Нина Ч2
Король флуда
Или вносят корректировки. Только в какую сторону?Да, у меня так же стало. Видимо, решили не драконить людей надписями с лимитами)) Теперь их сразу и не видно))
Или вносят корректировки. Только в какую сторону?Да, у меня так же стало. Видимо, решили не драконить людей надписями с лимитами)) Теперь их сразу и не видно))
Судя по последним тенденциям, вряд ли в сторону увеличения лимитов. Но всё же хочется верить в лучшее)Или вносят корректировки. Только в какую сторону?
Да, у меня так же стало. Видимо, решили не драконить людей надписями с лимитами)) Теперь их сразу и не видно))
Куда катимся ))))кандидату наук более полезного занятия не нашлось, кроме как фонари с урнами контролировать? )))
В 90е с полосатой сумкой в Турцию, теперь с телефоном к ближайшей помойке )))
УжасноПрекрасный костюмчик, товарищиКак всегда большемерка, но для дома - самое оно.
P.s. логотип снимается отлично.
Посмотреть вложение 885040
получила вчера халат и пижамку, все с-м, ну.... потерялась я в этом халате(до пола почти и дважды, а то и трижды обернуться)))), а к пижамке, вообще шорты не нужны, мне верх от пижамки как халат))), правда я мелкая xs и рост 156. Качество разное, пижамка мягонькая такая, приятная...Это я худая. А халат на мужчину 2xl) так что нормальные рукава) в целом все как на картинке к товару в поощрениях)
И теперь не видно, до какого числа я не могу купить купоны. А вчера надпись была. Очень не удобно.Да, у меня так же стало. Видимо, решили не драконить людей надписями с лимитами)) Теперь их сразу и не видно))
Зато будем заходить на сайт и постоянно мониторить, у них активность зашкалит...мда.....И теперь не видно, до какого числа я не могу купить купоны. А вчера надпись была. Очень не удобно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отличное предложение. Молодец.![]()
У меня сейчас появились, после перезахода. И число, и дата для следующих.И теперь не видно, до какого числа я не могу купить купоны. А вчера надпись была. Очень не удобно.
Странно. У меня нет ничего. Серым оформить заказ и всё. У вас какой браузер? В телефоне или комп?У меня сейчас появились, после перезахода. И число, и дата для следующих.
Удобнее, чем в истории дату нужного искать.
Некоторые храмы, давно уже, используются в коммерческих целях - для тусовок. Относитесь к этому прощеТак не то что не берите, а я считаю одновременное изображение храма и этих губ в таком контексте издевательством над чувствами верующих.
Такое бывает, когда в бан улетают из-за баллов. РазбанилТак на неделю было. Я что то пропустила? Со 2.02 на неделю. Сегодня должен был быть разбанен. А там просто, забанен и без сроков. Что случилось то?
Это вы про какие подарки, которые два месяца уже собирают, никак продать не могут? Да пора бы уже им закончится, столько желающих не было, сколько этих кодов раздали.Пора проект переименовывать в проект "активное кидалово",даже на 12к закончились подарки...что дальше будет?
Ну да..ток обидно лишь в одном топать топать по Москве и 200 баллов не добить до 12кЭто вы про какие подарки, которые два месяца уже собирают, никак продать не могут? Да пора бы уже им закончится, столько желающих не было, сколько этих кодов раздали.
Хром с андроида.Странно. У меня нет ничего. Серым оформить заказ и всё. У вас какой браузер? В телефоне или комп?
@TYSHAТакое бывает, когда в бан улетают из-за баллов. Разбанил
В Вивальди не видно. Ща в хром глянуХром с андроида.
И в 5ку не видно следующую дату?
У меня не видно ничего. Серым оформить и всё. Меня вообще купонов что-ли лишилиХром с андроида.
И в 5ку не видно следующую дату?
@TYSHA
А это как бан из-за баллов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Вивальди не видно. Ща в хром гляну
тут был текст