требуй возврат денег (ну не монетизируется)Да я не покупал)
Да, спасибо, исправила. (Случайная опечатка, не намеренно).У меня взрослый билет стоит 1800 баллов.
Тю, вспомнила баба, как девкой былаНикуда не ходил - через госуслуги полную запись делал. Правда, тогда еще и АГ не было.
Вот я не поняла, их убрали до следующего раза или разобрали молниеносно? И взрослых не было при жтомДа мелькнули и исчезли
Разобрали за пару минут, 4 было, потом 2 и исчезли.Вот я не поняла, их убрали до следующего раза или разобрали молниеносно? И взрослых не было при жтом
Я не писала никуда, но тоже теперь даёт взять без ЭД. Видимо, они что-то докрутили.Я тоже поощрение в электронном контенте на оплату мос.ру взяла нормально, без ЭД. Правда, когда это в первый раз пару дней назад появилось, писала обращение в ЭД.
У меня просто в подъезде один лифт не работает, жаловалась,в Мослифт, но пока не заработал))Только что сдал.
Теперь только 1 сертификат можно взять, если они есть в поощрениях?Хофф на 1500 закончился(
1 в месяц.Теперь только 1 сертификат можно взять, если они есть в поощрениях?
А сказано куда его вводить? Вот там.Купила билеты в театр, а как понять, какие места? пришел только промокод...
нет, сказано показать его на входе. Но там кнопка "Скачать" оказывается есть, я думала это куар скачать, а это билет скачать)А сказано куда его вводить? Вот там.
Очень надеюсь, что вернут как раньше было)1 в месяц.