Каштанка8
Бог флуда
Это не русспасс) и вообще подозрительная связь прослеживается между сегодняшним постом в вк про отриц отзывы и урезание поощрений.Так нельзя, забанят, скажут вы слишком подозрительно активныв отрицательную сторону
Это не русспасс) и вообще подозрительная связь прослеживается между сегодняшним постом в вк про отриц отзывы и урезание поощрений.Так нельзя, забанят, скажут вы слишком подозрительно активныв отрицательную сторону
Открываете сайт Миллион призов, заходите в свою учётную запись через мос.ру, затем выбираете вкладку Поощрения, а дальше куда хотите. Но в частности тут писали про МагазиныА есть ссылка на эти поощрения?
Не знаю, какая связь. Какая-то дичь. Типа он пишет "мне моё полотенце понравилось", а я минусую - "нет, они все фигня, обманщик!" Так что ли?Это не русспасс) и вообще подозрительная связь прослеживается между сегодняшним постом в вк про отриц отзывы и урезание поощрений.
Вы описание задания прочтите, сразу большинство вопросов отпадет.Из-за обещанной скидки на масленицу зарегистрировалась вКонтакте, пожалуйста напишите кто-нибудь алгоритм выполнения задания Миллион Призов, сначала надо сфоткаться у павильона, потом этот пост разместить и свое имя и фамилию в аккаунте поставить? Задание когда брать и когда пост этот удалить можно будет? И ссылку как на этот пост сделать?
Простите за глупые вопросы, в личку если что, ответьте.
уже писали. если лимит убрать. поощрений будет ровно столько. сколько сейчас на витрине комуса, купера, ВБ и т.д.Не понимаю, зачем им вообще эти лимиты, ведь баллы крутятся - бабки мутятся, не зря же благотворительность 1 к 1 а купоны 1 к 4. 3/4 в карманах оседает, уходит на зарплаты, аренды палаток, бесплатные подарки, пряники итд
Так пусть добавят новых, им чо сложно чтоли. У меня вот с их лимитами отпало желание таблички ехать делать, мне мои 108 тыщ балов некуда девать теперьуже писали. если лимит убрать. поощрений будет ровно столько. сколько сейчас на витрине комуса, купера, ВБ и т.д.
За пустую витрину половина сразу отпадет желающих делать задания
Я выше написала, как я это вижу. Много махинаций, МП сложно договориться с партнерами, а то будет как с Бургер Кинг. Если они (МП) не могут предложить новые поощрения, будут растягивать запас того, что есть. А шмотки и сувениры раздать проще. Вообще ждем ВБ и Озон. Я всё мечтаю раз в полгода.Не понимаю, зачем им вообще эти лимиты, ведь баллы крутятся - бабки мутятся, не зря же благотворительность 1 к 1 а купоны 1 к 4. 3/4 в карманах оседает, уходит на зарплаты, аренды палаток, бесплатные подарки, пряники итд
Если реально не понятно совсем, напишите мне в личку, объясню.... пожалуйста напишите кто-нибудь алгоритм выполнения задания Миллион Призов,
бюджет не резиновыйТак пусть добавят новых, им чо сложно чтоли
c учетом того. что у регионово много акков по относительно немного баллов (от 18 до 60). то для них лимиты эти только в +. Будут выбирать и толкать постепенно
Может они хотят чтоб мы вернули им деньги путем перевода их на благотворительность, ну пусть так и скажут, верните баллы, вернем пятерку, почему мы должны догадыватьсябюджет не резиновый
неужели не поняли до сих пор. Магнит позапрошлогодний забыли?
Открутите страниц на 100 назад. Это уже обсуждалось в подробностях.А какого, извините, фига, мос.ру не блочит иногородних, не подтвердившихся в МФЦ?![]()
А что с Магнитом-то произошло позапрошлым годом? Я не в курсе если что.бюджет не резиновый
неужели не поняли до сих пор. Магнит позапрошлогодний забыли?
я больше инфляции боюсь в системе мпМожет они хотят чтоб мы вернули им деньги путем перевода их на благотворительность, ну пусть так и скажут, верните баллы, вернем пятерку, почему мы должны догадываться![]()
Почитайте чат русспасса в тг. "планировалось" тут не применимо.Ну если Руспас планировал такой вброс баллов, то планировалось и покрытие этих баллов.
Вдруг части пользователейв августе дали возможность заказать промики по курсу 1:1. через неделю промов не стало совсемА что с Магнитом-то произошло позапрошлым годом? Я не в курсе если что.