НатальяС8
Опытный
Ленинский проспект, 99. 22 подъезда...В Теплом Стане есть дом с 16 подъездами. Вдоль него идти устанешь, а уж таблички фотографировать...
Ленинский проспект, 99. 22 подъезда...В Теплом Стане есть дом с 16 подъездами. Вдоль него идти устанешь, а уж таблички фотографировать...
Круглые дома - 26 подъездов. Там главное - вовремя остановиться.Ленинский проспект, 99. 22 подъезда...
Блюдо в виде рыбы дарили на рыбную неделю (одновременно в флешкой в виде рыбы, полотенцем с рыбой и еще с чем-то). А на масленицу дарили пледы с подушкой, просто пледы (аналогичные новогодним, которые сейчас на витрине) и чайную пару (2 чашки и два блюдца).да, дарили, я помню) у меня блюдо - рыба) правда не пользовалась им еще
Ограничение 3 штуки - на задания серии Городской контроль, например площадки. Таблички не входят в эту серию.Таблички можно взять только 3 штуки? И люди едут в другой округ, к черту на рога типа Метрогородка из-за 1200 баллов? Может несколько акков или не понимаю чего-то.
Все кидаем в черный список этот адрес, запомним его....Ленинский проспект, 99. 22 подъезда...
Требуем двойной тариф за дома из черного списка.Все кидаем в черный список этот адрес, запомним его....
точно, пледы с подушкой) нас баловали в прошлом году - и масленица подарки просто так, и рыбная неделя) а в этом году как-то всё печальноБлюдо в виде рыбы дарили на рыбную неделю (одновременно в флешкой в виде рыбы, полотенцем с рыбой и еще с чем-то). А на масленицу дарили пледы с подушкой, просто пледы (аналогичные новогодним, которые сейчас на витрине) и чайную пару (2 чашки и два блюдца).
Не торопитесь)). Там отличный буккросинг в магазине "Белый Кролик". Дом не совсем безнадёженВсе кидаем в черный список этот адрес, запомним его....
Я пару раз ездила на Довженко, 6 в библиотеку. Как раз такой дом круглый. Пока выбралась из двора, впору было таблетки от укачивания питьКруглые дома - 26 подъездов. Там главное - вовремя остановиться.
В прошлом году 10 лет АГ было, поэтому так шоколадно по подаркам было.точно, пледы с подушкой) нас баловали в прошлом году - и масленица подарки просто так, и рыбная неделя) а в этом году как-то всё печально
Вкусно и ТочкаИтак, на сегодня требование ЭД ввели на Купер, Соколов, mos, парковка и каршеринги. Ничего не забыл ?
По нашим наблюдениям, были ограничения по ЭД по всем поощрениями, которые добавили, включая театры и экскурсию в Лужниках, а также на магазины, включая Авоську.Итак, на сегодня требование ЭД ввели на Купер, Соколов, mos, парковка и каршеринги. Ничего не забыл ?
передавайте опыт детям и внукам, пусть они с десятком аккаунтов бегают за себя и за бабушек с дедушкамиЭто наверное наше будущее, если надолго задержимся на проекте....![]()
на авоську давно сделали ограничениеПо нашим наблюдениям, вчера были ограничения по всем поощрениями, которые добавили, включая театры и экскурсию в Лужниках, а также на магазины, включая Авоську.
Спросили про ЭД, я ответилаавоську давно сделали ограничение
а что еще должны дать?А что получается сегодня писем от МП о дарим тепло за триста, не было?
а 1 волна не до 18 разве?А что получается сегодня писем от МП о дарим тепло за триста, не было?
а как можно 15 взять если они быстрее библиотек исчезают?Дворы 15 можно взять в работу. А как сделаете можно ещё взять отказные, если есть.
а, такая логика... ну вроде никто не отписывался, что сегодня рассылка писем была...Ну вроде вторая волна получений с 14 вот я и подумал, что может 13 могут еще разослать