Рисунок на любителяТоварищи, вы бы за сколько продали чёрное худи свырвиглазнымкреативным рисунком? Я сначала восхитилась а потом думаю -зачем оно мне, я худи то считай не ношу. И рисунок там не нейтрально-молодёжный а очень даже АГ-шный.... Вот на фига они туда храм с куполами запихали,я же не зек чтоб с куполами на груди ходить )))))
Я ещё не заказала просто думаю пока надо ли оно мне,весёленькое всётаки.
Ye? vj;tn ,
Когда задание с постом в ВК "залакируется" викториной за 30 баллов выплатят премиальные в размере 1000 баллов.Добрый день!
Викторина "Проверка знаний о киноработах и поэзии" будет аж за целых 30 баллов, и откроется только после выполнения задания с постом в соц.сетях.
Даётся 20 дней. У меня на проверке уже 15 дней висит.Как долго принимают задание "миллион призов"?
В анонсе скидку обещают, если будет принято задание
Там на проверку очень много даётся
у меня 16 дней проверялиКак долго принимают задание "миллион призов"?
купола и домами не сильно в глаза бросаются, но составчик 100% полиэстер пишутТоварищи, вы бы за сколько продали чёрное худи свырвиглазнымкреативным рисунком? Я сначала восхитилась а потом думаю -зачем оно мне, я худи то считай не ношу. И рисунок там не нейтрально-молодёжный а очень даже АГ-шный.... Вот на фига они туда храм с куполами запихали,я же не зек чтоб с куполами на груди ходить )))))
Условия акции с февраля поменялись в гпб)Так, всем доброго дня, предлагаю выпить коньячку Старейшина 7 лет, в Ашане кэшбэк на него 70%, плюс у меня по карте ГПБ кэшбэк 35% на суперы от общей суммы до выплаты кэшбэка, и того за то, что купила коньяк мне доплатили 92 рубля!
Раскладка весёлаяЭто как переводится?))
На 17й день принялиКак долго принимают задание "миллион призов"?
Я тоже посматриваю на этот вариант худи, но останавливает одно: абсолютно все худи, кроме белого, при стирке линяют, даже спустя год носки: из серии "Любовь"2 голубых, 2 сиреневых, красное. Но они однотонные.Товарищи, вы бы за сколько продали чёрное худи свырвиглазнымкреативным рисунком? Я сначала восхитилась а потом думаю -зачем оно мне, я худи то считай не ношу. И рисунок там не нейтрально-молодёжный а очень даже АГ-шный.... Вот на фига они туда храм с куполами запихали,я же не зек чтоб с куполами на груди ходить )))))
Нет, всё цивильно. 4 пряника ещё даютТам еще филиал Черкизона не устроили ?
самое возмутительное что дедовщину выстраивают как раз вновь прибывшие "чайки", которым все мало, мало. А Активные граждане - высоко разумные и организованные люди, много раз убеждался, когда собирались на субботник, никого и нигде и ничего не было, сами ходили искали участок, ответственного и выполняли.Попытка выстроить дедовщину на форуме халявы - это самое смешное что я видел за последний месяц
об пряники зубы можно сломать, но я прощаю, подарками за 300 баллов удовлетворен.Нет, всё цивильно. 4 пряника ещё дают
Они замёрзшие. Погрейте - станут мягкими.об пряники зубы можно сломать, но я прощаю, подарками за 300 баллов удовлетворен.