Armourr3
Бог флуда
Не, не выложат. Они твердо и чётко сказали нет)
Почему-то вспомнилась фраза Ельцина
Не, не выложат. Они твердо и чётко сказали нет)
Вопрос в том через что они голосуют: приложение или браузер.Отправляю двоим на ватсап, по ссылке переходят на телефоне и голосуют. Рефералки получаю.
Не могу подсказать, извинитеВопрос в том через что они голосуют: приложение или брау
голосовать надо через браузер, тогда придут рефералкиВопрос в том через что они голосуют: приложение или браузер.
А кто то и с призовым, ходил собирал?Получила письмо от Russpass
Интересно, без призового фонда кто-нибудь пойдёт их собирать, чисто из спортивного интереса?
А как сделать данное оповещение?Рассказываю, как поймать билеты в театр за баллы, теперь уже безо всяких шуток. Вот все 3 способа, какие знаю:
Способ №1 (если очень надо) - По будням с 15 до 18 сидеть на сайте МП и обновлять страницу каждые 5-10 секунд.
Способ №2 (если надо, но нет столько свободного времени) - Всё тоже самое, только обновлять страницу каждые 5-10 минут, параллельно поглядывать форум, не написал ли кто, что выложили театры.
Способ №3 (если некогда) - Подключаете на телефон оповещения о появлении новых поощрений.
Я так взял билеты на 2 спектакля, на первый способом №1, на второй способом №2.
Других способов не знаю.
Проще пареной репыА как сделать данное оповещение?
Обожаю этот форум: одни говорит про ботов, которых не видели, и где взять не знают, другие дают советы, которые не знают как применять и сами не использовали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
достаточно qrКто-то брал брал билет в галерею Шилова?
Там qr достаточно показать или реально лучше распечатать?
А в МП можно подключить оповещения?Рассказываю, как поймать билеты в театр за баллы, теперь уже безо всяких шуток. Вот все 3 способа, какие знаю:
Способ №3 (если некогда) - Подключаете на телефон оповещения о появлении новых поощрений.
Мои через браузер, Баллы получаюВопрос в том через что они голосуют: приложение или браузер.
У меня через браузер не все голосования открываются, или я что-то не так делаю?Мои через браузер, Баллы получаю
Бывают голосования, которые доступны только для жителей конкретных районов...У меня через браузер не все голосования открываются, или я что-то не так делаю?
Зачем кнопка, бери вон майор предлагает 2 билета. Один еще перепродашь.Не нашел такой кнопки.