из клетки на свободу.
Вы где нибудь видели выжившую на свободе курочку?
а вдруг )) мало кто знает кто скрывается под никами на форумеОни внутри, и вы не девушка-стройная лань с фотоаппаратом, чтобы ради вас бросать телевизер![]()
опять в лужу селиНет теперь МГТС. МГТС в структуре МТС. А МТС это мобильная связь. А мобильная связь больше не оплачивается купонами с Мос.ру.
Не поняла, что значит не смогли. Вопрос стоит о том, смогут ли теперь. Животное не вполне здоровое изначально 5 лет жило с хозяином на своей меченой территории, гуляло в парке, дружило с собаками, свой круг общения соответственно. И вдруг такие перемены. Сразу возникли проблемы у сотрудников зоопарка. Ну вот общими усилиями в телеге... Да, знаю некоторых специалистов. Ну вот как врачи человеческие - совет дали, назначения сделали, а дальше... Мытарств много.Т.е хотите сказать что специалисты не смогли помочь? А они вообще специалисты или как в гз никто не за что не отвечает?
Слушай, мне вообще всё равно. Не предмет моего интереса абсолютно эти купоны, скидки, кэшбеки и прочее. Я изложила свою версию - пусть человек проверит все варианты - или он не туда жмёт, или его заблочили, или всем в момент отключили вот прям сейчасопять в лужу сели
в оплатил на днях за январь-февраль промиком
До зимы выживают вполне себе. Далее начинаются у них проблемыВы где нибудь видели выжившую на свободе курочку?