Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите задание "выложи фото с масленичными подарками возле будки миллион призов" уже было и я его проворонили, или не было такого?

Подскажите задание "выложи фото с масленичными подарками возле будки миллион призов" уже было и я его проворонили, или не было такого?
Если получали сувенир. то должно быть доступно. Еще 1к мест

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Если получали сувенир. то должно быть доступно. Еще 1к мест

У меня задание на проверке и написано...

IMG_9804.webp

Масленица закончилась, так и задание в это воскресенье стало сразу недоступно.

Но тут правильно замечали, что пульс разный в зависимости от района. Меняйте циферки в конце ссылки и будет вам счастье)))
Дополню: на деле получается совсем не так🙁 Поделилась знакомая, которая недавно присоединилась к АГ. Так вот она по моему совету меняла цифры в ссылке и все пульсы ей были не доступны! НО, потом эти старые пульсы открывались у неё сами по мере активности на сайте, иногда часаса через три, иногда только через сутки.

• Like +1
Реакции: Atip
Дополню: на деле получается совсем не так🙁 Поделилась знакомая, которая недавно присоединилась к АГ. Так вот она по моему совету меняла цифры в ссылке и все пульсы ей были не доступны! НО, потом эти старые пульсы открывались у неё сами по мере активности на сайте, иногда часаса через три, иногда только через сутки.
а у меня открывается, но не дает проголсовать, то ошибка "Пользователь не может участовать", то "Идентификатор вопроса не совпадает с заданным"

а у меня открывается, но не дает проголсовать, то ошибка "Пользователь не может участовать", то "Идентификатор вопроса не совпадает с заданным"
Я очередной раз поражаюсь. У меня пульс 5 баллов. Мне даже думать про него лень. Может меня наказали, и у всех он по 5 тысяч? Чего вы его обсуждает то все время? Или я чего то не знаю, как обычно?!

так и есть, за другие округа не дает проголосовать, только за свой, к которому приписан, при этом почему-то беспрописочники голосуют и получают баллы, тысячи баллов. Какая-то ерунда.

А, кстати заметили, что теперь по одной городской новинки за 3 балла, в прошлом году было минимум 2, а то и больше.

Я очередной раз поражаюсь. У меня пульс 5 баллов. Мне даже думать про него лень. Может меня наказали, и у всех он по 5 тысяч? Чего вы его обсуждает то все время? Или я чего то не знаю, как обычно?!
ну это дело пары секунд, зато рейтинг высокий, аккаунт активный и его постоянно выбирают на всякие плюшки, я вот с библиотекарей поражаюсь, специально ходят и берут 5 книжек раз в месяц, чтобы получить 150 баллов, а потом назад относят.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • monkey
Реакции: Atip, Muguet и Hitachi777
Я вот с библиотекарей поражаюсь, специально ходят и берут 5 книжек раз в месяц, чтобы получить 150 баллов, а потом назад относят.
Поговорку - "Курочка по зёрнышку клюёт" народ не зря придумал.
В АГ и МП никогда не знаешь "что выстрелит".
Вдруг неожиданно решат наградить тех кто регулярно посещает библиотеки.😉

• Like +1
Реакции: Tatiana_kts и 3300
так и есть, за другие округа не дает проголосовать, только за свой, к которому приписан, при этом почему-то беспрописочники голосуют и получают баллы, тысячи баллов. Какая-то ерунда.

А, кстати заметили, что теперь по одной городской новинки за 3 балла, в прошлом году было минимум 2, а то и больше.

ну это дело пары секунд, зато рейтинг высокий, аккаунт активный и его постоянно выбирают на всякие плюшки, я вот с библиотекарей поражаюсь, специально ходят и берут 5 книжек раз в месяц, чтобы получить 150 баллов, а потом назад относят.
Ну можно брать новые и одновременно сдавать старые книги, получается посещать библиотеку 1р/мес. У меня детская рядом(жаль в перевозке не участвует), вот детям беру книгич иногда такое по поиску выдает, что удивляешься, классные книги дети читают и разнообразные.

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Ага и что - то ,, выстрелит ,, и наградят двумя майками и кофтами ненужного тебе размера и цвета ! Счастье !
Счастья - не счастье, но подарки и сувениры все расходятся, и довольно быстро.
Так что любой товар находит своего покупателя.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Поговорку - "Курочка по зёрнышку клюёт" народ не зря придумал.
В АГ и МП никогда не знаешь "что выстрелит".

Ну можно брать новые и одновременно сдавать старые книги, получается посещать библиотеку 1р/мес. У меня детская рядом(жаль в перевозке не участвует), вот детям беру книгич иногда такое по поиску выдает, что удивляешься, классные книги дети читают и разнообразные.
Если нужны только баллы, зачем вообще книги домой носить. Взял и сдал не отходя от кассы.

Я вас, наверное, удивлю ещё больше: я книги не просто ношу туда-сюда каждый месяц, я их ещё и читаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.