Нина Ч2
Король флуда
Согласна, надписи такими огромными буквами на этих худи -просто ужас. Это не реклама, антиреклама. Если бы могли, то каждому активному на лбу бы ещё написали типа"миллион призов"
Мужик Я Катюша это круть. Есть же худи с Катюшей
Егеря, которые срочную проходили, не наденут. А волонтёры к животным - вполне. По приколуМужик Я Катюша это круть
С каких пор Егеря срочную проходят?Егеря, которые срочную проходили, не наденут. А волонтёры к животным - вполне. По приколу
Профессия такая. Когда с айтишниками работала лет 15 назад, они всегда говорили - у нас, если срочную не проходил, карьеры не будет.С каких пор Егеря срочную проходят?
Про с**ссЕгеря, которые срочную проходили, не наденут. А волонтёры к животным - вполне. По приколу
И что была карьера?Профессия такая. Когда с айтишниками работала лет 15 назад, они всегда говорили - у нас, если срочную не проходил, карьеры не будет.
И что была карьера?
Кто-то тут ранее отправлял в Росатом за зарплатой) Ну так вот.Интересно как вы в таком статусе тут оказалисьДа вообще мужчин, которые службу в армии не проходили, в нашей семье, например, никогда не было.
Да, способствует этот факт успешной карьере.
Кто-то тут ранее отправлял в Росатом за зарплатой) Ну так вот.
Другое дело, что не всех берут в службу охраны Кремля, не все хотят быть до смерти в резерве Верховного главнокомандующего, если понимаете о чем речь, и так далее
Я не про себя написала, а про членов семьи мужского пола. Вообще завсегдатаи АГ, с многолетним стажемИнтересно как вы в таком статусе тут оказались
Не верю я ВамАйтишники, кстати были не во ФГУП Спецсвязь, а в Дойчебанке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не про себя написала, а про членов семьи мужского пола. Вообще завсегдатаи АГ, с многолетним стажем
Все АГэшники неудачники, что ли? Да, я сама кандидат наук с 2008 года.Не верю я Вам
Шерстистость хорошая , можно продавать на рассаду, это если с гражданкой не сростетсяПолучил сегодня футболку "А" размер S-М мне в самый раз.
А вот с составом обман, синтетику совсем не стал бы брать если знал!!!
Смотрите какая:
Посмотреть вложение 884971Посмотреть вложение 884953Теперь ищу "активную гражданку" 30-34 лет для создания семьи
Р.s. исправил
Может технические работы? Утром надо смотреть. А читательский марафон вообще постоянно всплываету кого-то тоже к полуночи такое странное уведомление появилось?
Посмотрела - то же самое.Может у кого-то тоже к полуночи такое странное уведомление появилось?
тоже самое , сейчас как раз увидел.. но ничего не добавилось.. но то, что задание пропало и его не видно.. такое не в первый раз - проверятМеня сейчас волнует другое. Захожу в гз, там светится уведомление в Истории, открываю, а там ничего нет. Но я прочитала как будто.
Думала, что это Китайский новый год зачли, который в проверке не отражается. Баллов не прибавилось. К чему было это уведомление? И начислят ли теперь за Кит. Нг, если он отовсюду в ГЗ пропал...
Может у кого-то тоже к полуночи такое странное уведомление появилось?
Да, то же самое.Меня сейчас волнует другое. Захожу в гз, там светится уведомление в Истории, открываю, а там ничего нет. Но я прочитала как будто.
Думала, что это Китайский новый год зачли, который в проверке не отражается. Баллов не прибавилось. К чему было это уведомление? И начислят ли теперь за Кит. Нг, если он отовсюду в ГЗ пропал...
Может у кого-то тоже к полуночи такое странное уведомление появилось?
Не дождетесь
С елками в кустах не уединяюсь
Эти претензии всё время. Я тут делаю Наш город, их задание за 50, так оказалось что мною заинтересовалась автор жалобы - я, говорит, уже 8 написала (!). Сейчас привыкли жалобы писать, вот и пишут на всех подряд.Так забирали (или интересовались ими) не только тех, кто ёлочные задания делал, но и тех, кто фоткал фасады, демонтажи, делал задания Наш Город и т.д. Активным гражданам нелегко в наше время(