Каштанка8
Бог флуда
мне доступны к заказу, но, к сожалению, не нужны. уже есть билет на 28.02, а два дня подряд ходит в театр не хочу)Выбор отличный, только заказать нельзя
мне доступны к заказу, но, к сожалению, не нужны. уже есть билет на 28.02, а два дня подряд ходит в театр не хочу)Выбор отличный, только заказать нельзя
У меня также.У меня адрес подтвержден в электронном доме, но заказать поощрения нельзя(
зайдите на электронный дом по ссылке в поощрении и обновите страницу в поощрении. должно после этого появиться.Выбор отличный, только заказать нельзя
Выбор отличный, только заказать нельзя
И мне тоже, не понятно...Заказ мои платежи мос ру отклонили по техническим причинам. Второй тоже
У меня прошло все сейчас. Тоже был белый экран, но я сразу пыталась промик ввести. Потом попробовала по-другому: сначала выбрала тип оплаты, а потом уже ввод промокода- так получилось.Я взяла промокод мос .ру . Но его не принимает на мос .ру . Просто белая страница появляется .
а они ничего не нарушают. Это их требование личное.Ну началось..... Выстоит ли МП? Или вернёт как было?
Посмотреть вложение 885726
Через какое то время все таки получилось взять мос руИ мне тоже, не понятно...
Ну, там ещё и Подмосковье возмущается, чти их тоже вычеркнули из этой истории. В общем можно брать поп корн и идти читать их ВК.... ))))а они ничего не нарушают. Это их требование личное.
А если он живет у близких, то не составит труда прописать все необходимые данные.
интересно, каким законом установлено? По закону даже если москвич, но живешь по другому адресу в Москве то должен регистрироваться, правда на соблюдение этого закона давно махнули рукой, но тем не менее по закону надо именно регистрироваться.Ну началось..... Выстоит ли МП? Или вернёт как было?
Посмотреть вложение 885726
жалуйтесь в ООНМожно, как и в Русспассе, компенсацию потребовать за напрасно потраченное время на сборы баллов))))))
О, появилисьВсе есть. Висят, никому не нужны.
Самое смешное, что на стандартный аккаунт, даже при наличии прописки и недвижки, все равно ничего нельзя заказать.Ну, там ещё и Подмосковье возмущается, чти их тоже вычеркнули из этой истории. В общем можно брать поп корн и идти читать их ВК.... ))))