Кийяя
Любитель трепать не по делу
Не приезжают, а переезжают. И тратят свои баллы сколько угодно.Так пусть приезжают. И тут тратят. Как туристы. Пусть увидят какая у нас тут жизнь. Уедут без штанов отсюда, всё желание пропадет приезжать.
Не приезжают, а переезжают. И тратят свои баллы сколько угодно.Так пусть приезжают. И тут тратят. Как туристы. Пусть увидят какая у нас тут жизнь. Уедут без штанов отсюда, всё желание пропадет приезжать.
с детского ни у кого не получилось, а со взрослого дорого очень было, вряд ли прямо все кинулись раскупать... В вк пишут, что скоро вернется на витринуСкорее всего раскупили. У меня сразу всё работало. Но мне год назад поддержка Наш город сынтегрировала всё с mos.ru вручную. Театры висят.
Уже нет. все убрали.а где вы нашли вкусно и точка? у меня нет . ни в детском, ни взрослом
Там есть знаменитые фенольные дома, даже опасны для здоровья(Метрогородок. Не.
А молока за вредность уже не дают.Там есть знаменитые фенольные дома, даже опасны для здоровья(
С этого надо было начинать!Я так понял из новенького остался только бухломаг? Это намек чтоб мы упоролись с горя![]()
Вы пряник отдали? Тоже ищу кому пряник датьЗа ответы дам пряников))
Ну они же заманили в проект красивыми витринами, теперь хоть в два ночи выложат, все рванут наперегонкиЭто что правда 300 дворов выкладывали?? И кто-то тут же расхватал?? На ночь глядя, в темноте, в будний день?? Ну. если
это так, то сколько ж у нас безработных и бессемейных(ну или ячейка общества состоит только из клиентов ГЗ)...
Не понялаВы пряник отдали? Тоже ищу кому пряник дать
На авито появилась накрутка баллов мос.ру
И даже положительные отзывы сегодня
Объявление № 4 905 761 546
Может и неспокойной, некоторые будут будить, учитывая массовость процесса.Спокойной ночи, перекидчики![]()