Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Им надо было себя разрекламировать, это факт. И руспасс это же общероссийская тема. Там вроде и бронь отелей, не только Москва. Ну и дали б свои баллы, хоть серебряные, хоть какие. Ну зачем опять всем одно и тоже сыпать то.🤦🏼‍♀️
у руспаса есть свои баллы и они даже не деревянные а хз какие - дают какой-то процент 10-20% от покупок непойми чего. Какого им дали право свои баллы приравнять к баллам МП, за которые люди работают, волонтерят, ГТО сдают, задания ножками ходят выполняют? Вот в чем вопрос. Кто им это позволил?

• Facepalm
  • Sad
Реакции: Yulia2024 и i5522
Так что не общероссийская
Организация может и московская, а деятельность по всей России. Бронь отелей, туры, направления. Она заинтересованы, чтобы про них узнали везде. Ну вот и узнали. Везде. И про баллы наши заодно.

Организация может и московская, а деятельность по всей России. Бронь отелей, туры, направления. Она заинтересованы, чтобы про них узнали везде. Ну вот и узнали. Везде. И про баллы наши заодно.
и даже за наш счет узнали

• Like +1
Реакции: НатальяС
Руспас - это коммерческое частное предприятие, какое отношение имеет к городским бюджетным проектам? И кто им дал право неконтролируемой эмиссии баллов? В ГЗ везде количество заданий и общая сумма баллов, а у руспаса она неограничена - хоть миллиард, хоть трилион.

на их же сайте мосру было написано в правилах, что полная учетка для лиц с пропиской или же тех кто обладает квартирой в городе.
У Русспаса с АГ значит взаимовыгодные отношения . Как бюджет с коммерцией дружит не трудно догадаться .

Кто-нибудь ставил 1 звезду в отзывах на поощрения? Сейчас написала гневный отзыв из-за введённых лимитов, и тут же на почту пришло письмо от техподдержки "ваше обращение зарегистрировано...ля-ля-ля". Я вроде обращений не писала, только отзыв (пока не опубликовали).
Как-то доставили битое поощрение, поставила или двойку, или единицу, не помню. Да, при этом автоматически создается обращение в поддержку.

• Like +1
Реакции: Atip и Ольга Ф
Как-то доставили битое поощрение, поставила или двойку, или единицу, не помню. Да, при этом автоматически создается обращение в поддержку.
Поняла, значит буду ждать очередную отписку вроде "следите за обновлениями", и дождётесь... что вообще ничего не останется, даже раз в месяц

• Like +1
Реакции: Кошка 666
Организация может и московская, а деятельность по всей России.
Не пользуюсь такими услугами, если честно. Просто ДКН часть экскурсий стал организовывать через офис по развитию туризма (систему Russpass). Вот и познакомились.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У Русспаса с АГ значит взаимовыгодные отношения . Как бюджет с коммерцией дружит не трудно догадаться .
Это не коммерция. Это разные министерства московского правительства. Там дружба, водка, селёдка

• Like +1
Реакции: Muguet
Очень печально, у нас 5 купонов. Напишите, плиз, кто сталкивался, работают ли купоны?
В некоторых БК действительно не работают, но их не много, например у зоопарка, уточняйте у сотрудников они обычно предупреждают, у зоопарка есть близкая альтернатива на садовом

господи, ну почему в вк... от меня так скоро все друзья отпишутся, потому что контент странный стал) кажись, заканчиваю с этим постами)
Так надо завести твинк, делов то;)

Кто-нибудь ставил 1 звезду в отзывах на поощрения? Сейчас написала гневный отзыв из-за введённых лимитов, и тут же на почту пришло письмо от техподдержки "ваше обращение зарегистрировано...ля-ля-ля". Я вроде обращений не писала, только отзыв (пока не опубликовали).
Не та кнопка, чуть ниже надо было

Там в чате руспаса им был первый вопрос прямо в лоб - а как вы будете отслеживать фейковые данные о точках, на что было невнятное бормотание о высокоинтелектуальных системах проверки.
Я бы даже сказал сверх интеллектуальных :)

По итогу проект если и не зарубили, то отбросили на лет 5 назад. Доверие подорвано сильно, выстраивать заново придется долго, бегать по дерьму непонятно за что такое себе занятие. Сначала этот трэш с мультами, теперь с витриной. На край останется очередная собянинская помойка с тремя инвалидами и кучей ботов

Последнее редактирование:
Поняла, значит буду ждать очередную отписку вроде "следите за обновлениями", и дождётесь... что вообще ничего не останется, даже раз в месяц
мои плохие отзывы все были удалены.. подтерты под предлогом, что какие-то правила нарушил своими отзывами.. было дело, после этого прекратил писать подробные отзывы, понял, что им нужны лишь положительные.. то бишь вранье.

по поводу того, что не могут разобраться с иногородними..могли бы по щелчку пальцев... случайно заблокировать все новые учетные записи, которые появились с первых чисел января.. чтобы люди ножками пошли в мфц.. и все.. проблема решена.. да, было бы нытье, но кто в Москве, то легко бы сходил, а остальные понятное дело отсеились бы, тк не живут в Москве... но этого не было сделано.. зато решили всё обрезать всем тем, кто реально ножками бегает выполняет задания и в мороз, и в дождь.. при этом параллельно продолжая насыпать баллы с мультяшек.. хотя баллы получается ничем не подкреплены... это всё, что нужно знать об их логике.. год начинался хорошо, поощрений было много и появились сразу после НГ... но какие-то придурки в руководстве всё просрали в один момент, не отреагировав вовремя на происходящее..

Не понимаю, зачем им вообще эти лимиты, ведь баллы крутятся - бабки мутятся
Потому что надо свое продавать, китайский ширпотреб и шмотье с идиотскими лозунгами. Аптеки, театры, магазины - это упущенная выгода. Оставить необходимый минимум, для сохранения кормушки проекта - а в основном, крутить баллы и мутить бабки по своему усмотрению.

Кому не досталось разнообразие цветов кухонных полотенец, заказывайте большие
1 большое = 3 маленьких
Ещё и экономия 100 баллов
Только разрезать и подшить надо будет

• Like +1
Реакции: Yulia2024
У меня такое было.
Я за деревянную подставку для телефона 1 балл поставила пару лет назад. Сразу пришло что зарегистрировано сообщение. А спустя время отписка от ТП: сожалеем, что вам не понравилось...
Без каких-либо предложений обмена/возврата.

Подскажите, пожалуйста, сколько всего мультяшек - змеек?
Хоть чуть баллов набрать и погулять
ВДНХ, Останкино, Бот. сад, Технопарк, Арбат, Тверская и окрестности или ещё какие то есть?

Подскажите, пожалуйста, сколько всего мультяшек - змеек?
Хоть чуть баллов набрать и погулять
ВДНХ, Останкино, Бот. сад, Технопарк, Арбат, Тверская и окрестности или ещё какие то есть?
Зоопарк на Краснопресненской

Зоопарк на Краснопресненской
Около метро Баррикадная у Высотки еще заяц за 800 баллов.
От метро Охотный ряд можно пройти по Тверской улице до метро Тверская и поймать 3 змея.
Особенно мне понравилось на Московском чаепитии около памятника Юрию Долгорукому. На скамейки положили огромные игрушки панды, имеется Красный дракончик, играет музыка и поют на китайском языке. Висят красные китайские фонарики. Елки украшены красными игрушками и ходят 2 акробата в зеленом на ходулях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.