Ирина Авитоминоз62
Бог флуда
На воротах в голове у медузы Горгоны змейкиНапомните пожалуйста, что за змейка в Александровском саду, где именно ее искать?
Она на воротах?
А то от Исторического музея там два шага, а в музей билеты сегодня со скидкой.
На воротах в голове у медузы Горгоны змейкиНапомните пожалуйста, что за змейка в Александровском саду, где именно ее искать?
Она на воротах?
А то от Исторического музея там два шага, а в музей билеты сегодня со скидкой.
Ок. Можно Бим или Куулклевер до тыщи. Раньше по заданиям ездили, теперь будем по продуктовым разъезжать. Новый квест от АГАвоська 500...
Ага посмотрел цены в азбуке вкуса, даже не поеду, пусть грабят других, вон там выше четыре чебурашки мелькаютОк. Можно Бим или Куулклевер до тыщи. Раньше по заданиям ездили, теперь будем по продуктовым разъезжать. Новый квест от АГ![]()
У нашего Сереги 4 аккаунта , они с мамой шифруются на двух других акках , они же ,только черные очки напяливают и фиг узнаешь !!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хитрые , а тут дуриком прикидывается![]()
Вам Тепло на МП подарили?Хочу предложить желающим сделку. Раз все так расстроены ограничением купонов в магазины. Я ни разу ни заказывала продуктовые купоны (пятёрочка итд) так что у меня есть 2 акка (мой и бойфренда) на которые могу заказывать вот это всё,детский мир, пятёрку,авоську,что угодно. Но мне это совершенно не нужно. Мне интересны сувениры. И у меня мало баллов (600-800) . Давайте как то меняться? Могу заказывать для вас промокоды а вы мне-баллы например или от вас сувениры на мою площадку заказать,или как лучше сделаем?
Я не ловила мультяшки (технически не умею) так что кодов русспаса у меня нет,я даже не знаю куда их тыкать. Только слышала про их существование. Вобщем если кому нужна будет моя помощь в заказе,и есть идеи как это сделать,пишите.
Ладно вой, там ещё и идеи подкидывают "гениальные"Не знаю, ловит ли кто ещё мультяшек, но коды на 12 000 в Русспассе закончились. Добавить новых не обещают. В тг опять вой недовольных "как так, верните коды".....
Нет ((( зря я не оценивала подарочки. А сейчас посмотрела,в моей истории заказов и оценивать то нечего. Масленица ,рыба,новогоднее, витрина воспоминаний, вобщем всякое барахольное. Только плед за 7 тыщ можно оценку поставить.Вам Тепло на МП подарили?
Могу подарить, если надо, один лишний на 2000баллов, взамен ничего не надоХочу предложить желающим сделку. Раз все так расстроены ограничением купонов в магазины. Я ни разу ни заказывала продуктовые купоны (пятёрочка итд) так что у меня есть 2 акка (мой и бойфренда) на которые могу заказывать вот это всё,детский мир, пятёрку,авоську,что угодно. Но мне это совершенно не нужно. Мне интересны сувениры. И у меня мало баллов (600-800) . Давайте как то меняться? Могу заказывать для вас промокоды а вы мне-баллы например или от вас сувениры на мою площадку заказать,или как лучше сделаем?
Я не ловила мультяшки (технически не умею) так что кодов русспаса у меня нет,я даже не знаю куда их тыкать. Только слышала про их существование. Вобщем если кому нужна будет моя помощь в заказе,и есть идеи как это сделать,пишите.
Если вдруг появится-пишите, обсудимНет ((( зря я не оценивала подарочки. А сейчас посмотрела,в моей истории заказов и оценивать то нечего. Масленица ,рыба,новогоднее, витрина воспоминаний, вобщем всякое барахольное. Только плед за 7 тыщ можно оценку поставить.
Да ладноНе знаю, ловит ли кто ещё мультяшек, но коды на 12 000 в Русспассе закончились. Добавить новых не обещают. В тг опять вой недовольных "как так, верните коды".....
Уж 12.000 вполне набрать можно было. Времени было достаточно.Не знаю, ловит ли кто ещё мультяшек, но коды на 12 000 в Русспассе закончились. Добавить новых не обещают. В тг опять вой недовольных "как так, верните коды".....
Да и на 30 можно. Только нет их.Уж 12.000 вполне набрать можно было. Времени было достаточно.
Так и впереди еще времени много... Многие долго раскачиваются, я вообще не хотела с этими покемонами связываться и разбираться, поддалась в конце концов ажиотажу, и то, когда самые жирные подарки закончились...Уж 12.000 вполне набрать можно было. Времени было достаточно.
Тоже самое. Начал только после хвастовства регионалов о халявных сертах WB в МП. Хотя давно знал об игре от руспаса, но втянулся после этого, как и оценка фасадов, которую было лениво раньше делать.Так и впереди еще времени много... Многие долго раскачиваются, я вообще не хотела с этими покемонами связываться и разбираться, поддалась в конце концов ажиотажу, и то, когда самые жирные подарки закончились...