dileta10
Король флуда
Ещё была Волшебная лампа Аладдина, не помню, где.Из списка - вот эти
Маленький господин Фридеман - Московский ТЮЗ
Миллионерша - Московский детский муз-драм театр
Мастер и Маргарита - Детский театр эстрады
И что-то еще было
Ещё была Волшебная лампа Аладдина, не помню, где.Из списка - вот эти
Маленький господин Фридеман - Московский ТЮЗ
Миллионерша - Московский детский муз-драм театр
Мастер и Маргарита - Детский театр эстрады
И что-то еще было
15 минутПодскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает прогулка "адрес благотворителя"?
Если никуда не заходить,максимум часПодскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает прогулка "адрес благотворителя"?
я снимаю только видео руки с достающей из сумки батарейку, и в это время озвучиваю, что нахожусь в таком-то магазине по адресу...и сдаю 1 шт батарейку.расскажите, пжл, а как вы снимаете видео для отчета с батарейками? Прям со своим лицом в формате селфи?
это я ковырялась! пока я работу работала вентиляторы пролетели, даже не увидела))), ну и ладно, куплю кондей наконец то))))Да не обращайте внимания,вместо спасибо и быстро обновлять страницу мадам в носу ковырялась по ходу.(не зря симпатизирует местной монохромной)
Вы ошиблись дверьюКому некуда девать 190к+ баллов - присоединяйтесь
![]()
«Миллион призов»: как участники программы помогают бойцам СВО
Они направляют городские баллы на закупку квадрокоптеров, средств наблюдения, а также бронежилетов и зимней одежды.www.mos.ru
А я только решила, что вы нормальный человек. Но опять что-то пошло не так.Полнолуние...флудерастихи,папенькины блаженные и лохушки с указательным в ноздре активизировались..)))
ээээ! В 2023 было намного шикарнее во время УрбанФорума. Тогда не только шоколадно, но и с ваннами с шампанским можно было сравнивать... Прошлый год отдыхает ;(В прошлом году 10 лет АГ было, поэтому так шоколадно по подаркам было.
Одно из немногих условий задания - фотографии в дневное время.Люди массово сдают маршруты в гз, кто хотел прогуляться - берите)
Я делала в декабре в тёмное время (ну работаю я днем, а задания кончались), все принялиОдно из немногих условий задания - фотографии в дневное время.![]()
Да я хотела. Но товарищ ушел в закат, поэтому не получилось. Разве только в Спортлото?Вот и первый жалобщик...
Вы вернулись? Продолжим на чем остановились? Жду...Не обращайте внимания-кошка местная смотрительница(сама себя титуловала)-вкаждойбочкезатычко...вечно влезает не удосужившись вникнуть в суть происходящего...Ей по ходу за генерацию траффика ресурс обещал медальку и титул(который ещё не придуман) ..спит по ходу тут на ветке на раскладушке,просыпается по уведомлению,что на ветке кто-то отметился и бодро вскочив, начинает наяривать!