Yulia20242
Бог флуда
На выполнение даётся 2 часаа сколько времени даётся до завершения задания зарядные станции
На выполнение даётся 2 часаа сколько времени даётся до завершения задания зарядные станции
Если не успеть за 2 часа, то в следующий раз можно будет только через 2 месяца (1 месяц и 15 дней + иногда 2 недели на время проверки).а сколько времени даётся до завершения задания зарядные станции
Если они сделают больше, то через час ничего не останется. Псевдомосквичи пишут, что они баллы копят, задания для дворников выполняют, а баллы тратить на благотворительность не хотят принципиально. У одной мадам 37000, например. Это сколько ж на каждого купонов ВБ надо! Нет их столькоНа Вайлдберриз только 1 промик дают в месяц, на 500 р.(
Лучше, чем ничего, но...мало как
А их чего не отключат?Если они сделают больше, то через час ничего не останется. Псевдомосквичи пишут, что они баллы копят, задания для дворников выполняют, а баллы тратить на благотворительность не хотят принципиально. У одной мадам 37000, например. Это сколько ж на каждого купонов ВБ надо! Нет их столько
Это как задания для дворников? Я тоже так хочу.Если они сделают больше, то через час ничего не останется. Псевдомосквичи пишут, что они баллы копят, задания для дворников выполняют, а баллы тратить на благотворительность не хотят принципиально. У одной мадам 37000, например. Это сколько ж на каждого купонов ВБ надо! Нет их столько
В смысле? Задания в ГЗ. Убери двор, убери снег.Это как задания для дворников? Я тоже так хочу.
Уведомления только на новые задания, а зарядные станции, батарейки и буккросинг к таковым не относятся. Надо самим мониторить.У меня наэти зарядные даже уведомления не было...
У нас если отключают, то всех разом. У нас из группы от ЦЗН писали писали в поддержку, так сегодня приложение МТС линк на телефоне на Техноград вообще не срабатывает никак. Дописались до ручкиА их чего не отключат?
А мне не удалось пополнить с другого аккаунтаПополняла, привязки нет.
Хотя библиотеки, дворы, мусор и все другие задания, которые вновь появляются, относятся. Отсутствие уведомления - это скорее ошибка ГЗ в данном конкретном случае.Уведомления только на новые задания, а зарядные станции, батарейки и буккросинг к таковым не относятся. Надо самим мониторить.
Периодически снова появляются отказные, когда кто-то взял и в 2 часа не уложилсяосталось 2, чудом взяла
Нет у них уведомлений на эти задания. Такое возможно, если задание остаётся то же, но к нему периодически добавляются места.Отсутствие уведомления - это скорее ошибка ГЗ в данном конкретном случае.
это называется рациональный счет в математикеВ уме быстрее, по крайней мере, эти примеры. Они помимо счета еще и на логику. Нужно сообразить, как удобней сосчитать. Например, первый можно быстро представить, как 64 - 1 = 63. Второй для просторы можно сгруппировать так: (25 + 23) + (19 - 20) = 48 -1 = 47.
Хотя библиотеки, дворы, мусор и все другие задания, которые вновь появляются, относятся. Отсутствие уведомления - это скорее ошибка ГЗ в данном конкретном случае.
Пусть в миллионе призов тогда выдают. Если не могут разобраться. И скандалов не будет.У нас если отключают, то всех разом. У нас из группы от ЦЗН писали писали в поддержку, так сегодня приложение МТС линк на телефоне на Техноград вообще не срабатывает никак. Дописались до ручки
Upd Вроде исправляют. Ну вот так, то одних ошибочно заблочат, то других... (
Там само задание многоразовое. А для дворников одноразовое. Каждый раз новое.Хотя библиотеки, дворы, мусор и все другие задания, которые вновь появляются, относятся. Отсутствие уведомления - это скорее ошибка ГЗ в данном конкретном случае.
10 минут? Одна, вы хотели написать?Прошло 10 минут и задания про библиотеки уже нет.
Нет, за 10 минут 98 библиотек разобрали.Пусть в миллионе призов тогда выдают. Если не могут разобраться. И скандалов не будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там само задание многоразовое. А для дворников одноразовое. Каждый раз новое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
10 минут? Одна, вы хотели написать?
их через минуту после уведомления не было уже, какие 10Нет, за 10 минут 98 библиотек разобрали.