Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказывать без оплаты и без списания баллов по карте ДМ. Взять заказ в магазине, выкинуть бумажку, пробивать как товар из зала, сказать чтоб пробили по ценам как в приложении, при опладе дать пром и карту ДМ и списать баллы ДМ.
это если товар можно заказать без оплаты..пытались матрас заказать, так он только при предоплате...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне отклонили змея! Который на заборе . Что за дела
у меня тоже отклонили, при том у жены приняли, а у меня отклонили... по глупой причине, что нет фото доказывающего, что я там был... хотя было селфи... отправил жалобу в техподдержу

Последнее редактирование:
Ну тыкаешь в любое задание - и его невозможно взять. При выкладке в 100+ библиотек. Уже все взяты. А когда нет ботов, даже при меньшей выкладке, удавалось взять пару заданий.

Откуда такая уверенность?)) В наше время роверов и нейросетей есть всё) Или вы главный ботовод? 😅
Мое субъективное ощущение. Эти "боты" все здесь, в этой теме. Просто очень есть хотят.

Возможно, старовер бегающий за покемонами мультяшками ножками...
Два этапа собрал ножками, чтобы понять что и как. Третий - уже с дивана.

• Like +1
Реакции: kostoglot
Мое субъективное ощущение. Эти "боты" все здесь, в этой теме. Просто очень есть хотят.

И есть, похоже, не просто хлеб с маслом... а бутерброды чёрной икрой, дубайский шоколад и стейк кобе фламбе с трюфелем 🙈😅

• Like +1
Реакции: Atip и Skarp
Заказывать без оплаты и без списания баллов по карте ДМ. Взять заказ в магазине, выкинуть бумажку, пробивать как товар из зала, сказать чтоб пробили по ценам как в приложении, при опладе дать пром и карту ДМ и списать баллы ДМ.
Такое скорее всего не прокатят, так как товар из зала занесён в систему А если вы взяли в интернет-магазине товары его в системе нет и пробиться не сможет

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Вы прямо мои мысли читаете. Именно про этот беспредел с библиотеками и заказами под себя я им "на пальцах" об'яснила в конце прошлого года. Учли пожелания . С учетом выходного как раз 6 заданий в неделю. Следующий этап - предложу им на выбор или договариваться с Авито, чтобы об'явления о продаже поощрений с сайта Миллион призов блокировали, или повышать стоимость Панорамы 360, Москвариума, Солнца Москвы и др. поощрений, которыми бойко торгуют на Авито до уровня, когда продавать их будет не выгодно. Театров, елок и проч.мероприятий это не касается. Еще надо регионам через Электронный дом закрыть доступ к этим поощрениям и тогда нам и заданий будет больше доставаться, и поощрений)
А Вы им не объяснили как один человек едет на задание "Зима в Москве", делает и отправляет со своих n аккаунтов. И получается 750*n, а это повыгоднее библиотек.

это если товар можно заказать без оплаты..пытались матрас заказать, так он только при предоплате...

у меня тоже отклонили, при том у жены приняли, а у меня отклонили... по глупой причине, что нет фото доказывающего, что я там был... хотя было селфи... отправил жалобу в техподдержу
Аналогично

Два этапа собрал ножками, чтобы понять что и как. Третий - уже с дивана.
С дивана мультяшек, это как?

Аналогично

С дивана мультяшек, это как?
Ложишься , надеваешь темные очки , красную спортивную шапку с шарфом , полученную в Лужниках и ловишь !!

Да ! И к чему пришли организаторы ? Народ привлекли заданий и поощерений мало . Народ грызется друг с другом , из-за того что не может взять задания .

• Like +1
Реакции: skrom
Такое скорее всего не прокатят, так как товар из зала занесён в систему А если вы взяли в интернет-магазине товары его в системе нет и пробиться не сможет
Я отменяла заказ и покупала как с магазина и пром применяла. Мне так и с настольной игрой сами кассиры предложили, оформить заказ, а потом отменить и провести с промом МП

• Like +1
Реакции: Кийяя и mamann
Офигеть, читаю и не понимаю, ну как можно успевать быть в курсе про ВК, закрытые чаты, еще наверно что-нибудь и еще тут успевать...заниматься расследованиями кто есть кто и где чем торгует...это вся жизнь сводится к прочтению всякого бреда что-ли? я мипед не успеваю прочитать, а мне кажется я кучу времени на это убиваю, а могла бы столько дел полезных сделать

Вы прямо мои мысли читаете. Именно про этот беспредел с библиотеками и заказами под себя я им "на пальцах" об'яснила в конце прошлого года. Учли пожелания . С учетом выходного как раз 6 заданий в неделю. Следующий этап - предложу им на выбор или договариваться с Авито, чтобы об'явления о продаже поощрений с сайта Миллион призов блокировали, или повышать стоимость Панорамы 360, Москвариума, Солнца Москвы и др. поощрений, которыми бойко торгуют на Авито до уровня, когда продавать их будет не выгодно. Театров, елок и проч.мероприятий это не касается. Еще надо регионам через Электронный дом закрыть доступ к этим поощрениям и тогда нам и заданий будет больше доставаться, и поощрений)
Если бы 5-6 было бы ограничением именно в неделю, то ладно. Одно задание по библиотекам в день для людей, у которых платный проездной и один аккаунт (есть такие), это плохо.

Кто-то брал на детском акке водный пистолет? Можете поделиться отзывами, стоит ли? Или это дешёвый китайский вариант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.