the_kukumber
Активный участник
Интересно стало, какие идеиЛадно вой, там ещё и идеи подкидывают "гениальные"![]()
Не подписана на русспасс. Можете в лс написать как найти их
Интересно стало, какие идеиЛадно вой, там ещё и идеи подкидывают "гениальные"![]()
Мне вот одного дня не хватило, чтобы набрать. Вчера ещё призы были, а сегодня посмотрела - нет(( А где пишут, что уже не будет призов? Зашла в телеграм Руспасс, там посты простоУж 12.000 вполне набрать можно было. Времени было достаточно.
В телеграм-канале RUSSPASS, в комментариях под последним постом про Китайский Новый год.Мне вот одного дня не хватило, чтобы набрать. Вчера ещё призы были, а сегодня посмотрела - нет(( А где пишут, что уже не будет призов? Зашла в телеграм Руспасс, там посты просто
Они писали, что на 12 много...В телеграме, в комментариях под последним постом.
Спасибо за фотоПришло мое пестрое. Настоящий правильный XXL, швы обработаны нормалтно, к телу приятное... пусть будет
Обычный бардак у огромных "динозавров" типа как у Сбербанка с печальной судьбой МегаМаркета, когда ВСЕ отделы живут отдельной жизнью и выполняют свои задачи, не задумываясь как остальные отделы это будут разгребать. Маркетологи и рекламный отдел живёт своей жизнью...И все же был какой-то черный смысл одновременно
мне немного не хватило и меня забанилиМне вот одного дня не хватило, чтобы набрать. Вчера ещё призы были, а сегодня посмотрела - нет(( А где пишут, что уже не будет призов? Зашла в телеграм Руспасс, там посты просто
Ужасно просто, столько времени и сил потратить. Слышала, что много блочат по своему хотению.мне немного не хватило и меня забанили![]()
Мне одного дня не хватило до 30тыс. Думал, что 1февраля выложат купоны, а они в конце января выкинули и за несколько часов все промокоды расхватали. На 12тыс долго держались, с неделю где-то, за это время можно было без проблем взять.Мне вот одного дня не хватило, чтобы набрать. Вчера ещё призы были, а сегодня посмотрела - нет(( А где пишут, что уже не будет призов? Зашла в телеграм Руспасс, там посты просто
Надо ехать в санаторий, и вечером в субботу... зажигатьПришло мое пестрое. Настоящий правильный XXL, швы обработаны нормально, к телу приятное... пусть будет.... не знаю правда куда его одевать ))....всебежалис худями - и я тоже ))
Рукава длинные, да? Я когда даже s-m мерила из коллекции шмота за 300б, тоже была удивлена рукавами. Как будто на 180+ см ростом рассчитаныПришло мое пестрое. Настоящий правильный XXL, швы обработаны нормально, к телу приятное... пусть будет.... не знаю правда куда его одевать ))....всебежалис худями - и я тоже ))
На югах в Турцию или Сочах, местных смущать).... не знаю правда куда его одевать ))....всебежалис худями - и я тоже ))
Об этом теперь на обучающих курсах за большие деньги рассказываютМаркетологи и рекламный отдел живёт своей жизнью...
На 12 уже с декабря насобирали. Только кодов ждали.На 12тыс долго держались, с неделю где-то, за это время можно было без проблем взять.
Так на 2 и на 4 коды естьСейчас открыла приложение, теперь ещё 4000 снежинок=4000 баллов, только позавчера насобирала 6000( Можно было меньше ходить.
Я имею ввиду, что на 4000 баллов теперь нужно собрать меньше снежинок.Так на 2 и на 4 коды есть
Пока...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может, везде "хвалебные" отзывы про них написать?
Да, рукава длинные... но в меньшем размере я бы при росте 160 смотрелась бы как разрисованный пельмень, этот XXL хоть не в обтяжку, так что рукава подвернула 3 раза и готова выйти в свет ))Рукава длинные, да? Я когда даже s-m мерила из коллекции шмота за 300б, тоже была удивлена рукавами. Как будто на 180+ см ростом рассчитаны