Нина Ч1
Король флуда
Это стенды вдоль аллей, напротив тех домов, номера которых указаны в задании.А выставка, посвященная 210-летию Михаила Лермонтова на Старом Арбате или на Новом Арбате, напротив дома 28?
Это стенды вдоль аллей, напротив тех домов, номера которых указаны в задании.А выставка, посвященная 210-летию Михаила Лермонтова на Старом Арбате или на Новом Арбате, напротив дома 28?
по проверке освещенияКто хочет прогуляться по морозцу - выложили 150 заданий по проверке "Наш Город".
с самого утра как всеглаочень странно, у нас нет возможности платить через мос.ру, УК свои счета имеет в банках, но в ЭД совершенно спокойно зарегистрировались, участвуем в голосованиях, общаемся с соседями и т.п. Правда давно это было, как только ЭД появился)А вот как жить тем, кто не Жилищнике? Я живу в Москве, но не могу зарегистрироваться в ЭД. Мне своими немногочисленными баллами можно теперь только подтереться. Бьюсь с ними уже несколько дней, а они пишут, что я не смогу зарегистрироваться в ЭД никогда:
Решение: Здравствуйте!
Ваш дом обслуживается в коммерческой управляющей компании (УК, ТСЖ, ЖСК). В связи с отсутствием сведений в системе ЕИРЦ, Ваш код плательщика не пройдет проверку на портале. Данные можно внести если Ваш дом обслуживается в государственной управляющей компании (ГБУ «Жилищник» района).
На портале доступна оплата жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) управляющих компаний (УК), товариществ собственников жилья (ТСЖ) и жилищно-строительных кооперативов (ЖСК), работающих с расчетным центром (РЦ) города Москвы.
Если ваше ТСЖ, УК, ЖСК не рассчитывается в РЦ, то возможность произвести оплату через портал mos.ru отсутствует. Это связано с отсутствием информации по вашим начислениям и с невозможностью передачи информации в ТСЖ, УК, ЖСК о факте произведенной оплаты.
Рекомендуем воспользоваться другими способами оплаты ЖКУ (например, в отделениях банков и через платежные системы).
Там полно урн былопо проверке освещенияс самого утра как всегла
Огромное спасибо! А то поехала бы из-за одного дома...Во всех районах имеет смысл проверять... На Киевской сплошь и рядом такая же ситуация![]()
Так ведь все равно разбираютпо проверке освещенияс самого утра как всегла
У меня тоже дома ёлка до сих пор стоит )))Ёлочки не убирают?
На масленицу уже пора куколок наряжать
вчера разобрала живую (вся осыпалась давно), было до этого некогда.У меня тоже дома ёлка до сих пор стоит )))
Может,сегодня до неё руки дойдут,и я её уже уберу наконец-то![]()
Электричество вчера в 7 утра удалось передать. Потом весь день не работало. Сегодня в ЭД наконец-то появился ЕПД за февраль. Удалось оплатить с первого раза.Никак не получалось передать показания в ЭД за свет, с 15-го числа по нескольку раз в день заходила, наконец, получилось. У кого тоже были проблемы с этим, пробуйте.
Коллеги, по заказу и получению библиотечных книг, лимит всё также 150 баллов/месяц?
Никак не получалось передать показания в ЭД за свет, с 15-го числа по нескольку раз в день заходила, наконец, получилось.
БезопасностьЯ вообще считаю что все эти клятые заборы вокруг домов, снести к чертовой матери по постановлению москвы, не пройти не подойти, понагородили мы что в лесу с волками живем
Замерз![]()
В ЭД я давно зарегистрировалась. Но адрес находится в статусе "Не подтвержден" и вот с этим ничего не сделать. Т.к. код плательщика у нашего ТСЖ "свой собственный".очень странно, у нас нет возможности платить через мос.ру, УК свои счета имеет в банках, но в ЭД совершенно спокойно зарегистрировались, участвуем в голосованиях, общаемся с соседями и т.п. Правда давно это было, как только ЭД появился)
Да какая там безопасность, с дебилов деньги собирают лишние и алкашню с чурками работой обеспечивают, кто то из них дëрнется обеспечивать безопасность?Безопасность
Это в целях безопасности. Попробуйте договориться с охраной дома. У меня проходило при оценке детских площадок.Я вообще считаю что все эти клятые заборы вокруг домов, снести к чертовой матери по постановлению москвы, не пройти не подойти, понагородили мы что в лесу с волками живем
Замерз![]()