Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задания для "дворников" вообще халявные. Вчера дали 5 мест на один адрес. Кому-то повезло, кто из СВАО
Юль, здесь ключевое "для дворников". Поэтому не знаю, кому и с чем везёт. Нравится, делайте, мне не заходит.

Вообще-то должно было уже накопиться. В воскресение и во вторник выкладки хоть и были, но какие-то очень странные, как будто остатки собрали.
Учитывая, что воскресенье праздник, а вторник санитарный день, все вообще смахивает на саботаж со стороны ГЗ. Чего им не копилось то? Так нет, каждый выходной на те вам библиотеки. Второй день нормальный рабочий, нет ничего.

ГЗ сознательно не выкладывает библиотеки
да ну, просто "ответственный сотрудник" подходит к делу безответственно. Интересно, а изначально это обязанность библиотекарей? им за разъезды доплачивают? в рабочее время курьерствуют?.... много вопросов...

Вообще-то должно было уже накопиться. В воскресение и во вторник выкладки хоть и были, но какие-то очень странные, как будто остатки собрали.

А вы уверены, что то, что было в уведомлениях, и было на самом деле выложено? Мне думается, что как обычно - выкладывали на самом деле больше.

• Like +1
Реакции: Atip
да ну, просто "ответственный сотрудник" подходит к делу безответственно. Интересно, а изначально это обязанность библиотекарей? им за разъезды доплачивают? в рабочее время курьерствуют?.... много вопросов...
Вы что, какая обязанность? Не будет этих перевозок, они только рады будут. Нет у них такой обязанности. Как такое подумать то можно🤦🏼‍♀️
Двойное сообщение соединено:

А вы уверены, что то, что было в уведомлениях, и было на самом деле выложено? Мне думается, что как обычно - выкладывали на самом деле больше.
Нет, примерно столько и было. Ну на пару заданий больше. Ни о чем.

В уведомлениях, естественно, было не всë. Но задания должны были отваливаться, раз дни нерабочие, а мелькали три дня одни и те же 9-10 заданий.

• Like +1
В уведомлениях, естественно, было не всë. Но задания должны были отваливаться, раз дни нерабочие, а мелькали три дня одни и те же 9-10 заданий.

Значит, кто-то умудрился сделать задания в нерабочие для простых смертных дни 🤷🏻‍♀️

Театров в ближайшее время, похоже, не будет :confused:

Билетов нет.jpg

Так себе предложение. А на 5ку слабо?
У меня есть по 4 ш. Пятерки, куулклевер, и тд. (все магазины, кафе).
Т.к. я беру только Мос.ру в МП.

Только вот на что менять?
Если кому-то надо, могу на руспасс обменять по номиналу.

UPD: обменялись

Последнее редактирование:
А в соцсетях про театры после 15-го не было инфы? Кто-нибудь мониторил?

А в соцсетях про театры после 15-го не было инфы? Кто-нибудь мониторил?
Я уже тут как-то писала, что покупала билеты на апрель в Геликон-оперу с введением всех данных. Посмотрела вчера Ленком на май - тоже при покупке билета нужно указывать ФИО и паспортные данные.
Точно знаю, что билеты в Театр Российской Армии - без данных. Они подчиняются Министерству Обороны.

• Like +1
У меня есть по 4 ш. Пятерки, куулклевер, и тд. (все магазины, кафе).
Т.к. я беру только Мос.ру в МП.

Только вот на что менять?
Если кому-то надо, могу на руспасс обменять по номиналу.
Не, руспасс лишние уже пристроила давно. Кто ж знал, что здесь столько желающих.

давно детский мир стал так себе? интересно конечно
Там про другое имелось в виду; Детский мир, Леонардо и Бургенг-кинг можно купить на ДЕТСКИЕ баллы в два раза дешевле выйдет, а FoodBand только за зелёные ВЗРОСЛЫЕ. Тоесть обмен не равнозначен.
p.s. А у кого нету детских баллов, им и "детский мир" нафиг не нужен...

первый раз решила воспользоваться промокодом аптеки горздрав, сложилось впечатление, что там ненавидят эти промокоды и владельца этого промокода в том числе. В лупе нашла информацию, что можно онлайн сформировать заказ и в аптеке оплатить промокодом. Провизор сообщила, что это уже давно не действует, что необходимо непосредственно покупать в аптеке и в этом случае можно оплатить промокодом. Цену в аптеке тоже не смогла мне сказать, поскольку в наличии позиции, которую привезли в моём заказе нет. Действительно, нельзя оплатить промокодом горздрава заказ, сформированный онлайн? В молодой тётеньке было столько злобы и раздражения, что я предпочла уйти. Как на самом деле обстоит дело с промокодами горздрава. подскажите, пожалуйста?

Там про другое имелось в виду; Детский мир, Леонардо и Бургенг-кинг можно купить на ДЕТСКИЕ баллы в два раза дешевле выйдет, а FoodBand только за зелёные ВЗРОСЛЫЕ. Тоесть обмен не равнозначен.
тот факт, что детские баллы дают только за викторины, а взрослые за голосования/новинки/ГЗ никак не смущает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху