ФИО6
Флудер
Мне сегодня 2 дома попались с 12 подъездами, но зато прям рядом с моим домом.14 не хотите....
Мне сегодня 2 дома попались с 12 подъездами, но зато прям рядом с моим домом.14 не хотите....
У меня сегодня 11 былоКоллеги, как вы делаете эти подъезды?Такой дубак, а в доме 8 подъездов
![]()
Случайно не Шоссе Энтузиастов 94, к. 4?Мне сегодня 2 дома попались с 12 подъездами, но зато прям рядом с моим домом.
Нет, но рядом. Там несколько таких "кошмарных" домовУ меня сегодня 11 было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Случайно не Шоссе Энтузиастов 94, к. 4?![]()
У меня сегодня 11 было
Я сегодня маялась с домом 96 к 4 по Шоссе ЭнтузиастовУ меня сегодня 11 было
Я обычно просто считаю сколько в другом подъезде и вписываю что получилось))Я сегодня маялась с домом 96 к 4 по Шоссе Энтузиастов. Чуть руки не отвалились к последнему подъезду, а на нем как нарочно не было таблички с номерами квартир, так что количество квартир неизвестно, встреченные жители подъезда сами не в курсе, сколько в нем квартир
. Пришлось еще и коммент длинный набирать негнущимися пальцами
![]()
У меня тоже пальцы от мороза чуть не отвалились на четвёртых корпусах 94 и 98 домов. А третьи, вторые и первые корпуса маленькие. Первый раз такую чертовщину вижуЯ сегодня маялась с домом 96 к 4 по Шоссе Энтузиастов. Чуть руки не отвалились к последнему подъезду, а на нем как нарочно не было таблички с номерами квартир, так что количество квартир неизвестно, встреченные жители подъезда сами не в курсе, сколько в нем квартир
. Пришлось еще и коммент длинный набирать негнущимися пальцами
![]()
А если книг нет, то задание а
В Теплом Стане есть дом с 16 подъездами. Вдоль него идти устанешь, а уж таблички фотографировать...14 не хотите....
Дает взять 10 вроде какЗа два дня сделала 33 двора. Самый большой 7 подъездов был.
я в таком случае смотрю количество квартир в яндекс-картах, там всё естьа на нем как нарочно не было таблички с номерами квартир, так что количество квартир неизвестно, встреченные жители подъезда сами не в курсе, сколько в нем квартир
Это максимальное количество заданий, которое можно взять.Хвалитесь ! Ща урежут
А в телефон зыркает, наверное наши задания хочет перехватить.....Сегодня в метро у входа в вагон меня отпихнула бабка и не извинилась ,
причем вагон был пустой и в двери входила я, бабка и ее дед . Проехав несколько станций я посмотрела и узнала АГшницу.
Конечно пишите как есть. Просто общее в конце посчитайте.Подскажите, если дом начинается с 3 подъезда, как быть? Или ничего.Квартиры просто высчитывать и все?
В чем дело, мадам? Я просто написала какое максимальное количество заданий возможно взять!Ну будем писать завтра только три возьмете !
Ну думать то надо или где!
Ограничение 3 штуки - на Городской контрольДает взять 10 вроде как
Это наверное наше будущее, если надолго задержимся на проекте....Сегодня в метро у входа в вагон меня отпихнула бабка и не извинилась ,
причем вагон был пустой и в двери входила я, бабка и ее дед . Проехав несколько станций я посмотрела и узнала АГшницу.
Таблички можно взять только 3 штуки? И люди едут в другой округ, к черту на рога типа Метрогородка из-за 1200 баллов? Может несколько акков или не понимаю чего-то.Ограничение 3 штуки - на Городской контроль