Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чья?У нас в Кузьминках-Люблино-Марьино всё больше исламо-мусульманская но не везде же так наверное…Хотя я не знаю что там в других округах Москвы не в ЮВАО…
А в Москве это везде уже.....Не только на юге, но и на севере....на дачу ездим (200 км от Москвы)...тоже таджики в 2 деревнях живут, но не хулиганят - это самое главное....

тогда непонятно, если нет никаких плюшек, чего же все сюда рвутся-то, а не живут и работают "там где прописаны", и снимать не надо ничего, все же есть и ОМС одна и та же на всю Россию и работать можно даже удаленно.
Ну могу пример привести «почему» но это частный случай.Вот муж родился в маленьком поселке Курской области и хотел всю жизнь оттуда выбраться ибо ни работы ни развития ни интересов там у него не предвиделось и он поступил в г.Курск в институт на дневное отделение.И мечтал работать в определенной гос структуре после диплома но в Курске такие места «по блату» и он поотправлял резюме в разные крупные города где есть данная организация.Москва ответила первая ибо у них там был недобор страшный и предложила общежитие вот и всё)
П.С. плюшки ему наши не нужны - ему меня «плюшку» кормить надо)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А в Москве это везде уже.....Не только на юге, но и на севере....на дачу ездим (200 км от Москвы)...тоже таджики в 2 деревнях живут, но не хулиганят - это самое главное....
А у нас всё больше хулиганьё так что из дома я выхожу одна редко и только в светлое время суток…дрындец докатились)

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: JD87 и 3300
На всех работах где я работала самые пассивные,немного ленивые и неамбициозные люди это были москвичи (точнее в основном москвички) живущие неподалеку от работы. И мне всегда говорили -да как ты работаеш за такую маленьку зарплату? Ааа ты ж москвичка. Вобщем это факт - москвичи живут в родительских квартирах и не особенно активны. Исключения конечно есть. Но если человек приехал из Н-ска ,живёт тут,работает на благо города,то пусть имеет ништяки за это. Даже если он прописан в Н-ске.
Какое благо города, все из-за халявы это делают. Экономят и ничего не тратят в Москве. Кладут в кубышку и отвозят в НСК.

Как так? Я только зашёл, немного прочел, а уже сворачивание потому что бобер злой?!
Ну ты всё пропустил…Тут уже мы и ругались страшно и грамматику подтягивали и филолог нас консультировал и юридические стороны проекта обсуждали - ты всё профукал)

• Haha
Реакции: Кийяя и JD87
Да, сегодня был театр одного актёра. :D Не знаю, в нашей московской местности криминала не наблюдается. И ночью хожу всё время, и с заданий ГЗ домой на последнем автобусе. :wink:

Вложения

• IMG_4452.webp
    IMG_4452.webp
    150,3 KB · Просмотры: 59
Да, сегодня был театр одного актёра. :D Не знаю, в нашей московской местности криминала не наблюдается. И ночью хожу всё время, и с заданий ГЗ домой на последнем автобусе. :wink:
А криминал он обычно неожиданный такой и крайне непредсказуемый…а я не люблю сюрпризы тем более когда живу возле парка и пятёрки…
П.С. А учитывая с кем я живу то просмотр криминальных новостей и пабликов с уголовщиной это моя каждодневная принудительная рутина)

Сковородки именно эти на али есть и 24, есть и 28. Покрытие каменное, но в мп было написано тефлон, в вк повторили просто. Поэтому было интересно, что выдадут. Дали "еще лучший мех", я довольна. Обещают выложить еще
Обещали???Вчера админы отвечали что щелчок вам по носу опоздавшие а не новая партия сковородок)

Я тоже живу около парка и пятёрки и тоже в курсе криминальных новостей. Но Москва - благополучный город!
Хорошо что вы так в этом уверены - это чудесно.
П.С. Когда у меня с нулёвой тачки из салона через месяц колеса оригинальные сняли прям перед домом на стоянке а с соседнего мерса фары то я так не думала если честно)))сейчас смешно но тогда было не очень…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.