Siverga2
Опытный
как просили... они точно нас читаютГолосование за 20 баллов "Каким будет московский цирк?"
как просили... они точно нас читаютГолосование за 20 баллов "Каким будет московский цирк?"
Никак не можете поверить что все ещё этим занимаетесь?Я раньше снимала так же, как пишут выше, - только руку. Но потом появилась эта приписка про "докажите, что это вы" и я стала снимать видео с селфи: сначала свое лицо, потом руку, которая кидает батарейку. Также делает мой коллега. Выражение лица на видео получается просто потрясающее - пересматриваем потом и веселимся![]()
Кому ещё отклонили китайский нг?Мне отклонили змея! Который на заборе . Что за дела
Ахахах))) да, точно!Никак не можете поверить что все ещё этим занимаетесь?![]()
1 аккна всех ваших аккаунтах?) или на одном?)
Слишком постное лицо?)Причину отказа смотрели?
Может проверяющий видел ваши фотографии на разных аккаунтах вот и отклонил.1 акк
Больше никому. Вы один такой.Кому ещё отклонили китайский нг?
Это какие? Озвучьте, кто такой растяпавнимание, перекидывают библиотеки между акк, время подходит. пыталась две урвать по очереди, ни одну не успела, но охочусь) время 4 часов подходит))
Поймала))))
М? Лайк не информативен(
Было много, коптево, Савёловская, Тверская и бунина. Сходненская. Ясенево. Короче, я в конце тоже накосячила и спустила своюЭто какие? Озвучьте, кто такой растяпа![]()
Нет, не появлялись сегодня. Вчера все раздалиА опять появились задания с батарейками? Оповещений нет и не видно их.
Здорово!) будем надеяться на лучшее, а то я очень боялась, что после 15 марта театры вообще исчезнут, а я по большей части на них как раз баллы и трачуСпросила в Вк в личном сообщение про оформление театров с 15.03. Ответили как обычно.
Добрый день. С 15.03 билеты в театры будут именными! Будут ли билеты в театр и если будут как указывать ФИО и паспортные данные?
Ответ:Поощрения из раздела «Театр» планируются к пополнению. Пожалуйста, следите за обновлением витрины на сайте ag-vmeste.ru
С 15.03 как указывать ФИО и паспортные данные.?
Ответ: Пожалуйста, следите за новостями на сайте ag-vmeste.ru.
только вопросы иезуитские...как просили... они точно нас читают
Вопросы составлены так, чтобы ответы их устроили.только вопросы иезуитские...
Мне, змей фонтан на Новокузнецкой. В вк без селфи отправила, только сам фонтан со змеем, так что неудивительноКому ещё отклонили китайский нг?