Надо написать обращение о возврате баллов..а что делать, с такой конторой имеем делоНикто не извинился и даже не думал.А по факту это был реальный ОБМАН ибо отменили всему Ленкому…
Ответ сейчас получен такой - Промокод был аннулирован, поскольку все театральные поощрения в данный момент недоступны, изменился список партнеров акции.
ВСЁ!!!ни про баллы ни про извините ни про причины не сказано)))
Типа "Ленкома больше не будет". Так что ли понимать?Промокод был аннулирован, поскольку все театральные поощрения в данный момент недоступны, изменился список партнеров акции.
Другим тоже походу отменили Так что берите на здоровье что хотите)))Я вообще ловила конкретно Партер как только театры стали выкладывать и первый раз билеты взяла)))Вернут вам баллы, вам тут уже больше десятка человек написали. Не бывает в МП билетов в Ленком в партер, ну вы просто примите это. Театр дорогой, МП хочет охватить как можно больше народа, лучше 10 билетов по 3 тр, чем два билета по 15 т-р. Даже не открывайте вкладку Ленком в следующий раз, дайте другим взять. Ваши посты в ВК были далеки от желания разобраться в ситуации, там «обман» и тд .
страница 1660 в этой же болталке. внизу (так я этот форум и нашла через гугл, но вы же не жалеете?) я хорошая))Кто может подсказать ответы по "атласу благотворителя"
Не получилось найти
Кто может подсказать ответы по "атласу благотворителя"
Не получилось найти
Ну что партнёры меняются с их слов говорит о том что некоторые театры отвалятся точно но может что-то и добавится…Я их ответы не понимаю и никакой конкретики тут нет…Типа "Ленкома больше не будет". Так что ли понимать?
Я тоже считаю что именно дело в стоимости поощрения и они хотят его поднять поэтому нам отменили ну или реально Ленком больше не партнер МП.А тут некоторые считают что это не Обман - а как это по-русски называется прошу пардонить?)))Подумали , что Ленком слишком жирно за 7000 баллов!! Помню были балеты по 20000 баллов .
Я вообще не хватаю «абы что» даже ради накопления баллов и поэтому ни в библиотечном марафоне ни в ловле ватных игрушек ни в погоне за дворами я не участвую никогда - пусть участвуют азартные люди со свободным временем и стальными нервами.Первый раз за всё время на проекте взяла театр и такая ситуёвина вышла)))Не моё это - гоняться за неуловимыми плюшками АГ)))Ну о чем опять спор, в описании написано партер-должен быть партер, накосячили-должны ответить на обращение и исправить ситуацию, не могут предоставить партер-должны, как минимум, просто извиниться и согласовать другой вариант или вернуть баллы.А возмущенная реакция вполне логичная, не читала правда, в какой это форме, но, значит довели человека.И рассуждения, никто ничем не обязан, ухватили абы что и радуйтесь и тп мне не понятны
Хорош-Больше я на это не куплюсь…Баллы если вернут то в Москвариум пойду на рыб глазеть и нервы лечить а то «злобная тётка» после такого ответа поддержки вообще в шоках)))С ними нельзя расслабляться до окончания спектакля, а то еще выведут в антракте, типа ваш промокод аннулирован![]()
И по коктейльчику)))Хорош-Больше я на это не куплюсь…Баллы если вернут то в Москвариум пойду на рыб глазеть и нервы лечить а то «злобная тётка» после такого ответа поддержки вообще в шоках)))
Еще один товарищ моралист…какие «Ваши Посты» когда в ВК было 11 февраля ОДНО единственное сообщение в три строчки И ВСЁ!меня сразу админ отправил на сайт МП писать обращение и я пошла…Вернут вам баллы, вам тут уже больше десятка человек написали. Не бывает в МП билетов в Ленком в партер, ну вы просто примите это. Театр дорогой, МП хочет охватить как можно больше народа, лучше 10 билетов по 3 тр, чем два билета по 15 т-р. Даже не открывайте вкладку Ленком в следующий раз, дайте другим взять. Ваши посты в ВК были далеки от желания разобраться в ситуации, там «обман» и тд .
Если сходите в Москвариум - поделитесь пожалуйста общими впечатлениями. Я просто тоже думала взять это поощрение, но начиталась отрицательных отзывов и раздумала.Хорош-Больше я на это не куплюсь…Баллы если вернут то в Москвариум пойду на рыб глазеть и нервы лечить а то «злобная тётка» после такого ответа поддержки вообще в шоках)))
А кстати интересно - билет то у вас открылся?Хорош-Больше я на это не куплюсь…
он прекрасен!!! ходила вечером в будний день в 2023г последний раз. Я закладываю не менее двух часов на посещение, хочется не спешить и любоваться. И конечно сделать много фото (особенно как над вами акула проплывает по потолку)Если сходите в Москвариум - поделитесь пожалуйста общими впечатлениями. Я просто тоже думала взять это поощрение, но начиталась отрицательных отзывов и раздумала.
Была в нем очень давно - в 2012 году, с тех пор, понятное дело, многое изменилось там, как и везде.
это значит, что вы не успели купить. у меня тоже такое было. просто пока вводили код, кто-то быстрее увел билетик)А кстати интересно - билет то у вас открылся?
Ведь если сделали скриншот, то он может быть и действителен для прохода.
У меня заказанный театр отменили оказывается в течение минуты.
Но узнала я об этом только через день, так как закрутилась и не смотрела не сайт ни почту.
Баллы сразу вернулись, но было обидно.
Неее я пока с 37,4 в завязке)Скоро начнется тут на форуме пожарище на тему отмены многих поощрений не Москвичам и новых правил а вот это уже будет любопытно…Посмотрим как те кто меня сегодня засаживал будут реагировать на это бесконечное «нытье»)Обожаю эту жизнь)И по коктейльчику)))
Кстати, если посмотреть стоимость билетов в Ленком, то разброс у них довольно большой примерно от 2,5 тыс р до 20+ тыс р на разные спектакли. Причем есть ощущение, что присутствует динамическое ценообразование, так как в ноябре билеты на одни и те же спектакли стоили в два раза дороже, чем в декабре и январе, например.Подумали , что Ленком слишком жирно за 7000 баллов!! Помню были балеты по 20000 баллов .
Здесь и через 3 страницы разные ответы, фирсанова и третьяковыАктивный гражданин #2
Предыдущая тема - *Клац* Эта тема будет интересна в основном жителям Москвы и ближайших городов. Для того чтобы стать участником проекта Активный гражданин ag.mos.ru необходимо зарегистрироваться или уже иметь учётную запись на сайте mos.ru Существует 3 типа учётных записей на mos.ru...mipped.com