Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да отношение давно понятно уже...(((
У них во всех заданиях "Зима в Москве" было написано "предлагаем вам постетить" - два месяца задания идут и ничего не исправляется.
Ну что сказать , Ответственные специалисты .:)

• Sad
Реакции: Armourr
Сейчас стала рассматривать чек из Авоськи, а там Написано ООО "Авоська-два", промокоды аг на 500 р проходят, хоть это и №2.
Я сегодня утром зашла в Продсклад, набрала на 500 р. товара и перед тем, как оформить промик, поинтересовалась на всякий случай у кассира - работают ли они с промокодами АГ? Ответ - не работаем, мы не Авоська, мы сами по себе.

Подскажите, пожалуйста, сколько всего мультяшек - змеек?
Хоть чуть баллов набрать и погулять
ВДНХ, Останкино, Бот. сад, Технопарк, Арбат, Тверская и окрестности или ещё какие то есть?
Остров мечты

Карта квеста:

IMG_8056.webp

Предлагают на М5 проехаться)

У кого-то подъездов было больше, чем предусмотрено, и не знали как прикрепить их к отчёту.
Там поменяли в приложении. Теперь надо адрес дома фоткать и все подъезды влезают.

У меня постоянно сбивается геолокация. Сохраняю её, выхожу, снова захожу в задание, а там храм Василия Блаженного.

А дворы вообще улетели секунд за 20, и это притом, что примерчик нужно решить.
Так что все рассуждения на тему - "нет поощрений, не будем делать задания" - это сотрясения воздуха.
Как сказал классик: "А Васька слушает да ест..."!
Пусть бегают по подъездам, промзонам и другим "злачным" местам, мне не интересно, максимум что то по пути

• Like +1
Реакции: Не важно
Меня удручают их вечные технические косяки в заданиях . И просто тупые ошибки из- за невнимательности , неужели трудно перечитать самим и проверить , задание висит не первый день . Это отношение ГЗ к АГшникам .
А мне слово экточка понравилось, ласковое такое :-)

От них не дождешься. По логике для выполнения задания бесплатно должны пускать. Получается, что цена прохода выше цены задания.

Какая логика? Это ж ГЗ))
Ну а вообще задание придумано, чтобы его сделать заодно, когда вы сами идёте в зоопарк. А не идти туда ради самого задания)

В Столичках купоны сейчас нормально проходят, все по старому с бронированием и оплатой на кассе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.