NataliaK
Опытный
Причем похоже, что одни и те же. Я минимум 2 раза видела Метрогородок6 раз за день - это мощно!
Причем похоже, что одни и те же. Я минимум 2 раза видела Метрогородок6 раз за день - это мощно!
Можно их в следующий раз добавлять уже во вкладку «витрина воспоминаний»Днем вернули, потом убрали. Там большая выкладка нового, убранного ранее, была. Купер, Вкусно и точка, мос ру
А хули ? Заданий нет ! Нормально , если посчитать !!!Очередной альтернативно одаренный предлагает убрать магазины полностью...
Сейчас взяла в Горздрав, переплатила, конечно, по сравнению со Столичками. А в следующий раз, без спешки, так и буду обмен на Пятерочку, например, предлагать...Поменяйтесь с кем нибудь
Из огня да в полымя
С портретом не просили?Из огня да в полымя
Я про портрет царя интересовался. Как же цитаты без портрета.
Все ещё впередиЯ про портрет царя интересовался. Как же цитаты без портрета.
он с обеда идет и не заканчиваетсяВ Вк срач про москвичей и недовольных.
днем они появлялись, вечером убрали.. видать что-то не доработали.. но ограничения были.. нужна была прописка для поощрений, которые можно заказать онлайн.. Комус, Омолоко, Водовоз и тд...Объясните, что происходит то ? Причём тут ЭД ? У себя не вижу в поощрениях никакой связи с ЭД.
Вооот, отличная затея, пусть дербанят склады с хламом. А мы будем подождатьВот в ВК написали. Ну молодец же, все правильно. Надо разбирать сувениры, пока дают.
днем они появлялись, вечером убрали.. видать что-то не доработали.. но ограничения были.. нужна была прописка для поощрений, которые можно заказать онлайн.. Комус, Омолоко, Водовоз и тд...
Поощрения доступны пользователям, зарегистрированным на ЭД с адресом регистрации в Москве или собственностью в Москве. Сегодня добавили театры, остался один, Ароматный мир сейчас в наличии. Проверяйте, доступны ли они вам.Объясните, что происходит то ? Причём тут ЭД ? У себя не вижу в поощрениях никакой связи с ЭД.
Вы про лучшие кадры Зимы в Москве? Здесь никакой список не составляли. Ну умеют мужчины ставить кадр, получается у них, вот и отбирают их фото, очень оригинальные.Добрый вечер! Напишите чьи фото опубликовали, я еще не голосовала - нажму за Вас.
Но есть уже "черный" список список из дублирующих ФИО, как можно одних и тех выкладывать во всех номинациях...
Нет, ну она права. Это проект для москвичей. И потом (тг мэра Москвы)Вот в ВК написали. Ну молодец же, все правильно.