i55229
Просто Богиня
Тоже самое.Отклонили "Чистую линию" по несколько раз на детском.
Тоже самое.Отклонили "Чистую линию" по несколько раз на детском.
похоже, обычный техсбой после нововведений... должны наладить...У меня адрес подтвержден в электронном доме, но заказать поощрения нельзя(
У меня доступно 2 задания, на другом конце Москвы, причем одно висит уже минут 10...тоже техсбой? ... не поеду , даже с моим бесплатным проездом.Люботно, с учётом только 1 шт. поменялось что-то, сколько по времени висели в этот раз? Наверно, те же меньше минуты?
Если промики, то так и осталисьНихренасе чистая линия подорожала....
Перезагрузитесь. У меня тоже все серым было, хотя адрес давным-давно подтверждён, потом пару раз закрыла и открыла приложение, и отвисло.У меня адрес подтвержден в электронном доме, но заказать поощрения нельзя(
я в кабинете одна, поэтому ругаться матом могуУ меня адрес подтвержден в электронном доме, но заказать поощрения нельзя(
Аналогично, написала в техподдержкуУ меня адрес подтвержден в электронном доме, но заказать поощрения нельзя(
Аналогично. Подтверждён и адрес и право собственности, а заказ сделать не могуУ меня адрес подтвержден в электронном доме, но заказать поощрения нельзя(
Нашла не в приложении, а в веб версииА как проверить статус подтверждения? В электронном доме зарегистрировалась давно, сейчас смотрю, ничего похожего на статус не вижу. Никаких зеленых или красных галочек нет
у меня так и написано - подтвержденА как проверить статус подтверждения? В электронном доме зарегистрировалась давно, сейчас смотрю, ничего похожего на статус не вижу. Никаких зеленых или красных галочек нет
Скорее всего, это пока.ну пятерочка же осталась для тех, кого нет на эл. доме) (я проверила с дружественного акк с пропиской в соседней области)
При чем здесь электронный дом? На Мос.ру должна быть подтверждена регистрация и собственность. Вы на выборах как голосовали?я в кабинете одна, поэтому ругаться матом могу
в эл доме все подтверждено, включая гаража заказать ничего не могу - направляет в эл дом подтверждать
с--и, с--и, с--и
промики на мороженое на детском были по 2000, сейчас 4000Если промики, то так и остались
Если продукты, то давно уже
Ребенку в электронном доме ничего не нужно подтверждать.Интересно, как ребёнку подтвердить адрес в Эл.доме, если эта система доступна только с 18 лет?
детские может быть, но на детских же подняли все, почему чистая должна была остаться?промики на мороженое на детском были по 2000, сейчас 4000
нет меня на эл. доме, сейчас зашла, просит данные ввести (адрес и прочее). при этом отображ мои баллы (через мосру вошла). Я думала, что если счетами занимаюсь не я, то что мне на нем делать.прописки достаточно, конечно. Точно в эл доме нет? может, регистрировались когда-то? там просто по мосре нужно войти и все, отдельной регистрации не нужно
Нет. Не личная история. В прошлом году мне зачли историю здания. Сделал так же историю другого здания периода ВОВ уже в этом году отклонили, как и прочим под надуманным предлогом.Я так поняла, что они имели в виду, что нужна личная история. Мне тоже отклонили с тем же комментарием.